Esperienza fantastica! Il giorno dopo l’ordine le sedie erano già in viaggio tracciato ed sono arrivate dopo due giorni (parliamo della settimana di ferragosto). Sedie fantastiche come da descrizione... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La chiarezza delle presentazione, la velocità nel delivery e soprattutto la qualità del prodotto, sia nei materiali usati che nella struttura: questa in poche parole la mia esprienza Zstyle. Mi serviv... Ver mais
Ho acquistato le sedie Venezia colorate, prodotto stupendo, fatte benissimo con precisione e ottimi prodotti di qualità!!! Colori bellissimi!!!!!! Spedizione fatta con cura e nei tempi giusti.
Sedie di diversi colori molto belle, consegna veloce e servizio clienti molto attento. Una stella in meno solo perché mancava uno dei colori che avevamo scelto, ma comunque ottimo prodotto e ottima es... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de e-commerce
- Loja de mobília para bares/restaurantes
- Fornecedor de acessórios para móveis
- Empresa de mobiliário para lojas
E-commerce italiano di arredamento per la casa, centri estetici e home fitness. Pannelli fonoassorbenti di nostra produzione.
Informações de contacto
via longobardi 16 , 33040, Corno di rosazzo, Itália
- info@zstyle.it
- zstyle.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Sono contenta
Sono contenta. Spedizione veloce, il prodotto corrisponde, ottimo. Grazie mille
Esperienza ottima
Esperienza positiva, prodotto ottimo, assistenza affidabile.
Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione veloce, raccomandato.
Perfetto!
L' acquisto dal sito è stato semplice, sono arrivate diverse comunicazioni sull'aggiornamento dell' ordine e dello stato di spedizione, consegna rapida, packaging ottimo e prodotto di qualità, solido, solo 2 viti con annessa chiave esagonale per serrare le viti.
Davvero molto molto soddisfatto.
Sicuramente farò altri acquisti.
Venditore affidabile
Venditore affidabile, rispettato in pieno i tempi di consegna, eccezionale rapporto qualità prezzo. 🔝🔝
Materiale di qualità e personale disponibile.Ho comprato 4 sedie da cucina soddisfatto del materiale e personale tramite wathsapp disponibile.consiglio vivamente zstyle zstyle
Materiale di qualità e personale disponibile
Tutto perfetto dall'ordine all'arrivo…
Tutto perfetto dall'ordine all'arrivo delle sedie. Consigliatissimo
Sedie belle,comode
Sedie belle,comode, arrivate velocemente e buon rapporto qualità/ prezzo
Reggi valigia in legno …
Ho già comprato gli stessi reggivaligia e li trovo belli e robusti. Li uso nel mio piccolo hotel. La consegna è stata veloce.
Ottimo servizio!
Super
Consegna della merce super veloce, imballaggio eccellente, comunicazione esaustiva
Consegna celere.
Non consiglio l'acquisto
Non consiglio l'acquisto. Il materiale è leggero e il vaso risulta instabile, rendendolo inutilizzabile all'aperto poiché il vento lo sposta continuamente. Misure deludenti e recipiente interno poco funzionale. Non vale il prezzo pagato."
non ho nessuna lamentela
non ho nessuna lamentela , il prodotto e' ok, come da foto, imballaggio ok , arrivato nei tempi giusti
Tutto come da descrizione
Superata l’aspettativa
Ho preso le sedie Liu beige, bellissime e robuste, venditore e servizio clienti top, tempestivi nel risolvere un piccolo problema.
Ricomprerei senza esitazione.
La libreria per i libri che vuoi avere sempre a portata di mano
Una libreria autoportante e poco ingombrante, da tenere vicino alla poltrona con i tuoi libri preferiti a portata di mano.
Semplicissima da montare e risolve il problema quando non hai più pareti libere a disposizione
Ottimi materiali spedizione rapida
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.