Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bereits im Dezember Alu-Dibond-Bilder bestellt - auf Vorkasse und bis heute nicht bekommen. Im Januar wurde meine auf Englisch übermittelte Beschwerde auf Französisch entschuldigend und zugle... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 03/02/2025 d'un montant de 235.38 Euros . Site internet fermé,EMAIL et Tél = rien , argent encaissé ...plainte Européenne qui se déclare incompétente .... impasse pour se faire r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ma première commande chez Zor . com (photo ) chapeau bas !! délai respecter , 6 jours, colis , trés bien emballé !! résultat bien satisfaisant ! comme quoi il ne faut pas forcèment écouter les comme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez! délais non respectés, commande arrivée en 2 colis avec plusieurs jours d'écart, impossible de joindre quelqu'un par téléphone, aucune réponse à mes mails. Bref, une exposition ratée, et aucune... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Zor vous propose l'impression d'images sur les supports tel que l'aluminium, le plexiglass et le Forex. Zor propose les prix les plus compétitifs du marché

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

As pessoas também visitaram

Classificada 5 em 5 estrelas

Les tirages sur alu-dibond sont magnifiques

L'équipe de Zor est très agréable. Les tirages sur alu-dibond sont magnifiques, soignés et bien emballés. Je recommande Zor à ceux qui aime travailler en confiance. Je travail avec Zor depuis plusieurs années..Merci à toute votre équipe pour votre réactivité et vos soins, c'est une joie de travailler avec vous.

19 de abril de 2023

Service client très sérieux

Des délais un peu plus long que précédemment pour ma dernière commande. Mais un service client au top, très à l'écoute et très arrangeant, qui a tout mis en œuvre pour que je reçoive les tirages pour mon exposition en temps et en heure.
Tirages impeccables et emballage très soigneux.

1 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité et temps de traitement

Insupportable les temps de traitement
De plus la qualité n’est plus au rendez vous
Sur les tirages Zor art et Zor galery il y a souvent des défauts
Pour le reste ce n’est pas mieux
Je vais oublier ce site

27 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison non respecté

Commande effectuée et payée le dimanche 25 Juin 2023, validée le 29 Juin 2023. Livraison prévue en 7 à 10j. Comme aucune livraison au bout de 10j, mail envoyé pour me dire que la livraison sera prochaine. Le Lundi 10 Juillet, mail réenvoyé pour qu'on me dise qu'elle sera effective au plus tard le mercredi 12 Juillet. Au final elle a été envoyé le Mardi 18 Juillet. Reçu le Mercredi 19 Juillet.
Aucunes excuses pour le retard, très décevant! Payer des frais de livraison alors que le délai n'est pas respecté est déplorable comme attitude.
Recommandé par un professionnel qui n'a jamais eu de souci dans le passé.
Pour ce qui est des photos, très bien pour embellir une vitrine!

25 de junho de 2023

Délai très long!!!

Délai de .. traitement très long. ZOR parle d'un délai de 10 jours (ce qui n'est déjà pas trop rapide) mais après 11 jours ma commande est toujours en traitement. Restera encore, pour la suite, le délai de livraison... L'évènement pour lequel j'avais besoin de ce produit est passé... A éviter, sauf si vous vous y prenez plus d'un mois à l'avance (??)

27 de junho de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Mise en production impossible, pas de matière première

Commande importante passée début mai. Comme la mise en production tardait, j'ai envoyé un mail au service client et contrairement à d'autres clients, j'ai eu réponse très rapidement.
Après quelques échanges écrits (au téléphone c'est toujours un répondeur), ils ont proposé de me rembourser la totalité de ma commande en m'expliquant qu'ils ne reçoivent pas la matière première pour exécuter les travaux.
J'ai reçu mon argent.
3 commandes passées en 2020 et c'était NICKEL, tant la qualité que la rapidité pour un prix très correct.

15 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Y-a-t-il un pilote dans l'avion ?

Photographe professionnel, je souhaitais tester Zor pour une exposition. Il s'agissait ici d'une commande de 10 tirages sur Alu-dibond. Concernant la qualité, elle est correcte sans plus. L'emballage est quand à lui en dessous de ce que j'ai pu tester chez la concurrence, un simple papier bulle, pas de polystyrène. 3 tirages avait des soucis. Une trace de machine pour l'un et les 2 autres des impacts qui avaient sauter la couleur.

Pour le Sav, il existe un numéro fantôme avec un répondeur où l'on peut laisser un message mais qui à mon avis part aux oubliettes.
Après de multiples appels sans retour, je contacte le service client par mail, cette fois ci j'ai une réponse rapide, on me demande de détruire les 3 tirages défectueux, d'envoyer les photos de cette destruction et les tirages seront réimprimés. Cela fait 1 mois et demi, maintenant et j'attends toujours mes nouveaux tirages. J'ai relancé de multiples fois depuis mais plus de réponses.
Je pense que Zor a clôturé mon dossier et ne donnera plus suite.

Conclusion, Zor c'est pas cher mais c'est une loterie. Si vous avez de la chance, vous aurez un tirage acceptable, sinon vous vous retrouverez avec un tirage présentant des défauts non gérés par le SAV.

Jamais je ne commanderai un tirage à cette entreprise pour un client.

9 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Surpris par la réactivité du service clientprès plusieurs commandes qui ne m'ont…

Après plusieurs commandes qui ne m'ont jamais déçu (la qualité est largement au niveau des prix imbattables), j'ai contacté le service client pour faire modifier l'adresse de livraison : réponse positive dès le lendemain. Il ne reste plus qu'à attendre pour vérifier que la commande arrive au bon endroit. Jamais testé la livraison express, mais il me semble que le délai maximum de 10 jours ouvrés (we non compris donc) a toujours été respecté. C'est la première commande en 2023, j'attends de voir si comme indiqué par d'autres avis il y a eu dégradation....A suivre !

22 de junho de 2023

Contact client inexistant

Commande arrivée avec 15 jours de retard. Aucune réponse à mes 2 mails de demande d'annulation de commande. J'avais une date limite impérative. Les tirages sont très ternes, comparés à ceux que j'ai du commander en urgence chez un autre imprimeur. La bordure du plexiglas pas nette. Bref expérience extrêmement décevante.

14 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Une société pleine de sollicitude

Il y a qq jours, j’ai commandé chez Zor.com une reproduction sur forex d’une photo. Trois jours plus tard, je me rends compte m’être trompé de fichier et je contacte la société pour leur demander de ne pas envoyer la commande au destinataire. J’envoie le bon fichier. Dans les 24 heures, le problème a été résolu et Zor.com m’a proposé, en plus, de me rembourser le montant de la première commande! Je n’en demandais pas autant! Pas sûr que beaucoup de sociétés manifestent une telle sollicitude pour leurs clients.
J’ajoute que je n’ai été jamais été déçu des reproductions que j’ai précédemment fait faire chez Zor.com depuis qq années.
JL à Olne

22 de junho de 2023

Une lenteur pas possible

Une lenteur pas possible; Aucun mail pour prévenir du retard. Qualité très médiocre et de plus ne respecte pas pas les tons. Je ne renouvellerai pas mon essai chez eux C'est pas cher, mais encore trop cher pour ça

21 de junho de 2023

Ein zufriedener Kunde

Hallo
Ich habe schon mehrfach da bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Auch der Druck auf den verschiedenen Medien ist Top. Man darf auch nicht vergessen, dass der Versand nach Deutschland etwas länger dauert, weil es nunmal aus Belgien kommt. Auch ist das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Mein positivstes Erlebnis hatte ich jedoch als mal etwas schief gelaufen ist und ich den Service kontaktierte. Da zeigte sich, was Kundenservice für ZOR bedeutet.
Ich bin zu mehr als zufrieden und bleibe gerne Kunde.

19 de junho de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Équipe Zor 😡😡😡!!!

Équipe Zor!!!
Le travail est très bien mise à part les plexi, à chaque fois il y a des problèmes.
Mais le plus gros problème c’est pour vous contacter, jamais aucune réponse ni par téléphone ni par mail ni par le formulaire de contacts!!!!
Je commande plusieurs dizaines de fois par an et je n’ai jamais reçu un code promo ou un bon cadeau
J’espère avoir un retour de cet avis Comme il est impossible d’avoir des retours par des autres moyens ,
sinon je pense ne plus commander!!!
Quand Naomi était encore là tout était beaucoup plus rapide!

10 de junho de 2023

ATTENTION ! Cette société ne livre pas les commandes

ATTENTION, SOCIÉTÉ A ÉVITER !
Après quelques expériences très positives par le passé, je reste aujourd’hui sans nouvelles d’une commande passée début mai 2023. La relation clients de cette société est tout simplement lamentable. Les seules réponses que j’ai pu obtenir sont des dates de livraison non respectées. Le seul service qui fonctionne est la comptabilité qui est plus rapide que l’éclair pour encaisser l’argent. Après …
Adieu ZOR mourrez le plus tôt possible!
Au regret de vous avoir connu, fréquenté et de mettre fait berné.

3 de maio de 2023

Service client et Tirages

Qualité des tirages ALU régulier, pas de mauvaise surprise et suivi client réactif à l'écoute si problème ! commande juste en timing pour 1 expo, service client avisé par mail a été réactif et a fait en sorte que les alus soient livrés 2 jours avant l'expo ! merci ZOR pour le sérieux et le suivi

1 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais