J'ai commandé pour la première fois sur le site de zooptimal et je suis très satisfaite ! Prix compétitifs, livraison soignée, expédition rapide ! Service après-vente très réactif !
Leia as opiniões dos outros
Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Ver mais
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Ver mais
Les produits sont de qualité, l'envoi rapide et surtout l'engagement envers les associations m'importe beaucoup. Seul bémol, mes lapins sont difficiles et certains produits n'ont pas eu leurs faveurs.... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Informações de contacto
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, França
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
J'ai pris une livraison en relais à…
J'ai pris une livraison en relais à côté de chez moi, au final gls n'a pas pu mettre mon colis en relais car considéré comme trop volumineux. J'ai du aller le récupérer à l'entrepôt gls à Genas en voiture à 30min de chez moi. Je ne comprends pas pourquoi le site marchand propose la livraison en relay si au final c'est pas possible.

Resposta da Zooptimal
Bon produits et livraison rapide
Site facile à naviguer, bons produits et livraison rapide.

Resposta da Zooptimal
Zooptimal tout pour votre animal
Ayant souhaiter enrichir la gamme alimentaire de ma petite lapine, j'ai tenter l'expérience zooptimal.
Je ne suis pas déçu. Produit de qualité avec des délais de livraisons court.
Boutique au petit soin pour ses clients.

Resposta da Zooptimal
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver…
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver ce site pour acheter leur alimentation.
Je n’ai rien à dire sur la qualité et prix du produit, vu avec mon veto la composition est bonne.
La livraison est super rapide aussi le seul bémols c’est que malgré la qualité et du coup plus de 49€ dépenses je ne peux pas bénéficier de la livraison gratuite car je vis en Belgique
C’est le seul point négatif sinon tout le reste est super ☺️

Je recommande !!
J'ai découvert zooptimal parce que je souhaitais enrichir au maximum les cages de mes souris, avec des produits de qualité. Depuis je commande régulièrement pour toute la famille, chien, chats, lapins et souris 😊
Livraison hyper rapide et qualité des produits parfaite.
J'ai toujours de très bons échanges avec l'équipe, peu importe la raison.

Resposta da Zooptimal
Je commande toujours sur Zooptimal pour…
Je commande toujours sur Zooptimal pour mes gerbilles, que ce soit la nourriture, les enrichissement, les jeux ou la litière, je ne suis jamais déçue. Leurs produits sont très adaptés aux animaux contrairement aux animaleries qui vendent n'importe quoi.
Je recommande vivement !

Commandé préparée rapidement
Commandé préparée rapidement, livraison aussi, tout ok :-)
Tout est bon sauf qu'il y a toujours le…
Tout est bon sauf qu'il y a toujours le sac de litière pas encore reçu et aucun suivi de colis reçu par mail.

Resposta da Zooptimal
Très satisfaite après 2 commandes (mélange rats)
Mélange qui plaît beaucoup à mes rats, à tarif raisonnable, livraison gratuite en point relais à partir de 49€, avec suivi, et surtout, expédition très rapide. Seul petit bémol, les sacs très peu solides. Je commanderai probablement pour chien et chat par la suite. Merci pour nos zenfants.

Assez bien
J’ai bien reçu mon colis mais cela va faire une semaine que je vous ai envoyé un mail pour vous signaler un problème dans ma commande je n’ai toujours pas eu de réponse ..
Super produits
J’ai réalisé une commande pour mes deux lapins. Des produits avec un très bon rapport qualité/prix et une livraison rapide ! Je commande sur ce site depuis deux ans et je ne suis jamais déçue, je recommande !
Mauvais conditionnement.
Commande reçu en point relais au bout de 4 jours, donc très bien.
J'ai commandé 3 sacs, en ouvrant le carton le premier sac était ouvert au milieu comme si un coup de cutter avait mis. La moitié du paquet était tombé dans le carton, pas top pour l'hygiène. J'ai perdu la moitié du sac.

Produits de qualité
Je suis ravie des produits reçu dans ma commande, livraison rapide et soignée !! Je recommande

Resposta da Zooptimal
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande chez Zooptimal. J'ai utilisé le service de chat pour avoir des précisions sur un produit, la réponse a été très rapide (moins d'une minute) et ma demande traitée immédiatement.
Les produits commandés correspondent parfaitement à mon attente et ont été livrés en 2 jours.

Resposta da Zooptimal
Mon premier achat sur ce site
Mon premier achat sur ce site : articles envoyés rapidement, petits flyers pour une faire des économies lors d'une prochaine commande, un petit sticker.

Resposta da Zooptimal
Commande de litière et accessoires pour…
Commande de litière et accessoires pour hamsters. Les produits sont conformes à la demande et sont de très bonnes qualités et sont envoyés soigneusement. Je commande sur ce site depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue de leurs produits, services et SAV.

Resposta da Zooptimal
Large choix pour nos rongeurs et le…
Large choix pour nos rongeurs et le meilleur sur le marché. Les prix ne sont pas excessifs comparé avec d'autres enseignes. Les colis sont soignés et envoyés rapidement. Parfait.

qualité et choix produits
qualité au top
plus de choix serai un plus

Resposta da Zooptimal
Meilleur site pour mon hamster !
Meilleur site pour mon hamster !
Choix varié et expédition très rapide.

Resposta da Zooptimal
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.