Es war für mich ein unglaubliches Erlebnis bei Zugeschnürt zu shoppen. Trotz Umbau hat sich Peter alle Zeit genommen mich zu beraten und bei der Auswahl zu helfen ! Vielen Dank dafür !
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung, sehr süß & liebevoll verpackt. Das Oberteil könnte 'nen Tacken weiter sein, das sitzt ziemlich eng. Trage normal 90B und dachte, mit L/XL wäre ich auf der sicheren Seite. Naja. Ans... Ver mais
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Ver mais
Top!! Bin total begeistert, tolle Bekleidung auch in große Größen und passt super gut!! Und der Kundenservice bekommt ein extra Pluspunkt, habe wegen einem kleinen Problem angerufen und wurde super... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Informações de contacto
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Alemanha
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Perfekt 👌
Ich habe mir ein Kleid bestellt und es passt perfekt. Es lässt sich super angenehm tragen. Der Versand war sehr schnell, das Paket kam undercover ohne Absendername an und das Kleid war sehr elegant verpackt. Vielen Dank :)
Schnelle Lieferung und perfekt…
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt.
Gute Qualität
Hatte sowohl auf der Internetseite als…
Hatte sowohl auf der Internetseite als auch telefonisch sehr guten Kontakt!
Straps Korsett passt meiner Frau sehr…
Straps Korsett passt meiner Frau sehr gut, sehr gute Qualität. Sind sehr zufrieden.
Lief alles super
Lief alles super, Ware wie beschrieben. Bestelle gerne wieder.
Diskret! Packstation !
Sehr schnell und Packstation, macht nicht jeden Versand Haus!
Defekt 😔
Leider können wir nur 2 Sterne vergeben,da dieses wirklich schöne Kleid kaputt bei uns ankam....
Da wir aber keine Zeit hatten um die Ware zurück zu schicken, haben wir das besagte Stück notdürftig repariert und behalten....
Das war meine erste Bestellung und bin…
Das war meine erste Bestellung und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden, pünktliche Lieferung und Produkt entspricht den Angaben und den Erwartungen.
Qualität der Ptrodukte
Das Unternehmen vertreibt sehr gute und gefällige Produkte und hat auch die sonstigen Leistungen gutz im Griff (z. B. Versanfd, Berzahlung).
Hat alles perfekt geklappt
Schnelle Lieferung, tolle Ware, gute Qualität, WOW
Alles sehr gut 👍 schnell Lieferung sehr…
Alles sehr gut 👍 schnell Lieferung sehr gerne wieder kann nur sagen alles super danke
Naja
7 Tage für eine Antwort auf eine Anfrage per Mail
Ausreden über Ausreden, Umbau, kenne mich nicht aus,....
keine Antwort zu Umtausch sowie Rückerstattung
Wiederholungsgefahr ....0,00%
Die Ware wurde so dargestellt wie sie…
Die Ware wurde so dargestellt wie sie in Wirklichkeit aussieht, auch wenn sie an Models präsentiert wird. Wer ehrlich zu sich selber ist und realistisch die Größe auswählt, dem passt es auch. Es wurde zügig geliefert und wir mussten auch nach dem probieren nichts zurücksenden
Produkte super, Retoure selber zu zahlen
Das Produkt ist wirklich super, aber war schon entsetzt, dass man Retourware auf eigene Kosten schicken muss. Online ist es eben so, dass man oft 2 Größen zum Probieren bestellen muss.
Alles super
Alles super gelaufen
Passt sehr gut Qualität gut
Immer wieder gerne
billig, hässlich, absolut enttäuschend
Jedes einzelne Produkt war enttäuschend. Eher teuer, jedoch dafür eine unglaublich schlechte Qualität. Nix hat ausgesehen wie auf den Bildern. Bei einer Kombi aus Unterwäsche und Hosenträger, waren nur die letzteren dabei. Für fast 50 Euro hätte das niemand erwartet. Vor allem war dann noch nur ein Hacken dran. Wie sollte man das bitte befestigen?? Es war auch nur ein billiges Gummiband was richtig lächerlich aussah. Bei den Frauenkleidern dasselbe. Trotz ausmessen mithilfe der Grössentabelle mussten alle bestellten Stücke, trotz nahezu recht einfache 0815 Modelmasse, alle per Hand umgenäht werden. Eine Frechheit für den Preis!! War noch nie so enttäuscht von einem Shop. Nie wieder.
Trotz Verspätungen bei Versand alles…
Trotz Verspätungen bei Versand alles pünktlich angekommen. Kundenbetreuung war Top. Definitiv zu empfehlen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.