ZetaRent Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Casualmente vi ho conosciuto e con molto piacere sono stata aiutata, ascoltata,capita da una professionista la quale ha immediatamente capito le mie perplessità e giorno per giorno mi ha aiutato a ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalmente sono stato messo in contatto con Alessia, che mi ha presentato ottimamente i prodotti sulla base delle mie esigenze. Ha utilizzato un giusto compromesso tra la tipica pressione di chi vu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

201 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Attenzione al cliente

Ho avuto modo di confrontarmi con Felipe Balbo di Zetarent telefonicamente . Una persona gentile e attenta alle esigenze del cliente. Mai insistente e rispettoso delle opinioni altrui. Consigliato !

15 de junho de 2026

Professionalità esemplare

Agenzia ZetaRent di verona.
Anche se alla fine il mio noleggio non è andato in porto, il servizio ricevuto è stato impeccabile. Un ringraziamento speciale ad Alessia: professionale, gentile e preparatissima. È raro trovare persone così dedite al cliente, a prescindere dalla conclusione della pratica. Consigliatissima!"

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Casualmente Ho contattato anni fa…

Casualmente Ho contattato anni fa questa agenzia, Zrent, di noleggio a lungo termine. Da allora sono cliente fisso con la mia azienda e anche a livello personale.
Edoardo semplicemente Stupendo e preparatissimo.
Consigliato sia per aziende che per privati

12 de junho de 2026

Grazie Alessia

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza avuta con questa compagnia di noleggio a lungo termine, e in particolare con la venditrice Alessia Taccini.
Fin dal primo contatto, Alessia si è dimostrata estremamente professionale, competente e disponibile. Ha saputo ascoltare attentamente le mie esigenze, consigliandomi la soluzione più adatta con grande trasparenza e chiarezza. Ogni fase del processo è stata gestita con precisione, rapidità e attenzione ai dettagli, rendendo tutto semplice e senza stress.
Ho apprezzato particolarmente la sua cordialità, la capacità di rispondere tempestivamente a ogni domanda e la cura dedicata al cliente anche dopo la conclusione del contratto. È raro incontrare una professionista così preparata e orientata alla soddisfazione del cliente.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia valutando un noleggio a lungo termine e ringrazio Alessia Taccini per l'eccellente servizio ricevuto. Un'esperienza davvero impeccabile sotto ogni punto di vista!

5 de junho de 2026

Bella sorpresa

Ho avuto il piacere di interagire con Alessia che si è dimostrato gentile preparata e affidabile, mi ha spiegato tutto con molta chiarezza e disponibilità. Consiglio

3 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cordialità, prezzi competenti e buone proposte

Mi sono trovata molto bene, l'operatore Felipe Balbo con il quale ho parlato è stato molto gentile, preparato, affidabile. Mi ha inviato subito i preventivi e mi ha contattata per un riscontro senza essere fastidioso ma molto cordiale e bravo nel propormi diverse soluzioni.

27 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'educazione la professionalità e la…

L'educazione la professionalità e la disponibilità e la base per approcciare un possibile cliente, anche se non sia stato possibile da parte mia chiudere il contratto di noleggio grazie ad Alessia sarà un pretesto e una alternativa valida per ricontattarvi. Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

4 de maio de 2026

Tutto perfetto .

Salve ,sono il dott. Vincenzo Silvano ed ho contattato la vostra azienda per un preventivo noleggio auto, ho avuto assistenza dalla signora Alessia e devo dire che sono estremamente soddisfatto di tutto.
Alessia è stata eccelsa come professionalità, garbo e pazienza ed ha soddisfatto in pieno ogni mia esigenza, grazie di tutto ed ogni bene di vero cuore.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais