Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C"était ma première expérience avec Zoolo et de mise en pension de notre chat. J'ai pu trouver différents profils bien renseignés (présentation, lieu,...) et ai pu échanger avec les personnes sélect... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Grace a zoolo j’ai pu trouver une Petsitter très sympathique pour mon chien , seulement il n’y a pas beaucoup de personnes disponibles en milieu rural

Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est simple d'utilisation et complet. J'ai trouvé rapidement la petsitter qui correspondait à mes besoins. Par contre, cette personne ne m'a pas répondu sur le site car apparemment elle n'ava... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

J avais contacter en juillet une dame pour garder mon chien fin aout . elle était d accord et je devais la recontacter en aout pour organiser ca sauf qu a partir d aout elle n a plus répondu a mes mes... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,2

Todas as opiniões

75 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Le site devrait choisir ses petsitters…

Le site devrait choisir ses petsitters avec plus de soins. Annulation de dernière minute en nous laissant nous déplacer pour faire connaissance et nous annoncer que la garde n’était plus possible la semaine d’après. Je pense que la personne était bien trop jeune et n’avait pas eu l’accord de sa famille.
Le site ne semble pas à jour concernant les disponibilités des petsitters. J’ai contacté une dame qui m’a dit qu’elle n’était pas disponible alors que le site l’annonçait disponible
J’ai vécu la même expérience de désistement la veille avec un autre site.
Franchement ce n’est pas sérieux !

22 de junho de 2026

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Nous n'aimons pas nous séparer de notre chien mais suite à une urgence familiale nous avons dû faire appel à Zoolo, nous sommes tombés sur une super pet sitter, on a même eu droit à une vidéo notre chien s'est régalé.

Rien à redire je recommande.

14 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service vraiment top !

J’ai découvert Zoolo récemment et franchement, très bonne surprise.
Le service est simple, rapide et surtout très rassurant quand on cherche une solution de garde pour son animal. On sent qu’il y a un vrai accompagnement humain derrière, avec des personnes disponibles et à l’écoute.

J’avais besoin d’une solution fiable sans stress, et tout a été pris en charge sérieusement du début à la fin. Les échanges ont été chaleureux, la mise en relation rapide et mon animal a été parfaitement pris en charge.

C’est agréable de trouver un service aussi professionnel tout en restant humain et bienveillant. Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui veulent partir l’esprit tranquille.

9 de abril de 2026

Service de confiance

C'est dans l'urgence que j'ai eu recours à Zoolo, pour garder mes 2 chiens et mon perroquet. Ils ont été réactifs et très attentifs à ma demande.
N'hésitez pas à avoir recours à eux, ils sauront vous rendre un service de qualité.

3 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais