Ware wurde wieder ganz schnell geliefert und über die tolle Beigabe freue ich mich. Habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware. Ich werde als Kunde erhalten bleiben.
Leia as opiniões dos outros
Hallo zeck fisching Team, ich bin seit 4 Jahren positiv von euren Produkten begeistert.... vom waller gummiboot bis hin zu kleinen spinnerbaits ... eure Qualität ist der absolute Wahnsinn und auch eu... Ver mais
A empresa respondeu
Habe dort eine Barschalarm Rute gekauft, bei der dann während des Angelns die Spitze gebrochen ist. Nach kurzer telefonischer Rücksprache und einer email, sagte man mir, das sie mir kostenlos ein... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Es ist einmalig unter den großen deutschen Angelgeräteherstellern, dass ein Angler als Geschäftsführer und gleichzeitig auch alleiniger Gesellschafter an der Unternehmensspitze steht. Doch es gibt noch weitere Gründe, warum wir mit Zeck Fishing in den letzten Jahren so krass aufgestiegen sind.
Informações de contacto
Am Nußkopf 28, 66578 , Schiffweiler, Alemanha
- 068214026969
- info@zeck-fishing.com
- zeck-fishing.com
Tolle Ware die schnell geliefert wird
Kann ich weiter empehlen
Kann ich weiter empehlen. bin total begeistert von der Qualität und der Vielfalt...Perfekt! Super Qualität zum günstige Preis!
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung…
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung , Top Qualität der Produkte , vielen Dank für die Beigaben , war bestimmt nicht das letzte Mal.
Mit freundlichen Grüßen
G.Jarling
Mega Kundenservice und top Qualität
Ich fische schon seit vielen Jahren überwiegend Produkte von Zeck Fishing und kann wirklich nichts schlechtes sagen. Die Qualität steht bei dieser Firma im Vordergrund und das macht sich schon sofort nach dem auspacken bemerkbar.
Ich habe vor kurzem angefragt meine HR20 Rollen einmal zu kontrollieren und eine Wartung durchzuführen und was soll ich sagen, obwohl die Rollen mittlerweile 3 Jahre alt sind habe ich keinen Cent dafür bezahlen müssen. Montags ein Retourenlabel erhalten, am selben Tag noch abgeschickt und Freitag die frisch gewarteten Rollen zurückerhalten. Es wurde sogar eine Kurbel ausgetauscht, da diese etwas verbogen war, was mir selbst noch nichtmal aufgefallen ist.
Sowas nenne ich Service auf oberstem Niveau und ich kann nur jedem empfehlen sein Geld für die teure Ausrüstung dort zu investieren. Damit seid ihr auf jedenfall auf der sicheren Seite, dass man lange Spaß mit zuverlässigem Gerät und tollem Kundenservice haben wird.
Vielen Dank nochmal an Jan-Martin und Grüße an das gesamte Team von Zeck Fishing! Macht bitte genauso weiter! :)
Zeck: Top Qualität und Top Service - was will man mehr?
Zeck ist der Traum von einem Anbieter!
Die Qualität der Produkte – Top ohne jede Einschränkung.
Der Service: Sensationell – Der Kunde steht tatsächlich im Mittelpunkt und bei Anruf hat man jemandem am Hörer, der weiß, wovon er redet.
Hatte bei meinen Ruten abgebrochene Spitzen. Mal hat sie der Anschlag beim Biss geknickt, mal die eigene Dummheit. In beiden Fällen ohne Diskussion eine Neue bekommen. Die Ruten sind perfekt, habe selbst meine Schimano´s in die Ecke gestellt.
Tolle Marke mit tollen Material…
Tolle Marke mit tollen Material Hochwertig und ich benutze fast für jeden angel trip meine zeck ausrüstung
Zeck ist die beste Angel Marke
Zeck ist das einzige Unternehmen, was 6 Sterne verdient hat .Ich kann es nur immer wieder sagen .Zeck ich liebe eure Produkte, meine absolut liebste allround Angel ist die Zeck Momentum Cast 2,30m länge ,20-70g Wurfgewicht Ideal ,um noch kleine Chatterbaits für Barsch, Zander Gummis Quappies , und tzd große Hecht Chatterbaits und Jerkbaits werfen zu können .Und meinr liebste Wels Rute von meinme Bruder bekommen die Belly Stick , mit der ja damals der riesige 2,74m Wels raus geholt wurde.Ich werde Zeck immer unterstützt, nicht nur wegen der guten und durchdachten Produkte, nein am meisten, wegen dem Kunden Support, mit dem kein anderes Unternehmen mithält einfach geschrieben,dass mir ne Spitze ,oder Ring abgebrochen ist schickt Zeck mir ihne wenn und aber das Ersatzteil kostenlos zu , der Versand und Kommunikation ist immer ohne Probleme.Und das Zeck Tusker kommt mir auch bald rein , wenn es wieder verfügbar ist , weil das macht mein Angeln dann zum Endgame shit .
Gruß aus dem Norden MV und Fettes Petri Heil an alle.
Mega Support!!!
Mega Support!!!
Spitzenring ist mir abgebrochen.
Email am Montag geschrieben und am Mittwoch war das neue Spitzenteil kostenlos bei mir zu hause!!
Hammer Team und geile Rute!!
Danke euch
Bester Kundenservice den ich erleben durfte.
Da gibt es nicht mehr zu sagen. Habe so einen guten Umgang mit den Kunden in keinem vergleichbaren Unternehmen erlebt.
Vielen Dank liebes Zeck Fishing - Team
Kundenservice
Der Kundenservice ist der Wahnsinn. Freundlich, hilfsbereit und mega schnell.
Richtig geiler Service und Support
Richtig geiler Service und Support, der beste den ich jemals erleben durfte.🤩🤩🤩
Macht weiter so 👍🏻
Super Produkte
Super Produkte, super Service. Kann ich nur empfehlen.
Zeck ist Top
Zeck ist Top:
- habe eine Rute im stat. Handel gekauft, hatte nen defekt, aber leider keinen Kassenzettel mehr. Ich habe trotzdem sofort das beschädigte Rutenteil zugeschickt bekommen.
Die Produkte sind sonst einfach Top, zusammen mit dem Kundenservice.
Schnelle Lieferung, mangellose Ware und beste Qualität ! Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem was ich ich Bestellt habe.
Qualität wie gewohnt sehr zufrieden…
Qualität wie gewohnt sehr zufrieden stellend
Die Ware wurde kurz nach der Bestellung versendet und war innerhalb von zwei Tagen da.
Zufriedenheit mit Kundenservice
Ich habe schon einiges bei Zeck Fishing gekauft und war und bin immer mit der Qualität zufrieden gewesen !
Das Gesamtpaket der Marke Zeck Fishing ist einfach nur mega ! Die einzelnen YouTube Kanäle, das Team das Marketing ist einfach nur ansprechend.
Ebenso der Kundenservice wird bei Zeck Fishing wirklich sehr groß geschrieben, gibt es ein Problem - eine schnelle Nachricht genügt und es wird sich umgehend um sein Anliegen gekümmert
Schnelle Hilfe
Email an Support -> schnelle Rückmeldung.
Email an Reklamation -> 3 std später Rückmail und kostenloser Austausch.
Vielen Dank, sehr sehr gut.
Zeck Fishing gehört für mich zu den…
Zeck Fishing gehört für mich zu den besten Marken auf dem Angelmarkt. Die Qualität der Produkte ist einfach unglaublich gut. Mit jedem einzelnen Kauf war ich rundum zufrieden – egal ob beim Angeln auf Hecht oder Wels, ich konnte stets zuverlässig Fische landen. Die Ausrüstung hält, was sie verspricht!
Was Zeck jedoch besonders auszeichnet, ist der Kundenservice. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent – bei Fragen bekommt man schnell eine hilfreiche Antwort.
Auch bei Reklamationen läuft alles reibungslos. Ich selbst musste zwar noch nichts reklamieren, kenne aber mehrere Angler, bei denen defekte Teile innerhalb weniger Tage unkompliziert ersetzt wurden.
So einen Kundensupport wünscht sich jeder Angler – zuverlässig, schnell und kundenorientiert. Für mich ganz klar: uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Service
Hallo,
Ich hatte einen Rutenbruch durch eigenverschuldung.
Ich habe das Zeck Team kontaktiert, und innerhalb 2 Tagen einen kostenloses Ersatzteil bekommen.
Einfach super Service!
Der Kundenservice von Zeck Fishing ist…
Der Kundenservice von Zeck Fishing ist das Beste was ich je erleben durfte. Selbst in einem Sachverhalt, der selbst verschuldet war, wurde mir super schnell und kostenfrei geholfen.
Ein Grund treu zu bleiben , weiter so und nochmals Danke!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.