Daniel ist ein Meister seines Wortes. Wenn jemand im Verkaufen wirklich besser werden will, dann findet er bei Daniel keine Fertig-Packungen, sondern individuelle Lösungen, die echte Gold Nugget... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Daniel ist ein starker Partner. Er hat mir die Kunst des Verkaufs gelehrt sowie unser Vertriebsteam geschult und optimiert. Daniel hat ein ausgezeichnetes unternehmerisches Know-how. Dadurch... Ver mais
Die zusammen mit Daniel hat mein Leben komplett verändert. Dank seinem mindset mache ich nach 5 Jahren wieder Sport, bin endlich wieder mal glücklich und kann lachen. Bevor ich Daniel kennen gelernt... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Vertriebsberatung Preikschat Consulting GmbH bildet Vertriebler aus & optimiert Sales-Engpässe, sodass der Vertrieb reibungslos performen kann.
Informações de contacto
Düsseldorfer Str. 89, 40667, Meerbusch, Alemanha
- support@sales-vip.de
- danielpreikschat.de
Durchbruch und Neuanfang dank Daniel Preikschat
Ich steckte in einer beruflichen und mentalen Sackgasse, als ich Daniel kennenlernte.
Schon lange hatte ich versucht, mich beruflich neu auszustellen und neue Wege zu gehen. Ich hatte viel Geld in wertvolle Fortbildungen investiert, aber nichts davon auf die Straße gebracht.
Bis mich Ende 2025 ein “gewisser Daniel Preikschat” als Netzwerkpartner einer anderen Agentur kontaktierte.
Zuerst war ich skeptisch, aber bereits mit dem ersten Telefonat änderte sich alles. Ich war sofort angesteckt von Daniels Art.
Was dann folgte, war der Launch meiner beruflichen Neuorientierung, die mit Daniel ihren Anfang nahm und seitdem stetig voranschreitet.
Die Zusammenarbeit ist freundschaftlich, vertrauensvoll und ausgesprochen angenehm.
Daniel ist ein Mensch, der einen weiten Blick, ein bewundernswertes Einfühlungsvermögen und ein unglaublich breit gefächertes Wissen besitzt. Und er ist außerdem ein sympathischer Pfunds-Typ.
Die Zusammenarbeit dauert derzeit noch an, aber ich kann heute schon sagen, dass ich keinen besseren Coach hätte finden können.
Ich kann Daniel aus voller Überzeugung weiterempfehlen und sage "DANKE, DANIEL!"
Daniel hat mir echt geholfen
Daniel hat mir echt geholfen in die Gänge zu kommen. Er hat das beste mit mir gemacht, was er hätte tun können... Nämlich direkt in die Praxis gehen. Er hat mit mir zusammen Looms zur Kundengewinnung gedreht, damit ich die Angst vor aktiver Akquise verliere. Außerdem hat er sich mit mir sogar in Kundengespräche begeben, damit ich zum einen von seiner Erfahrung lernen kann und er sich zum anderen meine Gesprächsführung ansehen kann. Das hat so gut geklappt, dass ich dadurch direkt meinen ersten Kunden und damit größeren Auftrag gewonnen habe. Also danke lieber Daniel! Ein absolut kompetenter Ansprechpartner und macht einem ordentlich Feuer, damit man schnell in die Umsetzung kommt. Kann ich nur empfehlen!
Super Beratung und Mindsetarbeit
Ich habe eine tolle Beratung und Anleitung bekommen, wie ich effektiv Kunden gewinnen kann und auch meine Ängste bzw. Bedenken überwinden kann. Daniel ist ein Meister seines Faches, ohne Frage.
Daniel ist ein Meister auf seinem…
Daniel ist ein Meister auf seinem Gebiet.
Niemand bringt Sales auf die Art und Weise bei. Hier geht es nicht nur um stupide Skripte sondern um wirklich tiefes Verständnis und nachhaltige Ergebnisse.
Alleine durchs erste Meeting konnte ich meinen Salsa Prozess im nächsten Call entsprechend anpassen und habe auf eine Art und Weise abschließen können, wie ich es vorher für unmöglich gehalten habe.
Danke!!
Ich mach immer Umsatz sobald ich mit Daniel arbeite.. So Krass!
Daniel ist für mich nicht nur ein krasser Verkäufer, sondern vor allem der beste MENTOR der dich in das richtige Mindset und die richtige Energie bringt das endscheidend ist wenn du wachsen und geile Umsätze machen willst!
Er zeigt nicht einfach nur wie man verkauft.. sondern wie DU gekauft wirst.. Leicht.. Locker ohne Druck..
Er verkörpert DIE Leichtigkeit von der soviele Coaches sprechen und ich hab schon bei einigen großen Coachings mitgemacht! Jedes Mal wenn ich in Daniels Energie bin mach ich Umsatz 👍🏼😎 UND er hat vor allem eins... Das Herz am richtigen Fleck! Danke dir mein Lieber!
Daniel gibt dir, was exakt zu dir passt.
Daniel hat seine Sales Skills extrem gut an meinen Charakter angepasst. Auf seine Lösung wäre ich nie gekommen.
Jetzt fühlt sich Verkaufen natürlich und angenehm an.
So, wie die Vertriebsberatung mit ihm: locker, auf einer Wellenlänge und super angenehm.
Kann ich absolut empfehlen 👍
Daniel ist ein Meister seines Wortes
Daniel ist ein Meister seines Wortes.
Wenn jemand im Verkaufen wirklich besser werden will, dann findet er bei Daniel keine Fertig-Packungen, sondern individuelle Lösungen, die echte Gold Nuggets sind.
Bei jedem Call konnte ich Mehrwert mitnehmen wie z.B. passende situative Gesprächs-Bausteine für Sales Calls, die ich vorher noch gar nicht kannte.
Danke für den Input Daniel
Wenn du Sales lernen willst, dann...
Daniel verkauft nicht nur selbst gut - sondern bringt es anderen auch top bei. Das ist eine Kunst für sich, die nicht jeder beherrscht. Wenn du oder dein Sales Team Probleme hat beim Verkaufen, bist du bei Daniel an der richtigen Stelle - egal, wo im Sales Prozess das Problem auftritt. Gib ihm 3 Monate, und er fixt es.
Daniel hat mir extrem geholfen einen…
Daniel hat mir extrem geholfen einen Weg der Akquise zu finden der zu mir passt und mir auch Spaß macht. Anders als bei anderen hatte ich bei ihm das Gefühl, dass er geschaut hat was in meiner Situation wirklich sinnvoll ist und nicht einfach versucht hat mir ein 0815 Konzept aufzudrängen. Dazu ist er noch sympathisch und man kann zusammen lachen :) Vielen lieben Dank
Daniel ist definitiv einer der besten…
Daniel ist definitiv einer der besten Sales Coaches Deutschlands.
Durch seine Betriebsberatung konnte ich meine Sales Skills massiv verbessern. Kann ich jedem Selbstständigen und Unternehmer empfehlen.
Einfach nur gut!
Daniel ist ein super Typ und hatte immer eine Antwort auf meine Fragen. Er hat mir auch super Ratschläge für mein Unternehmen gegeben.
Einfach nur grandios ☺️
Daniel ist ein Hammer Typ, der genau weis worauf es ankommt. Die Vertriebsberatung war einfach der Hammer. Es war super individuell an meine Bedürfnisse angepasst, sodass es mir am meisten hilft. Daniel weiß in jeder Situation genau was man braucht, um weiterzukommen und Fortschritt zu machen.
Es kann es jeden einzelnen da draußen nur empfehlen. 🙏🏻👍🏼
Ein Schritt in die richtige Richtung
Daniel ist ein Hammer Typ,
Dieser Mann ist ein gut Mensch durch und durch!
Daniel hat mir in nur 2 Wochen gezeigt wie lebenswert und einfach das Leben sein kann.
Ich habe vor 2 Wochen meinen ganzen Mut zusammengefasst und habe mich bei ihm gemeldet, eine Entscheidung die ich bis heute nicht bereut habe.
Ich bin nach diesen 2 Wochen der festen Überzeugung das ich diesen Schritt in die Zukunft gehen kann und jeder kann diesen gehen nicht nur ich, ein kleiner Sprung über sein Schatten genügt um sein Leben zu verändern.
Dieser Mann zeigt dir wie man mit ein wenig Übung alles erreichen kann.
Danke für die Perspektive, auf eine erfolgreiche Zukunft
Daniel ist im Thema Sales eine absolute…
Daniel ist im Thema Sales eine absolute Maschine! Wenn ich Kunden habe, die Probleme in dem Bereich haben, schicke ich Sie immer zu Daniel. Ich spreche nicht nur für mich, sondern auch für vielen meiner Kunden: Unbezahlte Empfehlung vom Herzen 🙏🏻
Offline-Seminar von Daniel Preikschat
Das Offline-Seminar von Daniel Preikschat war eine richtig gute Erfahrung!
Besonders spannend war die bunte Mischung an Teilnehmern – ganz unterschiedliche Persönlichkeiten, alle mit dem Ziel, ihr Business weiterzubringen. Genau das hat die Atmosphäre besonders gemacht: offener Austausch, neue Perspektiven und viele wertvolle Insights.
Inhaltlich wurde einiges geboten. Es ging um Business-Aufbau, Automatisierung und Psychologie, und das alles praxisnah und verständlich erklärt. Vor allem die Themen rund um Automatisierungsstrategien und die psychologischen Faktoren hinter erfolgreichen Geschäftsentscheidungen waren echte Augenöffner. Vieles davon lässt sich direkt umsetzen, was das Seminar besonders wertvoll macht.
Auch die Organisation war top – alles gut strukturiert, professionell, aber trotzdem locker genug, um sich wohlzufühlen. Dazu gab es viele Möglichkeiten, sich mit anderen auszutauschen und zu vernetzen.
Fazit: Ein mega informatives und inspirierendes Seminar, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Lust macht, direkt loszulegen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihr Business weiterentwickeln wollen!
⭐⭐⭐⭐⭐
Es lohnt sich und macht tierisch Spaß
Ich war bei einem Seminar von Daniel dabei und muss wirklich sagen, dass es mir in Sachen Business aber auch und vielleicht vor allem in Sachen Persönlichkeitsentwicklung gepaart mit Business einen super positiven Impact auf mich hatte.
Die Gruppe, die er dort versammelt hat war durchmischt allerdings auch super offen und cool drauf, Menschen, die sich gegenseitig nach vorne bringen wollen und dies auch tun.
Meiner Meinung nach ist die Zusammenarbeit mit Daniel äußerst gewinnbringend und vor allem macht sie tierisch Spaß :)
6k netto Deal in der 2.ten Woche!
Wow, diese 1:1 Vertriebsberatung ist echt ein Game Changer für mich! Zugegeben, am Anfang war ich recht skeptisch. Dachte mir 'Bestimmt wieder die gleichen 0815-Tipps' oder 'Das wird eh nicht bei mir funktionieren' - aber zum Glück habe ich mein Ego beiseite gelegt und wurde eines Besseren belehrt!
Da ich eher eine ruhige Person bin, habe ich nie Lust mich zu verbiegen oder den lauten Verkäufer zu spielen...
Was mich richtig geflasht hat: Das musste ich hier beides gar nicht!
Daniel hat mir gezeigt, wie ich im Vertrieb erfolgreich sein kann, indem ich einfach ich selbst bleibe. (Und meine ruhige Art (die ich vorher als Schwäche angesehen hatte) als Stärke nutzen konnte.)
Die Strategien und Insights waren komplett neu für mich - die Inhalte habe ich echt noch nirgendwo gehört.
Und das Beste? Es funktioniert tatsächlich! Schon in der zweiten Woche nach Start habe ich einen 6k netto Deal für meine Agentur abgeschlossen! Und das Ganze fühlt sich dabei total natürlich und entspannt an.
Also für mich der perfekte Start um 2025 richtig durchzustarten, ohne mich zu verstellen.
Der Ansatz ist erfrischend anders und die Ergebnisse sprechen für sich. Absolut empfehlenswert!
Ich scrollte im März 2024 auf Instagram…
Ich scrollte im März 2024 auf Instagram und stieß dabei auf Daniel Preikschat Consulting GmbH.
Nun ich bin nicht mehr die Jüngste, aber ich wollte meinem Leben noch eine Veränderung geben. Ich selbst bin Bilanzbuchhalterin und wollte mir ein zweites Standbein aufbauen, um mich im Alter finanziell umfangreicher abzusichern.
Ich wurde damals im März 2024 zu einem telefonischen Informationsgespräch eingeladen und entschied mich spontan der Weiterbildung bei Daniel beizutreten.
Allerdings folgten in meinem Leben extreme Ereignisse, die es mir unmöglich machten kontinuierlich jeden Tag, die notwendigen 2 Stunden, zu lernen.
So wie ich Zeit hatte, griff ich auf die Lehrvideos zu. Diese Möglichkeit des Lernens, war perfekt für mich. Durch meine Arbeit war ich allerdings so eingespannt, dass ich auch an seinen wöchentlichen ViP Calls nicht immer dabei sein konnte.
Auch kein Problem. Ich absolviere meine Weiterbildung, wie ich es beruflich vereinbaren kann.
Am 01.02 2025 war ich zum ersten Mal in Düsseldorf in einem Offline Seminar. Wir waren eine gute übersichtliche Runde von 9 Personen.
Daniel, rief uns eine Woche vorher an und fragte nach einem Thema, was wir vortragen möchten. Alle Teilnehmer, die ihren Vortrag hielten. Haben sich mit Themen beschäftigt, die uns anderen Teilnehmer ausnahmslos einen Mehrwert gaben. Allein die Fragen und die Gespräche, die danach folgten, zeigt, wie uns das Thema Selbstreflektion, Änderung der Sichtweise, Mut, Ausdauer verbunden mit dem "Nicht Aufgeben", sich weiter zu bilden, Hinfallen und wieder Aufstehen beschäftigtet.
Das Seminar mit Daniel, war ziemlich kurzweilig. Seine Themen im Seminar füllten die Zeit und ehe man sich versah, war es, trotz Verlängerung, auch schon wieder vorbei.
Was mich als die Älteste (59) in diesem Seminar beflügelte, ist: Dass die anwesenden Teilnehmer Ihre Zukunft mit einem offenen Verstand, mit einer so positiven Energie und mit einem sehr festen Willen angehen. Dass es mich beruhigte und ich stolz darauf bin, all diese liebenswerten Menschen kennen gelernt zu haben.
Daniel, ist ein Macher, der nur so vor Ideen sprudelt. Er unterstützt dich bei Fragen zum Lehrgang, im Offline Seminar oder nur so. Wie er das alles zeitlich schafft, ist mir ein Rätsel, doch er ist immer präsent und antwortet, gibt Hilfestellungen und Tipps für eine andere Herangehensweise, Lob und konstruktive Kritik. Perfekt!
Ein ganz großes Lob geht allerdings auch an Inna, die Assistentin der Geschäftsführung. Nachdem ich Daniel (sehr einfallsreich, zielstrebig, wissbegierig) persönlich kennengelernt habe, kann mir mir nur ungefähr vorstellen, wie diese zierliche Frau die Umsetzung seiner Innovationen voranbringt. Eine ruhige konzentrierte Frau, die dieses Seminar so im Hintergrund führte, dass kaum einer es bemerkt hat. Alleine zu sehen, wie beide, Daniel und Inna, zusammen funktionierten und sich abstimmten, ist ein positives Zeichen.
Ich werde versuchen meine Kontakte zu den Kursteilnehmern zu vertiefen und ich helfe gerne bei Fragen zur Buchhaltung.
Next level
Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Business auf das nächste Level heben wollen!
Ich hatte die Möglichkeit, am Offline Sales Seminar von Daniel Preikschat in Düsseldorf teilzunehmen – und kann direkt sagen: Es hat sich definitiv gelohnt!
Das Event war nicht nur super organisiert, sondern auch inhaltlich extrem stark. Von Networking über Buchhaltung bis hin zu KI im Unternehmensaufbau – die Themen waren nicht nur aktuell, sondern auch direkt umsetzbar. Kein unnötiges Blabla, sondern echte Strategien, die man direkt in die Praxis bringen kann!
Die Speaker waren top vorbereitet, die Atmosphäre war professionell, aber trotzdem entspannt.
Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt – Essen und Trinken dazu auch echt gut.
Daniel und sein Team wissen, wovon sie sprechen, und liefern echten Mehrwert. Wer sich im Sales-Bereich weiterentwickeln will, sollte sich das nicht entgehen lassen!
Die offline Seminare von Daniel sind Super!
Ich war bereits auf mehreren Offline Events von Daniel und jedes mal war es ein tolles Erlebnis, geprägt von neuen Anstößen bzgl. Vertrieb & Business.
Das alles aufzuzählen würde den Rahmen der Bewertung sprengen, aber eins kann ich sagen:
Der Mehrwert war jedes mal so groß, dass ich Blind auf jedes weitere Live-Seminar von Daniel gehen würde.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.