Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Umgang mit einer Reklamation. Wir haben ein Plüschtier bestellt, leider wurde es mit ein paar dreckigen Streifen geliefert. Eine Mail an den Service und sofort eine unkomplizierte und super kun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation bzgl einer schon über ein Jahr Akten Tasse und das Team hat sehr freundlich reagiert und es konnte eine Lösung gefunden werden

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo :) Ich wurde gezwungen diese Bewertung abzugeben! :D Nein kleiner Spaß :D Nur Liebe! Schon mehrfach FFmerch bestellt und war bis auf letztes mal immer alles Perfekt, dieses mal leider der Re... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Der Onlineshop für Merchandise-Artikel aus den Bereichen Gaming, Manga & Anime, Film & TV und YouTube mit über 6000 Artikeln.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sehr schnelle Lieferung uns super Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. Doch leider waren alle 3 Edgars nach kurzer Zeit defekt. Der Kundenservice klappte super und sehr schnell und wir bekommen 3 neue zugeschickt. Die Kinder freuen sich riesig und wir sind auch sehr zufrieden.

7 de abril de 2026

Hallo,
vielen Dank für das liebe Feedback.

Hervorragender Umgang mit Reklamation

8 de abril de 2026

Hallo Marcel,
vielen Dank für die super Rezension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Verkaufen Ware die sie nicht besitzen

Am 14.03.2026 einen Hoody, der ein Ostergeschenk hätte werden sollen, bestellt. Heute ist Karfreitag, bisher noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Die Lieferzeiten der letzten Bestellungen dauerten ebenfalls Wochen.
Warum steht im Shop, dass vor Ostern versendet wird? Ihr habt die Ware doch gar nicht, verkauft sie aber. Das ist in meinen Augen Betrug am Kunden!
Stornierung ist raus, ich hoffe die Rückerstattung geht so schnell wie die Bezahlung bei der Bestellung.
Als Kunde habt ihr mich (zum Leidwesen meines Sohnes) verloren.
Zukünftigen Kunden kann ich nur raten: Überlegt es Euch sehr gut hier etwas zu bestellen. Es dauert Wochen bis die überteuerte Bestellung bei Euch an kommt.

3 de abril de 2026

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass die Weltlage den Versand deiner Bestellung verzögert hat. Dazu haben wir 2 Info-Mails versendet. Deine Bestellung haben wir wie gewünscht storniert.

Toll

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität.

18 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für die super Rezension.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Umgang mit einer Reklamation.

Super Umgang mit einer Reklamation.
Wir haben ein Plüschtier bestellt, leider wurde es mit ein paar dreckigen Streifen geliefert. Eine Mail an den Service und sofort eine unkomplizierte und super kundenfreundliche Antwort erhalten. Bekommen sofort ein neues Plüschtier. Daumen hoch, Super Service

30 de março de 2026

Hallo Martin,
danke für das tolle Feedback!

Qualitativ hochwertiges Merch

Top, schnelle Lieferung nach Österreich. Produkte waren sehr gut mit Luftposlterfolie verpackt. Selbst Tassen wurden nicht beschädigt.

10/10

23 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback und wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Es ging super schnell

Es ging super schnell

20 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für die super Bewertung!

Keinerlei Beschwerden

Klamotten wurden schnell verschickt.
Kundensupport war schnell und freundlich. Generell alles unkompliziert.
Retoure ebenfalls ohne Komplikationen

Hallo,
vielen Dank für die super Rezension. Wir freuen uns.

Alles Top

Habe schon dreimal bestellt. Immer schneller Versand. Beim letzten Mal gab es einen Defekt. Super netter Kundenservice schnelle Problemlösung. Ich werde sicher wieder bestellen.

16 de março de 2026

Hallo,
danke für das schöne Kompliment. Wir freuen uns sehr.

Sehr guter Support

Sehr guter Support

16 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für das super Feedback.

Super Support

Super Support, schnelle Hilfe , sehr nett , mein Anliegen konnte in weniger als 24 stunden geklärt werden . 😊

13 de março de 2026

Hallo Victoria,
danke für das tolle Feedback.

Hallo :)

Hallo :)
Ich wurde gezwungen diese Bewertung abzugeben! :D
Nein kleiner Spaß :D Nur Liebe! Schon mehrfach FFmerch bestellt und war bis auf letztes mal immer alles Perfekt, dieses mal leider der Reisverschluss kaputt gewesen, aber Miriam hat sich liebevoll um mich gekümmt und alles wurde wirklich super schnell und perfekt geklärt ♥

LG Daniel

Hallo Daniel,
danke für das liebe Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliches und kompetentes…

Sehr freundliches und kompetentes Team....
Sehr weiterzuempfehlen!!!!!!
Ich hatte falsche Größe bestellt,die Bestellung wurde sofort storniert und ich konnte nochmals bestellen...somit bekommt mein Patenkind rechtzeitig sein Oster Geschenk🙏🏽 Danke nochmal

Hallo Ulrike,
vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns sehr.

Top Artikel

Top Artikel, Top Preise, Top Service. Danke. Immer wieder gerne.

4 de março de 2026

Hallo Andreas,
danke für die super Rezension!

Toller Support, Klamottenqualität ausbaufähig

Habe über PTSMT.shop das 15 Jahre Anniversary Trikot bestellt. Die Verarbeitung lässt für den Preis von 100€ leider etwas zu wünschen übrig. Die 1. Bestellung hatte schon eine kaputte Naht, aber der Yvolve Support hat sehr schnell geantwortet und mir ein Ersatztrikot zukommen lassen. Die Verarbeitung dort ist zwar auch nicht dem Preis entsprechend, aber besser als beim 1. Die 5 Sterne gibt es für den tollen Support.

3 de março de 2026

Hallo,
danke für dein Feedback und die super 5 Sterne!

Nette Leute

Reklamation wurde sehr freundlich, unbürokratisch und ruckzuck bearbeitet.

5 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für das tolle Feedback!

Schneller und guter Versand

Sehr schneller Versand.
Sehr gut Verpackt.
Gute Auswahl an Produkten.

Ich habe hier schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt.

Immer wieder gerne und bestens zu empfehlen.

28 de fevereiro de 2026

Hallo,
Danke für die super Rezension.
Wir freuen uns.

Der Kundenservice war wirklich super

Der Kundenservice war wirklich hervorragend. Nachdem die gelieferte Ware leider beschädigt bei mir ankam, wurde mir sofort und unkompliziert weitergeholfen. Die Reaktion erfolgte schnell, freundlich und absolut kundenorientiert. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine passende Lösung gefunden. Alles top!

12 de fevereiro de 2026

Hallo Laura,
vielen Dank für das tolle Kompliment!
deine yvolve Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais