Zalando France Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai pratiquement le même t-shirt à la maison : je l’avais acheté chez Hugo Boss. Quand j’ai reçu celui que j’avais commandé chez Zalando, j’ai tout de suite remarqué que la matière n’était pas la mê... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon colis a été déclaré livré mais je ne l'ai jamais reçu. Malgré de nombreuses relances, Zalando refuse de prendre ses responsabilités et ne propose aucune solution. Les e-mails restent sans réponse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis 3 semaines Commande bloqué au Dépôt ou volée... Les opérateurs me baladent et maintenant ils m'envoient mail pour payer une commande jamais envoyée. 0 ZALANDO

Classificada 4 em 5 estrelas

Tres bonne boite, tres fiable, choix tres large, prix pas forcement avantageux mais service d'une efficacité remarquable. Service client exemplaire, mails repondus 20mn plus tard (meme le dimanche),... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda infantil
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de calçado
  6. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Chaussures, vêtements et articles de sport en ligne ►Livraison et retour gratuits◄ Plus de 1 500 marques sur les articles de mode homme, femme, enfant.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

51 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Attention

Attention ! zalando de gros voleurs !!
C'est la première fois que je commande sur ce site et je n'ai pas reçu tous mes articles.
Malgré de nombreux mails et nombreux appels ils ne veulent rien savoir et ne veulent pas me rembourser.
Faites très attention,
Prenez le temps de lire les commentaires car je vois que je ne suis pas la première à qui ça arrive

10 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

N'achetez pas de carte cadeau

N'achetez pas de carte cadeau, vous ne pourrez jamais débiter sur votre commande ce sont des arnaques lorsque vous les contactait ils vous disent que la somme est bien sur votre compte alors que vous ne la voyait pas et que surtout ils sont de très mauvaise foi. ils refusent de faire une capture d'écran, vraiment des voleurs pour des cadeaux de Noel...........

30 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

produit qui manque et zalando refuse de trouver une solution

J'ai acheté 3 produits sur Zalando. Au moment de retrait de ma commande, je me suis aperçu que le colis était stoché de manière bizarre. J'ai tout de suite compris qu'il y avait un problème. J'ai ouvert le colis et je me suis aperçu que la ceinture ralph laurent belt skinny manquait à l'intérieur. J'ai tout de suite contacté zalando, le conseille était bienveillant et m'a directement rassuré que c'était fréquent et qu'il me remboursait ou me renvoyait le produit. J'ai été contente sur le coup.
Mais après, je ne sais pour quelle raison, ils ont refusé de rembourser ou renvoyer le produit. ils m'ont demandé des attestations, je leur ai tout envoyé. ils m'ont arnaqué de plus de 60 euros. Je ne reviendrai plus jamais sur zalando, ni mes followers sur instagram. Je vais en parler à tout le monde, on verra qui sera perdant.

19 de outubro de 2023

Arnaque & service client médiocre

Commande numéro 10301149843972 passé le 25 novembre pendant une période de promotion, jusqu'à présent toujours pas reçu à cause d'un problème sur la plateforme de livraison, et ce matin on reçoit un mail comme quoi la commande a dépassé la date limite chez le point de relais et sera retourné à l'expéditeur.
Après avoir contacté le service client par téléphone, on tombe sur une personne irrespectueuse qui n'a meme pas envie d'écouter et comprendre le problème, et la seule solution qu'elle propose c'est de procéder à un remboursement et repasser la commande à nouveau, alors que la différence de prix et conséquente.
Je vous déconseille complètement cette plateforme qui n'a aucune considération pour sa clientele et encore mois pour leur respect.

18 de dezembro de 2023

Commande inutile

commandé un article et on recoit un autre

Commandé un debardeur et recu un body meme marque.
Le service cliente reponds avec legerte,comme il faut reenvoyer le produit , ils sont desolé pas des escuses.

Commande inutile juste pour depenser de l'argents.
Qui ait le temps de reenvoyer l'article??je le ferai peut etre...

1 de dezembro de 2023

Ils sont incompétents

Il semble que l’équipe de support et l’équipe financière soient totalement incompétentes. L'équipe d'assistance a une communication ridicule, ne répond jamais correctement. L'équipe financière ne retrouve pas les paiements même lorsque le numéro de commande est indiqué sur le virement.

Ils vivent également au 18ème siècle et n'ont aucune idée des liens de paiement...

J'ai acheté beaucoup de choses auparavant, mais à chaque petit problème, cela devient une véritable perte de temps. J'arrêterai d'acheter, ça ne vaut pas tout ce gaspillage.

1 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande payée MAIS non reçue et toujours pas remboursée

j'ai fait une commande qui est restée bloquée le 8 août....2jours après première tentative de livraison manquée = impossible vu que le Bureau de poste (point relais choisi) était bien ouvert !! Depuis le statut de ma libraison ne bouge plus depuis le 10 août. Le service Chat de ZALANDO FRANCE me "ballade" de jour en jour en me demandant chaque fois d'attendre et coupe court à la conversation de façon hyper grossière. A ce jour, pas de trace de ma commande de 160€ ni remboursement enclenché pour perte. HYPER DECUE DU MANQUE DE PROFESSIONNALISME et de la lenteur de gestion des problèmes => 1ère et dernière commande

10 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

"essayer d'abord payer apres vous avez…

"essayer d'abord payer apres vous avez 100 jours " : c'est un mensonge !!!! j'ai quasi tout renvoyer et ma commande est debitee a peine 8 jours apres reception !!! sans tenir compte de mes renvois !!! a se mefier ... c'est un peu beaucoup malhonnete ! j'edoete etre remboursee ! mzis je ne suis pas prete de recommander chez eux !

4 de julho de 2023

Du vol

J'ai commandé une paire de baskets sur le site avec le service "Essayer d'abord, payer après". Vu qu'elles n'allaient pas je les ai renvoyé il y a 10 jours et Zalando m'a tout de même prélevé le montant d'achat affirmant ne pas les avoir reçus ce qui est mensonger, et aujourd'hui je ne serai pas rembourser avant 14 jours, ce sont des voleurs, fuyez, ne vous faites pas avoir comme moi, je me désinscris de ces plateformes qui ne méritent pas de travailler, ils font couler nos petits commerçants de proximité qui eux respectent le client, on est dans un système de profit perverti, Zalando vient de perdre une cliente et d'autres suivront ...

23 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande étiquetée avec numéro de transport mais qui n'a jamais…

Commande étiquetée mais qui n'a jamais quitté le dépôt et on me demande de patienter. J'ai contacté le SAV dès le surlendemain de l'expédition car la mise à jour de la livraison n'était pas faite et on m'a répondu "on ne peut rien faire car la livraison est envore dans les temps". J'ai recontacté leur service une fois le jour de livraison maxi dépasssé et maintenant ils ne peuvent toujours rien faire !!! on me demande de patienter encore et toujours !!! le prélèvement quant-à lui n'est étrangement pas en retard ! Inadmissible pour un tel site ayant pignon sur rue !!!

10 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commander plusieurs articles dont un…

Commander plusieurs articles dont un non reçu, et le site n'ayant aucune information concernant un incident lors du transport, il suppose que le colis que j'ai reçu et dans un état correct avec tous les articles commandés à l'intérieur par conséquent il ne peuvent rien faire
Alors que le colis il y avait une entaille sur le paquet quand je les récupérer en boite au lettre

16 de fevereiro de 2023

À fuir

À fuir ! Colis perdu et le service client est inexistant, vous balade, vous demande d’attendre.

6 de fevereiro de 2023

Worst experience ever

Worst experience ever. Costumer service is trash, the website is trash. Website automatically changed my address to a wrong one, I contacted the support, they kept ending chat before I finish, asked to talk to a supervisor, they lied to me but after I discovered that there is no supervisors to talk to. I was even asking about one of the items and the agent canceled it without asking me nor have I told him to do so. PLEASE DON'T DEAL WITH THEM.

25 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Bon service client - je recommande

J'utilise le site depuis pas mal de temps et je reste satisfait sur le service. Le choix des produits est varié et la livraison est rapide. Le service client à aussi été l'écoute dès qu'il y avait un soucis.
Je recommande !

7 de maio de 2022

Une vraie catastrophe

Une vraie catastrophe !
Le service client me raccroche au nez depuis un mois.
Impossible de répondre à leur mail car leur boite surchargée.
Pas de retour sur les réseaux sociaux
RIEN !!

Tout ça pour des articles que j'ai dû renvoyer car ils s'étaient trompés de couleur... je ne suis en aucun fautive et j'en paye le prix cher !!

29 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien mais un peu de retard

La qualité de la piscine est remarquable, l'installation est assez simple et intuitive. Par contre j'aurais aimer être livré à la date voulu et non avec 3 semaines de retard ( j'aurais mis une moins bonne notes si je l'avais commander en été ) . Et j'aimerais savoir où se situe les baobab que j'ai commandé il y a maintenant 6 mois.

14 de fevereiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais