Foi uma experiência muito agradável e sem dúvida a repetir! A autocaravana estava muito bem estimada, limpa e equipada com tudo o que precisámos para desfrutar de uns dias incríveis e sem preocupações... Ver mais
Já alugo há vários anos através da YESCAPA. O processo é simples e seguro, aproximando clientes de proprietários, garantido que todos ficam a ganhar. Os contratos; seguros e validações garantem-nos um... Ver mais
Depois de alguns alugueres da minha campervan, não recomendo alugar, primeiro devido ao enorme desgaste e prejuízos que fui tendo, mas principalmente porque as regras de aluguer da Yescapa estão fei... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Experiência fantástica!Alugámos esta caravana para as nossas férias e a experiência não podia ter sido melhor. O veículo estava em excelentes condições e a proprietária foi de uma extrema gentil... Ver mais
Yescapa est une plateforme rendant simple et sûre la location entre particuliers de camping-cars, fourgons et vans aménagés. Le site assure le rôle de tiers de confiance et propose une solution clés en main pour des locations en toute liberté et en toute sécurité.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Foi uma experiância maravilhosa
Foi uma experiância maravilhosa. A autocaravana é espectacular, exactamente como nas fotografias. O Alexandre foi um anfitrião impecável, sempre muito prestável, atencioso e simpático. Não falhou nem faltou nada e foi-nos proporcionada uma viagem 5 estrelas. A repetir. Obrigada por tudo Alexandre.
Excelente anfitrião o Sr
Excelente anfitrião o Sr. Luís e sua família. A autocaravana está em boas condições e excedeu a nossas expectativas. O ar condicionado no espaço habitacional fez toda a diferença nas noites mais quentes, proporcionando assim umas boas férias a todos cá de casa.
Correu tudo muito bem,o proprietário foi simpático,ei processo correu bem.
Bem fácil a utilização do app
Rápida reserva e contacto com os…
Rápida reserva e contacto com os proprietários
Face ao problema da 1a van que sofreu um acidente, a solução foi apropriada e rapida.
Correu tudo bem locatários 5 estrelas…
Correu tudo bem locatários 5 estrelas só tenho pena até hoje não ter tido mais alugueres não percebo porque obrigado
Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, aliás ultrapassou as nossas expetativas. O veículo está muito bem cuidado, muito limpo e arrumado e tem todas as comodidades que se possa desejar. O sr. Paulo foi um anfitrião espetacular e crios boas memórias para recordar no futuro. Uma experiência a repetir sem dúvida. Obrigado sr.Paulo pela sua simpatia,disponibilidade e gentileza.
a questão da franquia ser gerida pelo…
a questão da franquia ser gerida pelo Yescapa é de facto agrande mais valia relativa às ultimas vezes.
Excelente experiência
Excelente experiência! A comunicação foi muito fácil e todo o processo decorreu sem problemas. A carrinha está muito bem equipada, é super funcional e diverti-me muito na viagem! Até breve!
Todo o processo de aluguer foi muito…
Todo o processo de aluguer foi muito fácil, o proprietário super prestável e a caravana em ótimas condições
Al-andalus 2024
Tudo correspondeu ao anunciado. A Armanda foi extremamente simpática e disponível em ajudar. A autocaravana é completamente autónoma e fiável, fácil de conduzir e com bom andamento. Tivemos uma ótima viagem, passamos por cidades deslumbrantes e tivemos dias de praia bem quentinhos. Obrigado Armanda.
AUTOCARAVANAS COM EXCELENTES PREÇOS
Que beleza de aplicativo. Facilita e nossa viagem com boas ofertas e rapidez na aplicação.
A experiência foi muito boa obrigada/o…
A experiência foi muito boa obrigada/o fiquei super contente.
Pessoal se precisar de alugar uma caravana é só falar com esta empresa é uma excelente empresa.
Otimo
Alugamos uma auto caravana através do yes capa, foi muito simples todo o processo
Uma experiência excelente
Uma experiência excelente, a autocaravana está exactamente como é indicado nas fotos, o Carlos é um proprietário espetacular e esteve sempre disponível para qualquer dúvida que tivéssemos antes e durante a viagem. A nossa filha adorou a experiência de ter uma casinha sobre rodas 😅 Com certeza é uma experiência a repetir e recomendo mesmo o Carlos para alugar uma autocaravana. Disponibilidade e simpatia ⭐⭐⭐⭐⭐
Nao tem como entrar em contato com o…
Nao tem como entrar em contato com o dono antes de pagar.
Excelente, Fantástico!!!
o Conforto da autocaravana, tornou esta viagem fantástica!
Não faltou nada
Não faltou nada. O processo de aluguer é fácil e tudo correu pelo melhor. A experiência é muito boa.
Poder desfrutar de vários locais umas…
Poder desfrutar de vários locais umas férias diferentes.
Na yescapa temos um leque abrangente de autocaravanas para escolhermos a que melhor opção para as nossas férias.