Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Le colis que j'ai commandé est arrivé cinq jours plus tard que prévu. Comme c'était un cadeau d'anniversaire pour le 18/04 j'ai vécu une très mauvaise semaine.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le produit correspond à mon attente. Malheureusement le livreur est DPD avec lequel il y a toujours des problèmes sans parler d'un service client inutile.

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

L'oreiller est bien comme décrit sur le site, cela fait qu'une semaine que je l'utilise, il a l'air très bien dans l'ensemble, a voir dans le temps...

Classificada 5 em 5 estrelas

Oreiller mi-ferme très agréable, soutien la nuque et la tête parfaitement J'ai bien dormi, sans douleurs au réveil, soulagement de mes cervicalgies. Satisfaite de mon achat.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Zenpur – Votre expert pour des nuits régénérantes. Chez Zenpur, nous pensons qu’un sommeil de qualité est le pilier fondamental d’une vie saine et équilibrée. C’est pourquoi nous nous consacrons à la conception de solutions de couchage innovantes, alliant technologie de pointe et confort absolu. Notre mission est simple : transformer vos nuits pour que chaque réveil soit synonyme d’énergie et de bien-être. Spécialiste de la mousse à mémoire de forme haute densité, Zenpur propose une gamme complète d’oreillers ergonomiques, de surmatelas et d’accessoires de literie conçus pour s'adapter à toutes les morphologies. Nos produits sont le fruit d'une recherche approfondie pour soulager les points de pression, aligner la colonne vertébrale et offrir un soutien optimal, peu importe votre position de sommeil. La qualité et la sécurité sont au cœur de notre engagement. Tous nos articles sont certifiés Oeko-Tex, garantissant l’absence de substances nocives pour la santé et l’environnement. En choisissant Zenpur, vous optez pour une marque transparente qui place la satisfaction client au sommet de ses priorités. Nous sommes fiers d’accompagner des milliers de dormeurs vers un sommeil plus profond. Découvrez notre univers sur zenpursleep.com et rejoignez la communauté de ceux qui ont décidé de ne plus faire de compromis sur leur repos.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ne recommande pas

Dès la 1ère nuit mal de dos et mal de nuque alors que la pub dit l'inverse.. et pour retourner le produit soit disant que c'est facile... après avoir rempli 2 fois le formulaire demandé je n'ai toujours pas reçu le bon de retour. Je ne recommande pas..

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Oreiller mi ferme comme décrit

Oreiller mi ferme comme décrit. Confortable, efficace, bonne hauteur quand on dort sur le côté.
Reçu il y a une semaine, l’odeur passe en aérant tous les jours. Je l'ai, en plus, aspergé de mon eau de toilette...

31 de março de 2026

Bonjour Françoise,

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel oreiller répond à vos attentes, notamment en termes de maintien pour vos nuits sur le côté. C'est un plaisir de savoir que la fermeté et la hauteur vous procurent le confort recherché.

Concernant l'odeur de "neuf", vous avez eu le bon réflexe : une petite aération quotidienne est idéale pour dissiper l'odeur naturelle de la mousse à mémoire de forme. L'astuce de l'eau de toilette est d'ailleurs une excellente idée pour personnaliser votre cocon de sommeil !

Toute l'équipe ZenPur vous souhaite de merveilleuses nuits paisibles et récupératrices.

Au plaisir,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me réveille le matin avec plus…

Je me réveille le matin avec plus aucune douleur aux cervicales
Un soulagement !!

27 de março de 2026

Bonjour Marie,

Quel bonheur de vous lire !

Nous sommes sincèrement touchés de savoir que notre oreiller vous apporte un tel soulagement. Dire adieu aux douleurs cervicales est la première étape pour retrouver un réveil en douceur et une énergie renouvelée chaque matin.

Savoir que vous profitez enfin de nuits sereines et sans tensions est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe ZenPur.

Nous vous souhaitons de nombreuses et belles nuits paisibles à venir !

Jolie couleur et belle qualité

Jolie couleur et belle qualité

10 de março de 2026

Bonjour Yolande,

Un grand merci pour votre retour étoilé !

Nous sommes ravis que la couleur et la qualité de votre article vous plaisent. Chez ZenPur, nous attachons une importance toute particulière à l'esthétique de nos produits pour qu'ils s'intègrent parfaitement à votre espace de repos tout en vous offrant un confort optimal.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat pour de futurs moments de détente et de nuits paisibles.

Oreiller mi-ferme très agréable

Oreiller mi-ferme très agréable, soutien la nuque et la tête parfaitement
J'ai bien dormi, sans douleurs au réveil, soulagement de mes cervicalgies.
Satisfaite de mon achat.

9 de março de 2026

Bonjour Jeanne,

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel oreiller mi-ferme vous apporte le soutien nécessaire et, surtout, qu'il aide à soulager vos cervicalgies. Il n'y a rien de plus gratifiant pour l'équipe ZenPur que de savoir l'un de nos clients libéré de ses douleurs au réveil.

Retrouver un sommeil réparateur et des nuits sereines est essentiel pour votre bien-être, et nous sommes honorés d'y contribuer.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter de ces réveils en douceur !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit correspondant parfaitement à la…

Produit correspondant parfaitement à la description et nôtre attente
Livré dans des délais anticipés

5 de março de 2026

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes et à sa description. Nous sommes également ravis que notre service de livraison ait pu vous surprendre agréablement par sa rapidité.

Toute l'équipe ZenPur vous souhaite d'excellents moments de détente et des nuits des plus paisibles avec votre nouvel équipement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grâce a votre coussin je n’ai plus de…

Grâce a votre coussin je n’ai plus de douleur au cervicale

3 de março de 2026

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre nouveau coussin a su faire disparaître vos douleurs cervicales. C'est précisément pour offrir ce genre de soulagement et garantir un confort optimal que nous concevons nos produits.

Savoir que vous retrouvez enfin des nuits sereines et un réveil sans tensions est une véritable satisfaction pour toute l'équipe ZenPur.

Nous vous souhaitons de continuer à passer de merveilleuses nuits paisibles !

Tres confortable et améliore le sommeil

Tres confortable et améliore le sommeil

21 de fevereiro de 2026

Bonjour Kais,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que votre nouveau produit ZenPur améliore la qualité de votre sommeil. Offrir un confort optimal et favoriser un repos vraiment réparateur est au cœur de notre mission.

Toute l'équipe vous souhaite de continuer à profiter de ces nuits paisibles et de réveils en pleine forme.

Classificada 5 em 5 estrelas

La couette est de bonne qualité et pratique

La couette est de bonne qualité j'en avais déjà une donc pas surprise.
Cela étant cette fois je l'ai reçu saucissonné sous plastique fin et non dans un sac comme pour type de couette. Pas pratique pour le transport de la couette va falloir que je me débrouille autrement.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce nouvel avis !

Nous sommes ravis que la qualité de notre couette vous apporte toujours autant de satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous avez choisi de renouveler l’expérience ZenPur pour vos nuits paisibles.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le packaging. Le passage à un emballage compressé nous permet de réduire l'empreinte carbone lors du transport, mais nous comprenons tout à fait que l'absence de sac de rangement puisse être moins pratique pour vous. Nous remontons cette information à notre équipe logistique afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Nous vous souhaitons un confort optimal sous votre nouvelle couette !

Classificada 3 em 5 estrelas

Le produit correspond à mon attente

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Catulle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et qu'il vous apportera tout le confort souhaité pour vos moments de repos.

En revanche, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec le transporteur n'a pas été à la hauteur. Bien que nous ne maîtrisions pas directement leurs services, nous prenons votre retour très au sérieux car nous tenons à ce que l'expérience ZenPur soit parfaite de la commande jusqu'à la livraison.

Pourriez-vous nous préciser ce qui aurait pu être amélioré pour que votre expérience globale mérite 5 étoiles ? Vos suggestions nous sont précieuses pour faire évoluer la qualité de nos prestataires.

Nous vous souhaitons de passer de douces nuits avec votre nouveau produit.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super qualité nous sommes très…

Super qualité nous sommes très satisfait. Nous avons bien dormi depuis trois jours. Les coussins aident à ne pas avoir mal aux cervicales et la couette est efficace même dans une pièce à 19 degrés.

21 de fevereiro de 2026

Bonjour Shellym,

Un grand merci pour ce retour si complet et enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel ensemble ZenPur vous apporte une entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que nos coussins prennent soin de vos cervicales et que notre couette vous enveloppe de douceur, même par 19 degrés.

Il n'y a rien de plus gratifiant pour nous que de savoir que vous passez de très bonnes nuits depuis trois jours. Profitez bien de ce confort optimal et de vos futurs moments de détente !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je dors bien mieux depuis c'est un vrai…

Je dors bien mieux depuis c'est un vrai soulagement pour mes cervicales

28 de janeiro de 2026

Bonjour Nolwenn,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous dormez bien mieux et que vous ressentez un tel soulagement au niveau de vos cervicales. C'est précisément pour offrir ces instants de sérénité et un confort optimal que nous concevons nos produits.

Savoir que vos nuits sont plus paisibles est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe ZenPur.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter de ces réveils en pleine forme !

Très bien merci

15 de janeiro de 2026

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre avis et pour ces 5 étoiles !

Nous sommes ravis que votre expérience avec ZenPur vous apporte entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que nos produits contribuent à votre bien-être.

Toute l'équipe vous souhaite de passer de très belles nuits paisibles et récupératrices.

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur d'article aucune action du site

Nous avons commandé une couette lestée de 7kg. Nous avons reçu un coussin de posture (moitié prix).
Le transporteur a reçu un colis à livrer de 2 kg. Le site marchand répond par une IA qui n'entraîne aucune action. Le site fait le mort. C'est une arnaque.

14 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Ordered a pillow through GMA

Ordered a pillow through Good Morning America on May 12. The contact company is in N.Carolina. Got reply and shipping info that said it would be delivered May 14…wow! I am in S.Carolina. Since then no delivery and when I check with FedEx it just says shipping label has been made.
Cannot reach Zenpur at either phone number or website. What is going on? They have my money too!
Suggestions?

18 de maio de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais