Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus que médiocre, j ai commandé une robe avec un délai de 6 à 10 j d expédition pour le mariage de ma fille , le 2 mai , je comprends les fériés, mais à ce jour il y a plus que 6 jours ouvrables et... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir robe de très mauvaise qualitée la taille soit disant sur mesure 😰🤮ne peut être renvoyer ni rembourser je vous déconseille ce site

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 étoile je l’aurais fait !! Délais d’expédition et livraison plus que long Politique de retour lamentable !! C’est une honte de payer une robe à plus de 150€ et de devoir p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Zapaka.fr. J’ai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là j’ai découvert le vrai problème : le site se présente comme français (.fr, interface en f... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

À FUIR !!! ÉCOUTEZ LES COMMENTAIRES

J’ai commandé une robe chez Zapaka, mais je ne l’ai jamais reçue : elle a été livrée à plus de 350 km de chez moi alors que j’avais correctement renseigné mon adresse et ils l’ont admit. Il semble que Zapaka ait tout simplement inversé les adresses de deux clientes. Après énormément de mails avec leur service client, j’ai finalement réussi à obtenir un remboursement ( qui est passé de 30% de remboursement à 100% gratuit une nouvelle robe à enfin un remboursement…)
j’ai contacté la personne qui avait reçu ma robe par erreur… et là, nouvelle surprise : le vêtement était dans un état lamentable, en lambeaux dès l’ouverture du colis les paillettes tombant une à une.
Une expérience catastrophique du début à la fin. À fuir absolument !😡😡

14 de maio de 2025

Scam

Scam. Not a reputable company; not operating in Canada as domain website suggest.
Not a reputable company. Scam. Not operating in Canada as the website domain suggests. They will not offer you a full refund and take your money regardless if you try to cancel within their cancellation policy. Their return policy is not upfront and they make their own rules like time zones which are not indicated on the website. Here is a chat transcript and email them asking me to take down reviews.

Chat transcript
company logo
Name: christine sabater
Question: Can I still cancel my order ZAPAKACA16243 and when can I get my money back in my credit card
Order number(if you have): (no answer)
Fri, 09 May 2025 13:31:33 CDT
Hello! This is Dandee and it would be my honor if I could do anything for you. May I have your name? 🙂
13:31
Can I still cancel my order ZAPAKACA16243
and when can I get my money back in my credit card
13:32
I just need to know if an order is cancelled how long it takes to be back on the credit card
13:35
Hi! We understand that you want to cancel your order but since your ( dress ) is under production now, if you request to cancel it now, we are afraid that we could not refund the full money for the item that you order, the factory has cost them money and labor to make it.
Based on our Cancellation Policy, orders canceled within 3 days of payment confirmation will be eligible for a 80% refund + shipping fee.
Please refer to our Cancellation Policy for more details:
Please let us know how you want to proceed with this.
13:37
so i can not cancel even if the order is made within 24 hours?
13:40
The cancellation policy says if order is cancelled within 24 hours of payment it is a full refund
13:40
It is beyond 24 hours already upon checking in our system.
13:41
what day did it show on your end
13:43
13:48
Hi are you still there?
13:52
13:53
Is the order eligible for a full refund because I ordered May 8 and cancelling today May 9?
13:54
Your order was placed on May 9, 2025 at 1:22 am and your request cancellation file on May 10, 2025 at 2:19 am. So it is beyond 24 hours already.
13:54
No it was order May 8
13:55
13:55
here is my order confirmation
13:56
I'll understand! We have a different time zone but we always depends on the time from when you placed the order and date and time request to cancel the order.
13:56
I did not ask for a cancellation
I am just asking if EVER will the refund be 100% full refund
Yes which is May 8 when I ORDERED and cancelled MAY 9
13:57
I am the one who made the oder
So I know when I placed the order
13:58
It is not on your cancellation policy that there are time zones that you consider
I DID NOT REQUEST TO CANCEL THE ORDER
I WAS ASKING A QUESTION
13:59
DID YOU CANCEL THE ORDER??
I DID NOT SAY TO CANCEL YET
14:00
Again, based on our Cancellation Policy, orders canceled within 3 days of payment confirmation will be eligible for a 80% refund + shipping fee.
14:01
We did not yet proceed with the cancellation.
OK DON"T CANCEL
14:01
We are just for your confirmation.
14:02
Thank you for confirming, Christine! We have noted your request, and your order will remain active as is.
________________________________________________

to me

HelpDesk
Hi, Christine Hembrador

Dear Christine Hembrador,

We have noticed that you left a review on Trustpilot. Since this is your first time shopping on our website, we can make an exception to cancel the order for you and offer a full refund. However, we sincerely hope that you can delete or change your review. Once we receive a screenshot of your modified review, we will cancel the order for you and issue a full refund. Thank you for your understanding.

Sincerely,
Mledoy

Ticket ID: ILTVMX
Assigned agent: Melody

Date of experience: May 09, 2025

8 de maio de 2025

Comme beaucoup

Comme beaucoup , j’ai fais l’erreur de faire confiance à ce site sans consulter les avis avant de passer commande…
GROSSE ERREUR.
Tout se passait bien , j’ai entrée mes informations avec mes coordonnées et au moment de passer au paiement avec Apple Pay toutes les informations que j’avais fournies ont été remplacés par des coordonnées complètement éronnées …
Résultat j’ai dû faire un tas de mail pour annuler la commande car ni l’adresse postale , ni le numéro de téléphone ne correspondaient aux informations que j’avais données … Je n’ai pas eu de réponse à l’heure actuelle et suis toujours dans l’attente car malheureusement , débitée mais pas de retour du service client (qui est d’ailleurs déplorables puisqu’il est uniquement joignable par mail) …

3 de maio de 2025

Une catastrophe.

Une catastrophe.
J'ai reçu la robe qui ressemble à la photo mais en qualité nettement inférieur, la broderie est grossière, le tissus est arraché sur le bas, le corset et les bretelles sont males coupées donc ne tiennent pas.
Je veux me faire rembourser mais le service client veut me dédommager en meremboursant 13 euros ou 17 euros de bon d'achat sur une robe que j'ai payé 100 euros.
C'est honteux, de la pure arnaque.

1 de maio de 2025

Même 1 étoile

Même 1 étoile , ils NE MÉRITENT PAS .

J’ai attendu plus d’un mois pour recevoir une robe DEGEULASSE !
Il y a un fossé entre les images du site , et le vêtement quand vous le recevez.
La coupe , la qualité du tissus …
Rien est bon .

Le PIRE , ils vous vendent du rêve pour le retour d’articles.
J’ai acheté ma robe à +100€ , ils me proposent un remboursement à 7€ ???
Et si je veux renvoyer le produit, je vais moi même payer les frais et ces frais là coutent plus cher que le produit en lui même .

A FUIR !!!!!!

29 de abril de 2025

A fuir d'urgence

A fuir d'urgence
Met des plombes a te répondre pour que tu ne puisses pas avoir le temps de renvoyer l'article et qu'ils ne te remboursent pas. Ils le font exprès. Retour hyper compliqué, remboursement pareil. Qualité du produit catastrophique.
Horrible 😡

15 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne peux que confirmer ce qui est…

Je ne peux que confirmer ce qui est dit, on vous propose de garder l'artiche qui ne convient pas en vous remboursant une partie du montant et les retours sont compliqués (pas d'étiquette, pas de possibilité de déposer dans un relais colis, etc) et donc chers ! Par contre les 2 robes reçue correspondent assez bien à la photo.

7 de abril de 2025

Retour impossible arnaque

J'ai commandé une robe qui finalement ne correspond pas à ma morphologie
J'ai voulu rendrela robe. Zapaka fait tout pour ne pas vous rembourser et les frais de retour sont plus chers que la robe elle même
N'utilisez surtout pas ce site d'achat !!! ils ne sont pas commerants

31 de março de 2025

REGARDEZ LES AVIS ! SITE À FUIR

Site à fuire les amis !! J’ai acheté une veste de costume avec les bonnes dimensions (dimension prise chez un tailleur reconnu), je me suis ensuite référé au tableaux des tailles du site. Résultat j’ai reçu une veste de costume beaucoup trop grande !! J’ai essayé de me connecter sur mon compte client pour effectuer un retour mais rien ni fait je n’ai pas pu me connecter je ne sais pas pourquoi. Je l’ai ai contacté pour régler ce problème mais rien, ils ne peuvent pas m’aider. J’ai ensuite bataillé avec eux en leurs expliquant que l’article ne correspondait pas à la taille demandée. Ils m’ont répondu plusieurs jours après que les retours n’était pas possible et que je pouvais être remboursé à hauteur de 20€, hors j’en ai eu pour 110€ lors de l’achat initial. SCANDALEUX ! expérience plus que mauvaise je déconseille FORTEMENT d’acheter sur leurs site !!

31 de março de 2025

A FUIR !

Comme d'autres personnes l'ont déjà écrit avant moi, j'aurais dû consulter les avis avant. Effectivement, on nous vend du rêve, mais la réalité est que les robes ne correspondent pas. Même si la qualité des tissus est correcte, les coupes sont complètement ringardes et il est impossible de les retourner. Il faut savoir que le montant du colis en retour était de 50€ + 50€ si on souhaitait le récupérer au cas où il n'arriverait pas + 15 % retenus par Zapaka pour le stockage, etc....Bref, cela coûtait quasi aussi cher que les robes elles-mêmes. Ce qu'il faut savoir aussi, c'est Zapaka compte là-dessus pour faire son chiffre puisque quand vous leur annoncer que vous souhaitez leur retourner, il vous est proposé spontanément de garder les vêtements et de vous en rembourser 30 %.
C'est donc un site à fuir !

14 de março de 2025

PURE ARNAQUE §

Obligée de mettre une étoile pour ce site qui est une véritable ARNAQUE ou on vous vend du rêve. J'ai commandé une robe en dentelle (plus de 100 €) j'ai reçu un chiffon en tulle. Je regrette de ne pas avoir lu les avis sur ce site qui mérite d'être trainé en justice pour escroquerie ! A BANIR

10 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage de n'avoir pas lu les…

Dommage de n'avoir pas lu les commentaires avant de passer commande....
Effectivement retour à ma charge ou je garde leur article contre un remboursement de 34e !
La robe ne correspond pas du tout à leur site photoshop +++ pour nous faire
acheter .
A FUIR !!
Ce site est à fermer d'urgence !!

10 de março de 2025

Vraiment nul, à fuir !

Les délais sont beaucoup plus long que prévu
En plus de ça les robes arrivent d’entrepôts qui ne doivent pas être tres propres (les tissus sentent mauvais)
Les tailles ne conviennent pas et lorsque l’on envoi un mail 0 réponse
Obligé de passer par le chat robot du site
Si l’on demande remboursement on nous propose 15€ et garder les articles (contre un paiement initial de 178€)
C’est à fuir !
Refus de remboursement total, en échange des 15€ on me propose également un coupon de réduction (ai-je réellement l’intention de commander à nouveau ???)
Le mieux est de ne pas commander chez eux !

J’oubliais, les commandes avec un code promo ne sont pas remboursables

14 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé en ayant très peur vu…

J’ai commandé en ayant très peur vu tous les avis négatifs et franchement je suis ravie. Alors effectivement le délais est très long comparé aux sites habituels soit 1 mois pour le traitement de la commande et 1 semaine l’expédition et il faut compter des frais bancaires vu que c’est en Chine (3euros de mémoire) La robe est magnifique et le tissu de qualité. Très bonne expérience

28 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

TRÈS SATISFAITE

TRÈS SATISFAITE DU SERVICE CLIENT LOUISE
Après de multiples recherches sur différents sites je trouve mon bonheur sur zapaka, là je commande plusieurs robes de soirée,
au moment de la réception commande par mail je me rends compte avoir commandé deux fois la même robe et mettre trompé de taille sur une autre, j'envoie immédiatement un mail au service client qui me répond dès le lendemain.
Louise a bien compris mon erreur et à tout de suite fait les modifications demandées et à enclenché le remboursement de la robe en trop, j'avoue que j'avais très peur car j'ai regardé après les avis sur truspilot qui étaient très très négatifs ! ce n'est pas un robot qui m'a répondu mais
Louise qui a été super efficace maintenant j'attends le remboursement et voir la qualité des produits. Je pense que le fait d'avoir réagi immédiatement a pu faire en sorte que le service client puisse corriger ma commande très rapidement, il est bien noté sur leur site que si l'on modifie 48 heures après que les produits soient déjà partis en fabrication c'est bien plus compliqué ce qui je pense est normal.
J'ai hâte de recevoir ma commande.

Remboursement reçu mercredi soit 2 jours après, parfait ouff !!
ARTICLES reçus au bout de 30 jours. Tout d'abord j'ai été remboursé 2 jours après ma commande de la robe commandée 2 fois par erreur,et la rectification de la taille à bien été prise en compte, merci. Je suis impressionnée de la qualité des 4 robes, elles sont superbes, travaillées dans les moindres détails. Concernant les tailles, 36 pour moi c'est impeccable pratiquement du sur mesure. Concernant la longueur je dois faire des ourlets car je suis petite, 1.60m mais je m'en doutais.
Je suis très satisfaite, merci zapaka

9 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NE PAS ACHETER SÛR ZAPATA !!

NE PAS ACHETER SÛR ZAPATA !!! C’est des voleurs
J’ai renvoyé une robe à 120€ trop petite, ils me disent ne pas avoir reçu le retour et dans le suivi de colis il est arrivé.
Je vous déconseille ce site

25 de agosto de 2024

Horrible ! À fuir à tout prix, publicité mensongère

Horrible !! Ne commandez jamais chez eux.
J'ai acheté une robe de mariée qui ne ressemble absolument pas à la photo et avec un tissus de piètre qualité qui n'est pas du satin comme indiqué sur le site.
J'ai demandé de retourner l'article mais le service client refuse et propose en échange de rembourser 30% du prix de l'article... Pour une robe à 140 euros...
Bref fuyez et ne vous faites pas avoir comme moi

2 de dezembro de 2024

Bande d'escrocs !

Ce sont des escrocs chinois qui ne veulent pas rembourser les articles présentant un défaut ou une taille qui ne correspond pas. Ils ne respectent pas la LOI FRANCAISE, ces gens méritent un procès ! Une bande de voleurs minables qui vend des articles minables !

18 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais