Trockenfutter für Katzen, Leckerlis und eine Kühldecke für Hunde bestellt, das erste mal hier. Kann die Qualität daher noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte problemlos, stabile Verpackung, K... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
An Zoomalia ist nichts zu beanstanden. Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Sogar über Verzögerungen wurde man sofort informiert. Top! Warum 1 Stern weniger? Das liegt am gewählten Lieferdien... Ver mais
Dies ist das einzige Trockenfutter, das gegen chronische Niereninsuffizienz wirkt und gleichzeitig hypoallergen ist - außer das von Royal Canin, das teuerer ist und für das man ein ärztliches Attes... Ver mais
Ich habe Zolia Wandkletter Elemente für Katzen bestellt. Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, jederzeit gerne wieder
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Zoomalia.de ist die Online-Tierhandlung mit den günstigen Preisen. Hier finden Sie Tierbedarf, Tierfutter und Zubehör für nahezu jedes Haustier. In unserer Zoohandlung mit mehr als 26.000 Artikeln finden Sie eine große Auswahl in den Bereichen für Hund...
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Das große Koli Angeboten werden, 20 oder 15 kg. Für Züchter
Alles gut, bezüglich Bezahlung, und Versand.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, werde wieder dort bestellen.
Die Kartons waren zerrissen und sogar…
Die Kartons waren zerrissen und sogar vier Beutel mit Lebensmitteln waren ebenfalls zerrissen und teilweise herausgedrückt.
Schlecht verpackt
Das Paket kam völlig kaputt und nur durch den Transporteur notdürftig zusammengeklebt an. Erstaunlich, dass der Inhalt vollständig war. Totale Fehlverpackung.
Alles bestens
Alles bestens. Der Kundendienst ist super DPD hat mein Paket verschlampt und Zoomalia hat sich darum bemüht dass ich Ersatzlieferung bekomme hat alles etwas länger gedauert als erwartet aber da konnte ja zooomalia nichts dafür das lag mal wieder an DPD auf die kann man sich einfach nicht verlassen.
Super Produkte faire Preise. Jederzeit wieder
Überraschung für die Fellnasen
Schönes Spielzeug für meine Fellnasenbande!
Immer prompte Erledigung und pünktliche…
Immer prompte Erledigung und pünktliche Lieferung.
Preiswerte Angebote und schnelle…
Preiswerte Angebote und schnelle Lieferung
Sehr schneller und freundlicher…
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Die Probleme mit dem Paketdienst wurden umgehend gelöst.
Schnelle Lieferung und mein Hund…
Schnelle Lieferung und mein Hund genießt jeden Tag das leckere Essen
So schnell und problemlose Abwicklung.
So schnell und problemlose Abwicklung.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Einziges Manko, Beschreibung nicht in Deutsch!
Einwandfreie und schnelle Abwicklung
Einwandfreie und schnelle Abwicklung
Gute Produktqualität aber naja.
Produktqualität ist gut.
Aufwand beim Kaufabwicklung ist zu hoch. Zu viel Details auszufüllen, vermutlich nur für weiter Marketingzwecke. Nervigen Versand/versicherungs-optionen für mehr verdienst.
Bei die Lieferung war das überdimensionierte Karton komplett aufgerissen da die weicher Pappe und sparsamer Polster kaum Wiederstand leisten könnte.
Auf mich wirkt rundherum sehr billigen Firmenauftritt.
Fand ich alles sehr schade weil ich nur einen qualitativesprodukt erwerben wollte.
Den Trost ja das Produkt ist ganz ok.
Purina One Lachs 9,75kg
Mein bestelltes Produkt ist bei euch am günstigsten und das einzige Trockenfutter was meine Fellnasen verputzen.
Die paar Tage längere Lieferzeit nehme ich deshalb gerne in Kauf.
Vielen Dank! Alles top!
Das geht noch besser!!!!
Ich habe bei Ihnen vor ca. 2 Wochen 6 x Catsan aktiv fresh bestellt. 3 Kartons sind vergangene Woche bei meiner Mutter angekommen. Am 14. 10. 25 hat DPD mir geschrieben der Rest der Lieferung Sol in 2-3 Tagen bei meiner Mutter eintreffen, in dem Paket soll auch der Futternapf sein. Jetzt frage ich Sie, wo das Paket geblieben ist?
Vielen Dank
Mandy Börner
Betrügerischer Service - sehr schlecht
Leider sehr schlecht.
Die Inhaltsangaben im Netz sind falsch, die tatsächlich auf der Verpackung aufgedruckten sind schädlich für die Tierart.
Erst wird 3 Tage gar nicht geantwortet bis man eine Frist setzt, dann wird mehrere Mails versucht kein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen, ich werde jetzt Paypal einschalten müssen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.