YourLoveChallenge Opiniões 295

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit wir das Buch haben, ist echt neuer Schwung in unserer Beziehung. Die Challenges sind total vielseitig und regen dazu an, Zeit bewusst miteinander zu verbringen – ohne Alltagsstress. Manche Aufgab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spürbar näh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Livraria

Escrito pela empresa

"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende für euch. Mit über 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfügbar als Best Friends, Family & Travel Edition.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt ok, Service mit viel Luft nach oben

Das Produkt selbst ist qualitativ ok. Leider gestaltete sich der Weg dorthin sehr schwierig. Die Lieferung in die Schweiz schlug zunächst fehl und ging an den Absender zurück, obwohl der Status im Shop fälschlicherweise auf „zugestellt“ stand.

Die Kommunikation empfand ich als sehr mühsam: Der Chat blieb ohne Reaktion, und erst nach acht E-Mails wurde – ohne vorherige Rücksprache – ein Neuversand veranlasst. Dass mir daraufhin geraten wurde, „beim Nachbarn zu schauen“, lässt vermuten, dass meine Nachrichten nicht gelesen wurden. Fehler können passieren, aber ein transparenter und reaktionsschneller Support sieht leider anders aus. Da ich nun mehrfach um eine Bewertung gebeten wurde, teile ich diese Erfahrung hiermit gerne.

20 de abril de 2026

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Unkompliziert und schnelle Lieferung. Wenn man aber alle zwei Tage über Wochen hinweg eine Mail mit der Aufforderung zur Bewertung bekommt, wirkt das leider etwas nervig. Zumindest auf mich..

25 de março de 2026

Kundendienst / Lieferprobleme

Ich habe für die Expresslieferung bezahlt. Die normale hätte laut vorgeschlagenem Lieferdatum auch gereicht, jedoch wollte ich sichergehen, dass meine Mama ein Geschenk erhält. Ende vom Lied, ich habe die Expresslieferung für NICHTS bezahlt. Das Buch kam über eine Woche später als der Liefertermin.

Ende vom Lied, Rücksendungen sind nur auf eigene Kosten möglich (wunderbar für die Schweizer), die Kostet mehr als das Buch selbst. Kundendienst unfreundlich und langsam, verweist nur auf AGB's.

Ich habe also noch ein Buch zu verschenken.

18 de dezembro de 2025

Besondere Artikel

Sehr übersichtlicher Shop, schöne Auswahl. Sehr freundlicher Kundenservice. Hatte leider Probleme mit dem Versand, was direkt und ohne Probleme gelöst wurde!
Sehr gerne kaufe ich hier wieder ein

21 de dezembro de 2025

Guter Aufbau

War schnell geliefert, und der Inhalt ist super aufgebaut und spannend.

Kann ich nur weiterempfehlen! :)

17 de dezembro de 2025

⭐☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)

⭐☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe am Tag der Bestellung per E-Mail um Stornierung gebeten. Diese Nachricht wurde nicht zeitnah bearbeitet, stattdessen wurde die Ware kommentarlos versendet. Anschließend musste ich die Rücksendekosten selbst tragen.
Rechtlich mag das für das Unternehmen korrekt sein – kundenorientiert ist es nicht. Gerade bei einer sofortigen Kontaktaufnahme hätte ich mir Flexibilität oder Kulanz erwartet. Stattdessen erhielt ich eine lange, juristisch formulierte Standardantwort ohne jedes Entgegenkommen.
Für mich wirkt das Geschäftsmodell stark auf AGB-Absicherung statt Kundenzufriedenheit ausgelegt.
Ich werde hier nicht erneut bestellen und kann den Service leider nicht empfehlen.

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung der absoluter Werbeterror.

Achtung der absolute Werbeterror.

Ich habe dort ein Buch gekauft seit dem werde ich jeden Tag mit mehr als 30 Werbemails überzogen.
Abmelden oder den Support anschreiben bring nichts.
Solche Firmen sollte man schließen.

28 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais