Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit vielen Jahren bestelle ich, als großer Fan von Kollegah, seine preisgekrönten Fanboxen vor. All die in den Boxen erhaltende T-Shirts schmücken meinen bescheidenen Kleiderschrank. Die Qualität d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Album La Deutsche Vita bringt wieder Wind in die Segeln des Deutschraps und sorgt dafür, dass Deutschrap, welches deutlich vom Kurs abgekommen ist, wieder in seichte Gewässer schwimmt, weit weg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Album "La Deutsche Vita" von Kollegah ist einfach großartig! Sein einzigartiger Rap-Stil und die kraftvollen Beats machen es zu einem echten Hörerlebnis. Die Texte sind clever und lassen einen übe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa

Escrito pela empresa

Schon mal vorweg: Alles können wir nicht. *Rückwärtssalto zum Beispiel nicht* Aber mit unserem Team, unserem langjährigen Know-How & unserem Netzwerk sind wir nahezu ready jede Aufgabe zu lösen. Und wenn nicht, dann haben wir genau die richtigen Partner, die uns dabei helfen. Von Textilproduktion über Online Shops, bis hin zu Musikvideos und Merchandiselösungen. Wir fühlen uns in jeder Disziplin wohl.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Finger weg!!!

Finger weg!!!! Eigentlich null Sterne verdient. Werben mit Lieferung innerhalb 2 Werktage. Nun sind 3 Wochen vorbei…. Reagieren auf keine mails, erst nach einschalten von Paypal gab es eine Sendungsnummer, dies ist jetzt auch schon 8 Tage her. Nichts tut sich! Also lieber Finger weg von diesem shop

23 de fevereiro de 2026

Rechtswiedrige Handlungen

Ich versuche seit August oder September mein beschädigtes Kollegah Album unzutauschen.

Meine Emails werden komplett ignoriert.

Als ich die Schlichtungsstelle eingeschaltet habe, wurde sich gemeldet.
Der Kundensupport meinte aber, sie tauschen wir das beschädigte erst aus, wenn ich der Schlichtstelle sage dass der Support sich gemeldet hat.

Dies habe ich getan, danach habe ich trotz mehrfacher Nachfrage nie mehr was von denen gehört.

Die Schlichtstelle kann mir auch nicht mehr helfen.

Dass ist einfahc nur unverschämt und höchst illegal.

Ich habe 150€ für das Album bezahlt und erwarte ein mängelfreies Produkt.

Mich derart zu ignorieren und dadurch gegen geltendes Recht zu verstoßen zeigt, dass die Firma unseriös ist und gemieden werden sollte!

30 de agosto de 2024

Ganz schlechte Qualität!!!

Ganz schlechte Qualität!!!! Nach Retoure, mit Eingangsbestätigung bekomme ich kein Geld !!! Und dann bekommt man noch ne unverschämte Mail!! Achtung Betrüger! Habe Käuferschutz eingeschaltet!!

31 de março de 2025

Unmöglich!

Kein Termin eingehalten, schriftliche Stornierungen werden einfach ignoriert, Kontakt is nicht möglich, im großen und ganzen eine Frechheit wie man hier mit Kunden umgeht!
Seit fast 4 Wochen versuche ich mit Ihnen in Kontakt zu treten- is denen egal!

28 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Retouren werden einfach nicht…

Retouren werden einfach nicht bearbeitet und man bekommt sein Geld nicht zurück. Habe es ewig über customer support versucht und am Ende via PayPal Support mein Geld eingefordert. Anothercottonlab - don't recommend!

15 de maio de 2024

Customer Support unterirdisch

Customer Support unterirdisch

Aus meiner Sicht, sollte man von Bestellungen dort absehen. Ich laufe seit Wochen meiner bestellten Ware, bzw. jetzt dem Geld, hinterher. Telefonisch ist niemand zu erreichen und per Mail wird man, wenn sie mal antworten, wie ein Dummerchen behandelt. Yarnstudios bzw. anothercottonlab…nie wieder!!!

3 de julho de 2024

Dienstleistungen gerecht für Boss, Banger und mich

Ich habe mittlerweile viermal bestellt gehabt - Kollegah's "Free Spirit" Box + "La Deutsche Vita" Box (zusätzlich das Bundle mit der Münze) und Farid Bang's "Asphalt Massaka 4" Box. Nun möchte ich ein Feedback geben und bin bei den o. g. Bestellungen und deren Anlieferungen immer zufriedengestellt wurden! Dementsprechend konform so wie es der Boss und der Banger mag. Macht weiter so!

6 de abril de 2024

Einwandfreie und pünktliche Lieferung

Alle Boxen, die ich bisher bestellt habe, wurden pünktlich geliefert und waren sehr gut verpackt. Die Boxen sind meist hochwertig. Habe daher nichts auszusetzen - sehr guter Dienstleister.

7 de julho de 2023

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Lieferung kam pünktlich.
Vorher getätigte falsche Bestellung wurde sofort stornier, nachdem ich den Support kontaktiert hatte.

16 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nichts auszusetzen, Nie Probleme gehabt, Top!

Nichts auszusetzen. Es war sehr einfach zu bestellen. Hab 3. verschiedene Sachen bestellt. Immer alles zeitnah bekommen und alles sicher verpackt und Vollständig. Ein paar Freunde von mir die auch da bestellt hatten, hatten auch nie Probleme so das ich es jeden ohne schlechtem Gewissen weiter Empfehlen kann.

1 de maio de 2023

Insgesamt gut

Insgesamt gut, leider habe ich bis heute eine von 3 bestellten und im Voraus bezahlten Kollegah - Zuhältertape Vol. 5
Deluxeboxen nicht erhalten.
Auf Anrufe oder Emails leider keine Antwort.

3 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais