C"était ma première expérience avec Zoolo et de mise en pension de notre chat. J'ai pu trouver différents profils bien renseignés (présentation, lieu,...) et ai pu échanger avec les personnes sélect... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Grace a zoolo j’ai pu trouver une Petsitter très sympathique pour mon chien , seulement il n’y a pas beaucoup de personnes disponibles en milieu rural
Le site est simple d'utilisation et complet. J'ai trouvé rapidement la petsitter qui correspondait à mes besoins. Par contre, cette personne ne m'a pas répondu sur le site car apparemment elle n'ava... Ver mais
J avais contacter en juillet une dame pour garder mon chien fin aout . elle était d accord et je devais la recontacter en aout pour organiser ca sauf qu a partir d aout elle n a plus répondu a mes mes... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Efficace même en dernière minute
Je n’avais personne pour la garde de la garde de mes animaux ( un chien et un chat ) pour aller au festival des jeux de société.
Je suis tombée par hasard sur ce site, pratique, et efficace même en s’y prenant 3 jours avant.
J'ai postulé recemment comme Petsitter…
J'ai postulé recemment comme Petsitter et la reponse était courtoise est normement vite je suis content et je les recommande;
Site pratique, bon sav
Site pratique
Utilisé pour une demande de dernière minute, messagerie rapide, réponse en quelques heures. Sav joignable même un dimanche
Je suis content de mon expérience
Je suis content de mon expérience. J'ai pu faire ma demande en quelques minutes, et le temps de réactualiser la page, j'avais déjà une réponse d'une personne du village d'a côté pour la garde de mon chat Filou. Site recommandable
Très bonne expérience
J’ai fais gardé mon chat via Zoolo et tout s’est très bien passé !
Encore merci
Pratique, rapide efficace
Pratique
J ai pu partir en week-end prolongé en trouvant une personne de mon village pour nourrir mes chats et poules 🐔.
A conseiller
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace
Très bonne famille d’accueil
Contact téléphonique
Après avoir consulté ce site j'ai eu besoin de quelques renseignements supplémentaires.
J'ai été agréablement surprise d'avoir une personne très rapidement qui a été à l'écoute et très sympathique.
Renseignements de qualités et très clairs. Je pense utiliser ce site très prochainement.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite !
Merci beaucoup pour le rapidité et l’efficacité du site ! Je recommande.
Le site est agréable
Le site est agréable, le service efficace
J'adore l'ergonomie du site,il est…
J'adore l'ergonomie du site,il est fluide et simple d'utilisation.
Pratique, bonnes adresses, mon chien a apprécié son sejour.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.