Commande jamais recu. Impossible de me faire rembourser, aucune adresse postale pour envoyer une lettre recommandée. 50€ dans le baba, si quelqu'un peut aider ou a une solution pour se faire rembours... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai fait une commande 1 mois sans retour, livraison jamais reçu. Gros commande pour moi. Colis toujours en attente de réception,
Je dois dire que la logistique de Zaloupa est chaotique, avec des envois non conformes (couleurs de pantalons), des promesses non tenues (les ceintures pour les pantalons), mais j'accorde sans aucune... Ver mais
Comme bcp de sites qui font de la pub sur Facebook, Zaloupa n’est qu’un site de dropshipping dont les produits sont directement envoyés depuis la Chine principalement, d’où les délais de livraison à r... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de roupa
- Loja de roupa desportiva
- Grossista de vestuário
- Exportador de vestuário
- Fornecedor de vestuário de protecção
- Loja de roupas de segurança e de trabalho
Notre entreprise, leader dans le domaine de la vente de vêtements de travail et d'aventure, se distingue par sa gamme étendue de produits de haute qualité pour hommes et femmes. Nous nous engageons à fournir des vêtements durables et résistants, conçus pour affronter les environnements les plus rudes tout en garantissant un confort et un style inégalés. Chaque article de notre collection est sélectionné avec le plus grand soin, afin de répondre précisément aux besoins variés de nos clients, qu'ils soient professionnels travaillant en extérieur, aventuriers explorant de nouveaux horizons, ou simplement à la recherche de vêtements fiables et confortables pour leur vie de tous les jours. Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. Nous sommes également fiers de notre dévouement envers la satisfaction client. Notre service client est à l'écoute, offrant un accompagnement personnalisé, des conseils d'experts et une assistance rapide et efficace. Notre plateforme d'achat en ligne est conçue pour offrir une expérience utilisateur fluide, avec des processus d'achat simplifiés et une navigation intuitive. Nous comprenons l'importance d'un équipement fiable pour nos clients. C'est pourquoi nous collaborons étroitement avec des fabricants de renom pour assurer que chaque vêtement répond à des normes élevées de qualité et de durabilité. De plus, nous sommes constamment à l'affût des dernières innovations dans le secteur textile pour intégrer des technologies de pointe dans nos vêtements, améliorant ainsi leur performance et leur confort. Chez nous, l'expérience client est primordiale. Nous offrons des options de personnalisation pour que nos clients puissent trouver le vêtement qui leur convient parfaitement, tant en termes de fonctionnalité que d'esthétique. Notre catalogue varié comprend des tenues adaptées à toutes sortes d'activités extérieures, du travail industriel à l'exploration en montagne, en passant par les loisirs de plein air. Notre entreprise s'engage également en faveur du développement durable. Nous choisissons des matériaux écoresponsables et des pratiques de production éthiques pour minimiser notre impact sur l'environnement. Cette démarche s'inscrit dans notre volonté de contribuer à un avenir plus vert, tout en fournissant à nos clients des produits de qualité supérieure. En résumé, notre mission est de fournir des vêtements de travail, d'aventure pour tous les jours qui allient qualité, durabilité, confort et style, tout en offrant une expérience client exceptionnelle et en agissant de manière responsable envers notre planète.
Informações de contacto
Bélgica
- zaloupa.com
As pessoas também visitaram
Temps de livraison interminable
Temps de livraison interminable ! Pas de nouvelles de ma commande. Fausse informations au moment de passer la commande. Site à fuir

Resposta da Zaloupa
TOUJOURS pas reçus ma commande
Bonjour, vous m'envoyez tous les jours des mails pour me faire profiter de nouvelles offres et promotions, ainsi que de me demander mon avis sur ma première commande. Difficile de vous donner un reto
Difficile de vous donner un retour positif et objectif, étant donné que je n'ai pour le moment rien reçu...
Un article commandé et non livré
Un article commandé et non livré : cela ressemble davantage à un site d’arnaque que d’un site de commerce : à éviter absolument

Resposta da Zaloupa
je n'ai toujours pas reçu mon pantalon
je n'ai toujours pas reçu mon pantalon, impossible de donner un avis positif

Super site
Super service, livraison un peu longue mais sinon le support est vraiment à l'écoute et répond à toutes les questions c'est agréable d'avoir une boutique en ligne de cette qualité !
Les produits que j'ai acheté sont de bonne qualité je n'hésiterait pas à revenir

Resposta da Zaloupa
Ce site est une arnaque caractérisée
Ce site est une arnaque caractérisée. Des produits chinois de très mauvaise qualité, des tailles qui ne correspondent pas, un délai d’envoi très long et des conditions de retours qui s’apparentent à une extorsion.
En définitive, du vol caractérisé sans possibilité de remboursement double de beaucoup de mauvaise foi. A éviter tout simplement.

Resposta da Zaloupa
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.