Schrottkalppbett!
Ich habe im Februar über OTTO Marketplace ein Schrankbett in 160 cm Breite dort gekauft.
Jetzt, im Juli, verbiegt sind die eine Aussenwand, die Spaltnähte sind alle krumm und schief, das Bett hängt schief im Rahmen.
Der Kundendienst wirft einem jedes Mal ein anderes Versagen vor- ,man habe falsch die (unmöglich abgefasste !!) Aufbau - Anleitung befolgt, man habe eine falsche Matratze drauf liegen (alles nach Vorschrift), man müsse alles nochmal neu aufbauen (volle zwei Tage Arbeit waren das- warum sollte man das tun? ) und überhaupt könne man ja gegen Gebühr neue Aussenwände erwerben und die dann einbauen (und wozu das? und das würde bedeuten, das ganze Bett auseinander zu bauen!) .Das Problem dieses Mangels liegt ganz eindeutig daran, dass zu weiches7 billiges Sperrholz benutzt wurde und da hilft weder neu aufbauen, das gleiche Teil nochmal einbauen etc.
Das Unternehmen verhält sich bei mir genauso wie bei den anderen schlechten Rezensionen die hier zu lesen sind. Keinerlei Entgegekommen! Alles wird abgestritten, man habe das Möble falsch aufgebaut, falsch genutzt oder man könne Ersatzteile gegen Gebühr kaufen.
Ikea ist dagegen ein top Laden und dies hier würde ich niemandem empfehlen. Ach ja, das Klappbett ist von der Marke "Lennart", die auch aus Polen kommt.
Finger WEG!
3 de agosto de 2025