Zentrum der Gesundheit Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier findet man zum Thema Gesundheit so gut wie alles! Alle Artikel sind toll recherchiert und es stecken keine finanziellen Beweggründe hinter den Bewertungen! Vielen herzlichen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon für verschiedene Beschwerden auch von Freunden hier sehr gute Erklärungen bekommen, wie man sich selbst behandeln kann. Hier schaue ich zuerst nach, wenn ich etwas über Ernährung oder G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich erkenne, dass hier neutrale und Fakten basierte Infos geschrieben werden, was heute nicht selbverstänlich ist. Ich nehme das Kokosöl zum Ölziehen und braten und mein Kater liebt es auch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sie betrachten ein Thema von allen Seiten und geben einfache Tipps selber etwas herzustellen Ich lese ihre Seiten schon mehrere Jahre und wenn ich etwas über eine Pflanze oder einen Wirkstoff wisse... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Praticante de medicina alternativa

Escrito pela empresa

Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

1281 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ich nehme seit Jahren…

Ich nehme seit Jahren Protonenpumpenhemmer. Durch diesen detaillierten, kritischen Artikel wird man nicht nur vor den Nebenwirkungen gewarnt, für mich ist es besonders wichtig, dass Alternativen angeboten werden. Dafür bin ich dankbar.

7 de setembro de 2026

Bor als NahrungserGänzung

war sehr hilfreich. werde allerdings das empfohlene Produkt nicht kaufen, da es Zusätze enthält die ich bei anderen Produkten vermeide.

5 de setembro de 2026

Guten Morgen,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – das freut uns sehr!
In unserem Text haben wir ein Produkt ohne Zusatzstoffe empfohlen. Um Ihr Feedback genau prüfen zu können, wäre es uns eine große Hilfe, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, welches Produkt Sie genau meinen. Könnten Sie uns da bitte weiterhelfen? Wir kümmern uns gerne darum.
Ihr ZDG-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Texte zu lang - Gendersprache nervt

Die Texte sind viel zu lang. Komprimiert auf die Hälfte reicht doch vollkommen. Auch nervt die Gender-„Sprache“ total.

30 de agosto de 2026

Resposta da Zentrum der Gesundheit

Hallo SGW I, wir haben auf unserem Portal unterschiedlich lange Artikel. Sie finden kurze Newsartikel, aber zu manchen Themen auch umfangreiche Artikel. Dies deshalb, weil kurze Artikel im Netz Standard sind, jenen LeserInnen :wink: aber nicht genügen, die Hintergrundinformationen suchen, die Zusammenhänge verstehen möchten und das Wichtigste über die zugrundeliegenden Studien erfahren möchten. Viele Artikel sind auch deshalb lang, weil sie einfach sehr viele Fragen zum Thema beantworten. In allen Fällen ist es so, dass man leicht von Überschrift zu Überschrift scrollen und nur das lesen kann, was einen dann zum Thema auch wirklich interessiert. Gegendert wird bei uns so gut wie nie. Ab und zu erscheint bei der Vorstellung einer Studie vielleicht ein "TeilnehmerInnen" oder wir sprechen - wie oben - unsere LeserInnen an. Ansonsten geben unsere Artikel gar keinen Anlass zum Gendern. Viele Grüße, Ihr ZDG-Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Artikel ging gut auf die Wirksamkeit…

Artikel ging gut auf die Wirksamkeit ein.
Aber das einnahmeprotokoll wurde nicht erwähnt, oder ist nicht bekannt?
Es ist notwendig mit einer kleinen dosis zu beginnen und in 14 Tagen auf die höchstdosis zu kommen
Dann gehts wieder rückwärts höchstdosis in 14 Tagen wieder kleinste dosis.
Insgesamt ist 1 monat vorgesehen
Dies sollte ca 2x jahr durchgeführt werden

Zfg super, dass nachgefragt wird.
Es geht um den art über methylen blau

6 de julho de 2026

Resposta da Zentrum der Gesundheit

Hallo Sybille Weschenfelder, vielen Dank für Ihre 3 Sterne und Ihr Feedback. Trustpilot gibt leider nicht an, zu welchem unserer 3000 Artikel Sie eine Bewertung abgeben. Da auch aus Ihren Zeilen nicht hervorgeht, auf welchen Artikel oder welches Mittel Sie sich beziehen, bitten wir Sie, uns diesbezüglich einen Hinweis zu geben. Sehr gerne prüfen wir die Sache und fügen ggf. ein/das Einnahmeprotokoll ein. Denn gerade die Praktikabilität ist uns wichtig. Zu manchen Themen gibt es bei uns verschiedene Artikel, so dass auch sein kann, dass im von Ihnen bewerteten Artikel kein Einnahmeprotokoll zu finden ist, dafür aber ein Hinweis zum jeweiligen Hauptartikel, wo dann weitere Informationen zur Dosierung etc. zu finden wären. Viele Grüße, Ihr ZDG-Team

Update: Hallo Sybille Weschenfelder, lieben Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Das erforderliche Einnahmeprotokoll von Methylenblau bei Demenzen ist noch nicht geklärt. Daher stellten wir in unserem Artikel "Methylenblau bei Alzheimer und Demenz" die derzeitige Studienlage vor. Im Artikel wird die aktuellste Studie vorgestellt, wo konkret angegeben wird: 2-mal wöchentlich je 4 mg über mindestens 52 Wochen hinweg. Des Weiteren weisen wir auf unseren Methylenblau-Haupartikel hin und zwar mit diesem Satz: "In unserem Artikel Methylenblau – Anwendung und Studien finden Sie weitere Informationen, u. a. zur Dosierung und Einnahme." Im Fazit zum von Ihnen bewerteten Artikel steht zudem erneut ein Hinweis auf die Dosierung. Das von Ihnen genannte Einnahmeprotokoll würden wir sehr gerne prüfen. Bitte geben Sie dazu doch Ihre Quellen/die zugrundeliegenden Untersuchungen an. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr ZDG-Team

positive Eigenschaften

Ausführliche Beschreibung der positive Eigenschaften der Tomatensorten.
Dass die Schale so wichtig ist, hätte ich nicht gedacht.
Kennt man aber tatsächlich auch vom Apfel!

30 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais