Zurich Deutschland Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dabei war meine Frage weder kompliziert noch außergewöhnlich: Ich wollte lediglich wissen, wie Bargeld in einem Bankschließfach versichert ist und welche Voraussetzungen hierfür erfüllt sein müsse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Man möchte eine Versicherung kündigen. Emails werden ignoriert. Telefonhotline unerreichbar. Wenn man dann nach Wochen die EInzugsermächtigung widerruft wird man plötzlich aktiv. Waru... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

Die Zurich Gruppe Deutschland wurde 1875 in Berlin gegründet und gehört zur weltweit tätigen Zurich Insurance Group. Mit Beitragseinnahmen (2025) von über 6,2 Milliarden Euro, Kapitalanlagen von mehr als 52 Milliarden EUR und rund 5.300 Mitarbeitenden zählt Zurich zu den führenden Versicherungen in Deutschland. Im Einklang mit dem Ziel „gemeinsam eine bessere Zukunft zu gestalten“, bietet Zurich Präventionsdienstleistungen an, die über traditionelle Versicherungsprodukte hinausgehen, um Kunden dabei zu unterstützen, Resilienz aufzubauen. Wir bieten Ihnen den bestmöglichen Versicherungsschutz in den Bereichen: Lebens-, Sach- und Personenversicherungen für Privat-, Firmen- und Industriekunden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Dabei war meine Frage weder kompliziert…

Dabei war meine Frage weder kompliziert noch außergewöhnlich: Ich wollte lediglich wissen, wie Bargeld in einem Bankschließfach versichert ist und welche Voraussetzungen hierfür erfüllt sein müssen.

Dass auf vier Anfragen überhaupt keine Reaktion erfolgt, ist für mich ehrlich gesagt schwer nachvollziehbar. Von einem Versicherungsunternehmen dieser Größenordnung hätte ich zumindest eine kurze Rückmeldung erwartet.

Meine persönliche Meinung über einen solchen Kundenservice behalte ich an dieser Stelle lieber für mich. Schade um die Zeit, die ich für vier Anfragen und drei Erinnerungen aufgewendet habe, wenn man offenbar nicht einmal eine Antwort darauf bekommt.

29 de setembro de 2026

Guten Tag Neumeier Burkhardt,

danke, dass Sie uns so offen auf Ihre Erfahrung aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass Ihre Frage zum Versicherungsschutz von Bargeld im Bankschließfach trotz mehrerer Anfragen unbeantwortet blieb. Eine solche Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Rückmeldung nehmen wir auf, um unsere Kommunikation und den Umgang mit Kundenanfragen weiter zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum zufrieden und habe das Gefühl im…

Rundum zufrieden und habe das Gefühl im Leistungsfall gut aufgehoben zu sein!

29 de setembro de 2026

Guten Tag Nicola Schmitz,

Ihre Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Gerade im Leistungsfall ist es wichtig, sich gut aufgehoben und verlässlich betreut zu fühlen. Danke, dass Sie ihre positive Erfahrung mit uns teilen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fühle mich gut betreut

Ich fühle mich von meiner Zurich Agentur sehr gut betreut. Mein Berater geht auf meine Bedürfnisse ein und informiert mich über neuste Entwicklungen. Im Schadenfall wurde mir bisher immer geholfen, auch Services wie die digitale Schadenkarte bei meiner Kfz-Versicherung sind sehr praktisch.

7 de julho de 2026

Guten Tag Tom Simon,

eine persönliche Betreuung, hilfreiche Informationen und schnelle Unterstützung im Schadenfall, genau so soll es sein. Schön, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Zurich Agentur gemacht haben und auch die digitale Schadenkarte für Sie praktisch ist.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute und persönliche Beratung /…

Gute und persönliche Beratung / Kommunikation vor Ort.

10 de setembro de 2026

Guten Tag Frau Mohne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung und Kommunikation vor Ort als gut und persönlich erlebt haben.

Eine individuelle Betreuung auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Rundum professionelle Beratung zur Betrieblichen Altersvorsorge

Ich wurde zur Betrieblichen Altersvorsorge beraten und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beraterin in der Kölner Campus Agentur hat sich viel Zeit genommen, alle Optionen verständlich erklärt und ist sehr gezielt auf meine individuelle Situation eingegangen. Komplexe Themen wurden klar und Transporten dargestellt, sodass ich jederzeit wusste, welche Entscheidungen ich treffe und warum.

17 de fevereiro de 2026

Guten Tag Herr Trautmann,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung zur Betrieblichen Altersvorsorge von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und die Kollegin in unserer Campus Agentur in Köln sich viel Zeit für Ihre individuelle Situation genommen hat.

Dass die verschiedenen Optionen verständlich erklärt und auch komplexe Themen klar und transparent dargestellt wurden, ist uns bei der Altersvorsorge besonders wichtig – damit Sie jederzeit wissen, welche Entscheidungen Sie treffen und warum.

Classificada 4 em 5 estrelas

Zügige Bearbeitung

Zügige Bearbeitung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

14 de setembro de 2026

Guten Tag Frau Schrader,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die zügige Bearbeitung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben.

Eine schnelle und zugleich persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Ihr Team der Zurich Gruppe Deutschland

A Trustpilot está a analisar esta opinião utilizando o nosso procedimento de sinalização.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles aus einer Hand und gut betreut

Ich habe meine Hausrat-, Wohngebäude-, Privathaftpflicht-, Tierhalterhaftpflicht- und Rechtsschutzversicherung bei Zurich. Für mich ist es sehr angenehm, alles aus einer Hand zu haben und bei Fragen nicht zwischen verschiedenen Anbietern wechseln zu müssen. Ich fühle mich sehr gut beraten!

25 de setembro de 2026

Guten Tag Herr Wassong,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mehrere Versicherungen bei Zurich gebündelt haben und Sie es als angenehm empfinden, alles aus einer Hand zu erhalten.

Dass Sie sich sehr gut beraten fühlen und bei Fragen nicht zwischen verschiedenen Anbietern wechseln müssen, ist genau der Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Top Beratung

Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeitende und top Produkte. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

31 de março de 2026

Guten Tag Lena,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und unsere Produkte als „top“ erlebt haben und alle Ihre Fragen ausführlich beantwortet wurden.

Eine verständliche und umfassende Beratung ist für uns zentral, damit Sie sich gut informiert und sicher entscheiden können.

Ich bin sehr zu frieden

Ich bin sehr zu frieden. Super nett Damen, sehr hilfsbereit sehr freundlich. Ich kann nur Danke sagen.

10 de agosto de 2026

Guten Tag Frau Amara,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiterinnen so zufrieden sind und deren Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervorheben.

Solch persönliches Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – es motiviert uns, diesen Service jeden Tag zu bieten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service sowie gute…

Sehr guter Service sowie gute Vertragsbedingungen

29 de maio de 2026

Guten Tag Hendrik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service als sehr gut wahrnehmen und mit Ihren Vertragsbedingungen zufrieden sind.

Ihr Feedback zeigt uns, dass wir mit unserer Kombination aus kundenorientiertem Service und passenden Versicherungsleistungen auf dem richtigen Weg sind.

Super Service

Super Service, insbesondere das Kundenportal ist klasse. Alles wesentliche auf einen Blick und die Wallet Karte ist klasse, weil ich so immer meine KFZ Versicherungsdaten dabei habe

Guten Tag Herr Schlöter,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere unser Kundenportal sowie die Wallet‑Karte schätzen.

Digitale Lösungen, die wichtige Informationen auf einen Blick bieten und im Alltag praktisch sind, sind uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass Sie davon profitieren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die letzte Schadenabwicklung erfolgte…

Die letzte Schadenabwicklung erfolgte sehr zügig und der Schaden war innerhalb von 8 Tagen beglichen.

Guten Tag Herr Bergmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre letzte Schadenabwicklung schnell und reibungslos verlaufen ist und der Schaden innerhalb von acht Tagen beglichen werden konnte.

Eine zügige und transparente Regulierung ist uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden im Schadenfall möglichst wenig Belastung haben.

Erfahrung Bewertung

Erfahrung Bewertung

Guten Tag Herr Cullum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Erfahrungen mit Zurich sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unsere Leistungen und unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn Sie uns noch detailliertere Rückmeldungen geben möchten, freuen wir uns jederzeit über eine direkte Kontaktaufnahme.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und professionelle Erledigung…mit meinem Ansprechpartner Herrn Gohl in Augsburg

Schnelle und professionelle Erledigung…

26 de agosto de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schnelle und professionelle Erledigung Ihres Anliegens hervorheben und mit der Betreuung durch Ihren Ansprechpartner Herrn Gohl in Augsburg zufrieden sind.

Solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig persönliche und kompetente Beratung vor Ort ist.

Tip Top und schnell!

Tip Top und schnell!

Guten Tag Herr Ruhig,

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung als „tip top“ erlebt haben.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden zügig und unkompliziert zu gestalten.

Gute Kundenkommunikation und…

Gute Kundenkommunikation und Erreichbarkeit.Faires Preis-Leistungsverhältnis.

1 de setembro de 2026

Guten Tag idael,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Kundenkommunikation und Erreichbarkeit positiv hervorheben und unser Preis‑Leistungsverhältnis als fair empfinden.

Solches Feedback ist für uns wichtig, denn eine transparente Beratung und gute Erreichbarkeit gehören zu unserem Selbstverständnis.

Perfekt!!!

Durchweg positive Erfahrung. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, unkomplizierte Erfassung sämtlicher Gegebenheiten sowie relativ günstig. Perfekt!!!

20 de julho de 2026

Guten Tag Harald B.,

Ihre rundum positive Erfahrung ist ein tolles Feedback für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, besonders die Betreuung durch unsere Mitarbeitenden hervorzuheben.

Alles bestens

Bisher alles reibungslos geklappt. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit u kompetent

23 de setembro de 2026

Guten Tag Ma Ren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und Sie sich bei unseren Mitarbeitenden gut aufgehoben fühlen.

Kontaktaufnahme und Beratung

Meine langjährige Erfahrung als Kunde der Zurich-Versicherung bestätigt die unkomplizierte Kontaktaufnahme und professionelle Beratung. Egal ob per Telefon oder Mail, man fühlt sich einfach gut betreut.

Guten Tag Ahegeler,

Ihre Rückmeldung nach so vielen Jahren als Kunde wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Kontaktaufnahme sowohl telefonisch als auch per E-Mail unkompliziert funktioniert und Sie sich professionell beraten und gut betreut fühlen, freut uns besonders.

Ihr Team der Zurich Gruppe Deutschland

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais