Hier findet man zum Thema Gesundheit so gut wie alles! Alle Artikel sind toll recherchiert und es stecken keine finanziellen Beweggründe hinter den Bewertungen! Vielen herzlichen Dank!
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon für verschiedene Beschwerden auch von Freunden hier sehr gute Erklärungen bekommen, wie man sich selbst behandeln kann. Hier schaue ich zuerst nach, wenn ich etwas über Ernährung oder G... Ver mais
Ich erkenne, dass hier neutrale und Fakten basierte Infos geschrieben werden, was heute nicht selbverstänlich ist. Ich nehme das Kokosöl zum Ölziehen und braten und mein Kater liebt es auch.
Sie betrachten ein Thema von allen Seiten und geben einfache Tipps selber etwas herzustellen Ich lese ihre Seiten schon mehrere Jahre und wenn ich etwas über eine Pflanze oder einen Wirkstoff wisse... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.
Informações de contacto
Inseliquai 8, 6005, Luzern, Suíça
- info@zentrum-der-gesundheit.de
- zentrum-der-gesundheit.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Der Artikel umfasst die farblichen…
Der Artikel umfasst die farblichen Resonanzen und ihre Inhaltsstoffe von Tomatenpflanzen und beschreibt ein paar gängige Sorten . Mir fehlt der Aspekt alte Sorten in europäischen Ländern und wie man diese nicht nur als Allgemeingut fördern und stabilisieren kann, sondern auch welche Nährwerte und Vorteile sie haben. Das ist eigentlich der interessante Aspekt auch im Sinne der Unterstützung der Vielfalt in den europäischen Ländern insbesondere Vern e.V. oder polnischen Märkte bieten umfängliche Möglichkeiten an Tomatenvielfalt. Mut zur tieferen Recherche.!

Resposta da Zentrum der Gesundheit
Immer wieder hochinteressante Themen…
Immer wieder hochinteressante Themen und sehr gut geschrieben !
Für mich die erste Anlaufstelle
Für mich die erste Anlaufstelle, wenn es um Gesundheit, Nahrungsergänzungsmittel und Naturheilkunde geht. Ich bin jedesmal über die Fülle der Informationen und die kompetente Berichterstattung begeistert.
super, super, super!
Sehr fundiert, sehr gut aufgearbeitet, sehr informativ. Bravo!
Bin schon lange Abonnent des…
Bin schon lange Abonnent des Newsletters. Ganz toll, danke!!!
Gute Informationen für die eigene Gesundheit
ich lese ihre Infos schon eine längere Zeit und fühle mich damit immer gut informiert. Vor allem habe ich oft eine alternative Meinung zu meinem Hausarzt und kann mich mit meinem Hausarzt darüber unterhalten. Für mich ist es auch eine Entscheidungshilfe eventuell auf alternative Behandlungsmöglichkeiten umzusteigen.
Danke dafür.
Ich nehme Ashwaganda seit geraumer Zeit…
Ich nehme Ashwaganda seit geraumer Zeit und die beschriebenen Möglichkeiten entsprechen meiner eigenen Erfahrung. Der Artikel ist überaus hilfreich und klar.
Empfehlenswert
Ich lese sehr oft auf dieser Seite. Fundiertes ständig aktualisiertes Wissen. Bisher haben mir die Empfehlungen immer geholfen.
Ich lese die Nachrichten mit große… interesse
Ich lese die Nachrichten mit große Interese, weil es meistens sehr informativ und hilfsreich ist.
Ich liebe diese Seite
Ich liebe diese Seite. Mein erster Weg geht hierher, wenn ich mich über Gesundheitsheitsthemen informiere ❤️ danke für eure Arbeit 🙏
Ich mag die Heilungstips sehr und die…
Ich mag die Heilungstips sehr und die Pflanzenempfehlungen, vor allem Pflanzen, die man hier garnicht kennt, außerdem liebe ich die Rezepte für Vegetarier und für Menschen, die sich vegan ernähren..Vielen Dank für die vielen Inspirationen...
Wirklich immer hevorragende…
Wirklich immer hevorragende ganzheitliche Gesundheitstips!
Sie betrachten ein Thema von allen…
Ich lese ihre Seiten schon mehrere Jahre und wenn ich etwas über eine Pflanze oder einen Wirkstoff wissen will,werde ich auch eigentlich immer fündig
Liebe Grüße
Interessante Artikel die das persönliche Ernährungs- und Gesundheitswissen bereichern
Zentrum der Gesundheit veröffentlicht regelmäßig sehr interessante Artikel welche mich als gesundheitsinteressierten Leser sehr gut in meinem Ernährungs- und Gesundheitswissen unterstützen. Vielen Dank!
Genaue Analysen
So ausführliches über Tomaten habe ich noch nie gelesen. Die Artikel gehen immer in die Tiefe.
Link auf Mittel mit DEET anstelle auf eines ohne DEET
Katastrophe. Langer Artikel über DEET. An sich gut. Danach Text mit Link von DEET freiem Mittel. Link angeklickt, es kommt Amazon Seite, Anti Brumm. Dieses enthält 100% DEET. Wohl nicht so toll.
Ps:
Link wurde nach der Bewertung (1) korrigiert.

Resposta da Zentrum der Gesundheit
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.