happybrush.de Opiniões 335

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Super Service- netter Kontakt

Leider war die von meinen Sohn heiß geliebte Junior Zahnpasta nicht mehr zu erwerben. Sie wird leider nicht mehr hergestellt. Eine kurze Nachricht über Instagram, sehr netter Kontakt und heute kam ein Päckchen mit 3 mal Zahnpasta. Super lieb!!!

17 de abril de 2026

Kontakt zum Kundenservice

Wir haben uns für die Happybrush entschieden, für unseren Sohn. Seit dem er diese hat, klappt das Putzen auch deutlich besser er mag nur noch diese Zahnbürste. Leider war sie ihm einmal aus der Hand gefallen und die Zahnbürste war unten am Kunststoff,,gebrochen,,. Kundenkontakt aufgenommen und genau so geschildert, super freundlich und schnell wurde uns zugesagt das wir diese ersetzt bekommen. Einfach Klasse :) bester Kundenservice überhaupt.

16 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich eine gute Idee

Eigentlich eine gute Idee, scheinbar aber nicht für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch geeignet, auch im Sensitiv-Modus nicht. Offenbar gibt es keine Aufsätze mit weichen Borsten. Ich hatte trotz extrem vorsichtigem bürsten (und nur von "Rot nach Weiß") kleine Einblutungen am Zahnfleischrand. Das ist es mir nicht wert... :( Sehr schade.

16 de abril de 2026

Ständig kaputt - schrecklicher Kundenservice

In innerhalb von zwei Jahren musste ich meine Zahnbürste insgesamt vier mal tauschen. Die letzte Zahnbürste hielt dann sage und schreibe eine Woche, so dass ich beim Kundenservice gefragt habe, ob ich das Geld zurück erstattet bekommen könnte. Positiv hervorheben muss man, dass sie dazu bereit waren. Allerdings hat der gesamte Prozess sich über zwei Monate gezogen und sie haben nach allen Rechnungen und Retouren gefragt, mir dann nur ein Teil der besprochenen Rückerstattung überwiesen, ich habe ständig mit einem anderen Kollegen geschrieben, so dass ich im Grunde in jeder E-Mail den Fall neu aufrollen mussteund und und.
Ich kann nur empfehlen: Kauft einfach eine andere Zahnbürste.

14 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Der Support antwortet schnell

Wiederholt geht das Gerät nach 2 Jahren kaputt. Der Support antwortet schnell, jedoch hatte ich beim Originalgerät, sowie bei dem Ersatzgerät den gleichen Fehler. Da der Kauf nun mehr als 2 Jahre her ist, kann das Gerät nicht mehr getauscht werden. Nicht sehr nachhaltig. Ich habe auch von anderen Käufern gelesen mit ähnlichen Problemen. Wir haben noch ein ähnliches Gerät einer anderen Marke im Haus, welches seit Jahren zuverlässig funktioniert. Wirklich ärgerlich.

10 de abril de 2026

Habe 2 Zahnbürsten gekauft

Habe 2 Zahnbürsten gekauft, eine war direkt kaputt. Eine Mundspülung kann nicht mehr geladen werden. Auch die verbliebene Zahnbürste geht sehr schnell leer. Keine Kaufempfehlung.

5 de abril de 2026

Nicht optimal verpackt

Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Einschränkung auf 4 Sterne: Das Paket mit verschiedenen Artikeln war nicht ordentlich gepackt. Ein Anschlusskabel für die Munddusche war zunächst nicht zu finden. Eine Aufsteckdüse lag lose im Paket. Das Anschlusskabel war dann überraschenderweise in der Verpackung einer weitern Aussteckdüse zu finden-

11 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Thema Nachhaltigkeit

Thema Nachhaltigkeit:
Es wurde in der Beschreibung erwähnt, dass bezüglich der Nachhaltigkeit kein Netzstecker dabei ist.
Dass die Ladestation mit einen Handynetzstecker (der sich angeblich in jedem Haushalt befindet) aufgeladen werden kann.
Dies ist für mein Empfinden eine falsche Aussage.
Die Ladestation ist nur mit einem Netzstecker der einen USB-A Anschluss hat aufladbar.
Diesen musste ich mir separat kaufen.
Auch steht dass der Netzstecker ohne zusätzliche Versandkosten gekauft werden kann, dies entspricht auch nicht der Realität, denn letztendlich kommen doch 5 € Versandkosten (da es ja unter dem vorgegebenen Bestellwert ist) hinzu.

18 de março de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden: die Zahnbürste liegt gut in der Hand, das weiche Oberflächenmaterial fühlt sich gut an und das Gerät ist sehr leicht zu reinigen. Was mir besonders gefällt, ist die Kontaktfläche zum Aufladegerät - die ist nämlich glatt, so dass sich darin keine Keime verfangen können. Einen Abstrich gibt’s aber von mir für die Anschalt-Taste, die so unsensibel ist, dass ich nach zwei Wochen Nutzung immer noch Fehlversuche habe beim Anschalten.
Das nervt! Wenn das nicht wäre, hätte ich fünf Sterne gegeben.

22 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte nach etwa einem Jahr ein…

Ich hatte nach etwa einem Jahr ein Problem mit meiner Eco Vibe 3+, da sie sich sporadisch ausgeschaltet hat. Obwohl ich keine Quittung mehr hatte, habe ich den Support kontaktiert – und war ehrlich gesagt positiv überrascht.

Der Kundenservice war unkompliziert und hat die Zahnbürste ohne große Diskussion auf Kulanz ersetzt. Der Austausch lief schnell und problemlos, und ich habe ein neues Gerät bekommen.

So stellt man sich guten Service vor. Dafür gibt’s definitiv ein Plus – gerade weil es heute nicht selbstverständlich ist.

20 de março de 2026

Toller Service und prima Produkt

Ich bin absolut überzeugt von den Produkten. Ich habe meiner Frau und mir je eine Zahnbürste gekauft (eco 3+) und absolut zufrieden. Ich will besonders den Kundenservice hervorheben, der bei allen Angelegenheiten sofort und unkompliziert zu erreichen ist und absolut kulant und freundlich im Umgang ist.

18 de março de 2026

Reklamation

Ich hatte innerhalb der Garantie ein Problem mit meiner Happy Brush und habe eine neue kostenfreie Zahnbürste innerhalb 5 Werktage erhalten.
Super Service!!!

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte im Dezember eine Zahnbürste…

Ich hatte im Dezember eine Zahnbürste bei Happybrush bestellt, da mich meine Patienten vermehrt auf die Produkte in der PZR angesprochen hatten und mich um meine Meinung baten. Ich fande die Zahnbürste machte einen sehr guten Eindruck. Nach ca 2 Wochen bekam Ich einen handgeschriebenen Brief vom Gründer von Happybrush, welcher fragte ob Ich zufrieden sei. Darauf hin schrieb Ich der Marke bei Instagram und bekam prompt eine Rückantwort, als Ich Ihnen den Grund meiner Bestellung erläuterte erklärten Sie sich bereit mir weitere Produkte zum testen zur Verfügung zu stellen. Ein Wunderbarer Service von dem sich große Unternehmen eine Scheibe abschneiden können. Ich bin Happybrush sehr dankbar da alles schnell und unkompliziert verlief und was soll Ich sagen Ich bin sehr zufrieden. Danke Ihr Lieben. :)

6 de março de 2026

dont buy

3 broke in 4 months 1 and 2 took 2 months and 3 didnt even turn on auf charging for 24h and one mouth shower after 4 mohnts

20 de fevereiro de 2026
logótipo da happybrush.de

Resposta da happybrush.de

Hi,

we’re really sorry to hear about your experience. Please contact us at support@happybrush.de with your order number, and we’ll be happy to assist you.

Kind regards!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais