Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus que médiocre, j ai commandé une robe avec un délai de 6 à 10 j d expédition pour le mariage de ma fille , le 2 mai , je comprends les fériés, mais à ce jour il y a plus que 6 jours ouvrables et... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir robe de très mauvaise qualitée la taille soit disant sur mesure 😰🤮ne peut être renvoyer ni rembourser je vous déconseille ce site

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 étoile je l’aurais fait !! Délais d’expédition et livraison plus que long Politique de retour lamentable !! C’est une honte de payer une robe à plus de 150€ et de devoir p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Zapaka.fr. J’ai voulu retourner ma commande dans le délai légal, mais là j’ai découvert le vrai problème : le site se présente comme français (.fr, interface en f... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Zapaka aux abonnés absents

Zapaka aux abonnés absents ! Délais un peu longs pour la réception mais la robe est bien arrivée mais trop petite. Procédure de retour suivie à la lettre comme indiqué sur le site et dans leur mail mais depuis plus rien ! Frais de retour à ma charge, colis arrivé le 13 mars avec accusé de réception mais aucunes nouvelles de zapaka (même après le délais indiqué sur le site) ! Pas de réponse aux mails, au chat ni nul part. Et surtout pas de remboursement ! Donc plus robe, frais d'envois payés en plus et pas de remboursement. Youpi ! Expérience déplorable et facture totale exorbitante pour ne rien avoir, ça s'appelle du vol.
ZAPAKAFR38613

5 de abril de 2024

Scandaleux

Scandaleux. À fuir absolument. Commande effectuée le 4 mars en prévision d’un mariage au mois de mai. J’ai relancé plusieurs fois on me dit qu’ils ont du retard mais que ça arrive. Résultat je reçois un mail le 3 avril comme quoi ils ont pris la décision d’annuler ma commande et de me la rembourser (encore heureux !!) inadmissible

3 de abril de 2024

Grosse blague ce site

J’ai déjà laisser un avis, mais alors là c’est le pompon. On m’a demander d’envoyer des photos de la robe avec des explications chose que j’ai faite lundi et depuis silence radio. C’est quoi ce service client nul! Je veux une adresse où je peux retourner cette fichu robe ???

18 de março de 2024

Élégante et confortable

J'ai acheté une petite robe noire ici, c'est la robe la plus confortable que j'ai jamais possédée. Elle me garde chic toute la journée sans sacrifier le confort.

28 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Une Robe De Rêve

J'ai toujours rêvé de cette robe de bal parfaite, et ce site l'a réalisée pour moi. La robe est arrivée à temps pour ma grande soirée et elle était magnifique. Les détails des perles et des paillettes étaient superbes. Je me suis sentie comme une princesse toute la nuit.

13 de março de 2024

Merveilleux service

J'ai acheté une robe de demoiselle d'honneur ici et le service était exceptionnel. Ils ont réussi à correspondre parfaitement à la couleur demandée par la mariée.

29 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Valorise Pour L'Argent

J'étais un peu sceptique au début, mais la robe que j'ai reçue était d'une valeur incroyable. Pour un prix aussi raisonnable, la robe était de qualité supérieure et extrêmement élégante. Ce fut une expérience d'achat marquante.

29 de fevereiro de 2024

Un Vêtement Extraordinaire

Ma robe de bal était incroyablement belle. La qualité du tissu, la coupe, les détails - tout était parfait. De plus, la livraison a été rapide et le service client très utile. Ce site a vraiment pris soin de mes besoins de mode.

28 de fevereiro de 2024

VOL ARGENT

VOL ARGENT -
J’ai dépensé environ 140€, je n’ai pas pu valider l’opération (aucune notification) sur ma banque et je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande. J’ai regardé dans mes indésirables et actualiser plusieurs fois ma boîte mail mais il n’y avait rien.
N’allez donc surtout pas sur ce site même si c’est https car vous allez perdre votre argent et vos données !

24 de fevereiro de 2024

Vol ton argent

J’ai commander un costumes pour mon mariage début janvier , nous sommes mi février toujours rien, aucun suivis de commande, aucun mail. Pourtant j’en ai envoyer à plusieurs reprises. Si vous voulez perdre de l’argent FONCEZ !

17 de fevereiro de 2024

C'est une arnaque !!!!!!

C'est une arnaque !!!!!!
Commande passée pour 500 euros de marchandise le 27 janvier pour un événement très important.
nous sommes le 16 février et pas de commande traitée.
J'ai envoyé 6 emails et personne ne répond.
J'ai demandé une facture à 3 reprises et personne ne répond.
j'ai écrit plein de message sur leur instagram + leur Facebook MAIS TOUJOURS PAS DE RÉPONSES.
LEUR CHAT LIVE NE FONCTIONNE PAS.
je me suis faite arnaquée de 500 euros c'est une honte.
n'achetez rien !!!!!!

27 de janeiro de 2024

pijamas famille noel

j'ai acheté des pijamas de famille, je n'ai pas trouvé de coton dans le pyjama.

sous 7 jours j'ai demandé le retour de ce produit, et après plus d'un mois d'échange, le délai moyen de réponse ou de traitement étant d'une semaine pour chaque mail, je n'ai plus de nouvelles depuis 15 jours... .

20 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais