Es war für mich ein unglaubliches Erlebnis bei Zugeschnürt zu shoppen. Trotz Umbau hat sich Peter alle Zeit genommen mich zu beraten und bei der Auswahl zu helfen ! Vielen Dank dafür !
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung, sehr süß & liebevoll verpackt. Das Oberteil könnte 'nen Tacken weiter sein, das sitzt ziemlich eng. Trage normal 90B und dachte, mit L/XL wäre ich auf der sicheren Seite. Naja. Ans... Ver mais
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Ver mais
Top!! Bin total begeistert, tolle Bekleidung auch in große Größen und passt super gut!! Und der Kundenservice bekommt ein extra Pluspunkt, habe wegen einem kleinen Problem angerufen und wurde super... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Informações de contacto
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Alemanha
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super zufrieden!
Schnelle Lieferung, Top verpackte Qualität.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, toller Service, perfekte Ware…
Pünktlich und von hoher Qualtät
Die Bestellung kam zum erwarteten Zeitpunkt gut gepolstert und original verpackt an.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, nicht beschädigt, gute Qualität
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität der von mir bestellten Artikel.
Gute Webpage mit Erklärungen und Bildern
Schnelle Lieferung und auch Top bei…
Schnelle Lieferung und auch Top bei Rücksendung
Top!!!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung selbst als Erst Besteller! Top sowas wünscht man sich bei allen Firmen!
Unseriös - Finger Weg!
Ware leider größtenteils sehr enttäuschend. Größen fallen unterschiedlich aus. Unangenehm stark chemischer Geruch. Preislich findet man gleiche Artikel woanders deutlich günstiger. Retoure muss man selbst zahlen. Bei Bestellungen von mehreren Hundert Euro noch Versandkosten zu verlangen ist auch unverschämt. Gut wusste ich vorher. Angeblich weist Retoureartikel aber Mängel auf und wird daher nicht erstattet. Ich solle nochmal 5,90 € überweisen, damit man mir den angeblich beschädigten Artikel wieder zurückschicken kann. Recht unwahrscheinlich, da teilweise Ware überhaupt nicht anprobiert wurde und das Paket innerhalb von 24 Std wieder zurückgeschickt wurde. Keine Reaktion auf Emails, keine Nachweise. Alles in allem enttäuscht die Ware und der Kundenservice ist unterirdisch.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Retoure hat auch funktioniert mit umgehendem Rücktransfer des Geldes
Meine Bestellung passt wunderbar und…
Meine Bestellung passt wunderbar und hat eine gute Qualität. Mein Anliegen zur Lieferung wurde per EMail schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank!
Großes Auswahl und auch preisgünstige…
Großes Auswahl und auch preisgünstige Dinge zu finden.
immer wieder gern.
schon meine zweite oder dritte bestellung und ich würds immer wieder tun. Alles top gelaufen
Zufrieden
Guten Tag
Die Lieferung war in Ordnung. Ich habe bekommen was ich bestellt habe.
Auf den ersten Blick schöne Ware - ABER voller Chemikalien!!!
Nachtrag nach mehreren Tagen: Das Kleid der Marke Noir war so voller Chemie und Farbstoffe, dass ich es innerhalb von drei Tagen 14 mal (!!!) per Hand gewaschen habe, bis das Wasser endlich klar geblieben ist. Die Brühe, die aus diesem Kleid gekommen ist, war unbeschreiblich. Kaum vorstellbar, so etwas auf nackter Haut zu tragen.
Das war mein erster Eindruck, noch ziemlich positiv:
"Ich habe ein Kleid, zwei Strumpfhosen und einen Bikini bestellt. Das Kleid wirkt hochwertig und damit finde ich den hohen Preis gerechtfertigt. Der Bikini ist wunderschön und die Strumpfhosen sind original verpackt mit Hygienesiegel, schneller Versand.
Allerdings habe ich nichts zurückgesendet und kann somit die hier aufgeführten schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht beurteilen."
Schnell und SEHR Gut
Nach einer sehr schnelle Lieferung, wurden die tollen Sachen auch für sehr gut in der Qualität und Passform bewertet. Preislich war es hier auch sehr gut. Hier bestellen wir bald wieder 😃
Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder.
Tolle Produkte, edel verpackt
Ich hatte 6 Produkte bestellt, alle waren attraktiv und hochwertig verpackt .
Ein Produkt gefiel nicht, 1 Produkt passte nicht und musste retourniert werden, aber die anderen 4 Produkte werden uns viel Freude bereiten.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, einfache Abwicklung, Produkt traf exakt unsere Erwartungen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.