Dabei war meine Frage weder kompliziert noch außergewöhnlich: Ich wollte lediglich wissen, wie Bargeld in einem Bankschließfach versichert ist und welche Voraussetzungen hierfür erfüllt sein müsse... Ver mais
A empresa respondeu
Ich fühle mich von meiner Zurich Agentur sehr gut betreut. Mein Berater geht auf meine Bedürfnisse ein und informiert mich über neuste Entwicklungen. Im Schadenfall wurde mir bisher immer geholfen, au... Ver mais
A empresa respondeu
Man möchte eine Versicherung kündigen. Emails werden ignoriert. Telefonhotline unerreichbar. Wenn man dann nach Wochen die EInzugsermächtigung widerruft wird man plötzlich aktiv. Waru... Ver mais
Ich habe meine Hausrat-, Wohngebäude-, Privathaftpflicht-, Tierhalterhaftpflicht- und Rechtsschutzversicherung bei Zurich. Für mich ist es sehr angenehm, alles aus einer Hand zu haben und bei Fragen n... Ver mais
A empresa respondeu
Die Zurich Gruppe Deutschland wurde 1875 in Berlin gegründet und gehört zur weltweit tätigen Zurich Insurance Group. Mit Beitragseinnahmen (2025) von über 6,2 Milliarden Euro, Kapitalanlagen von mehr als 52 Milliarden EUR und rund 5.300 Mitarbeitenden zählt Zurich zu den führenden Versicherungen in Deutschland. Im Einklang mit dem Ziel „gemeinsam eine bessere Zukunft zu gestalten“, bietet Zurich Präventionsdienstleistungen an, die über traditionelle Versicherungsprodukte hinausgehen, um Kunden dabei zu unterstützen, Resilienz aufzubauen. Wir bieten Ihnen den bestmöglichen Versicherungsschutz in den Bereichen: Lebens-, Sach- und Personenversicherungen für Privat-, Firmen- und Industriekunden.
Deutzer Allee 1, 50679, Köln, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 21% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
La aseguradora KLINC ZURICH es una versión low cost de Zurich, no tiene teléfono de contacto y todo se gestiona online. Por ello no contestan o rechazan cualquier siniestro ya que su política es no hacerse cargo de ningún siniestro. NO RECOMIENDO para NADA. Es tirar el dinero porque te dejarán "tirado" si tienes cualquier problema. Mira las reseñas y verás que tipo de seguro es. Las reseñas positivas dudo que sean verídicas.
Ich habe im Jahr 2005 bei dieser Versicherung eine Rentenversicherung abgeschlossen.
Im Jahr 2019 wurde mir schriftlich eine GARANTIERTE monatliche Rente von 224,48 € zugesagt. Zusätzlich wurden verschiedene mögliche Zahlungen je nach erreichten Überschussanteilen aufgeführt.
Jetzt steht die Auszahlung der Rentenzahlung an, da war plötzlich die garantierte monatliche Rente nur noch 220,56 €.
Ich habe telefonisch nachgefragt, wie es denn sein kann, dass die garantierte monatliche Rentenzahlung jetzt geringer sein kann als vor fünf Jahren. Die Dame versprach mir, dass das geprüft wird und schriftlich Bescheid gegeben wird.
Den schriftlichen Bescheid habe ich jetzt bekommen, es wurde mit keinen Wort darauf eingegangen, warum die garantierte monatliche Rentenzahlung jetzt geringer sein soll, nur ein Satz "Die Höhe der monatlichen Altersrente beträgt ...".
Es sind keine gewaltigen Summen, um die es hier geht. Trotzdem weiß ich nicht, wieso diese Versicherung meint, einfach eine garantierte Zusage wieder einkürzen zu dürfen und dann auf meine Nachfrage überhaupt nicht einzugehen. Ich weiß nicht, wie ich das werten soll? Ignoranz, Fahrlässigkeit, unrechtmäßiges Verhalten?
Reiserücktrittsversicherung wird bei Zurich über booking angenommen und der Beitrag abgebucht, obwohl klar ist, dass der Versicherte über 65 Jahre alt ist und die Versicherung im Versicherungsfalle nicht zahlen wird. Es wird etwas verkauft, von dem man sicher weiß, dass es nicht geliefert werden kann. Kein Hinweis, dass man eigentlich eine andere Versicherung braucht. Das ist Betrug. Vorsicht bei der Zurich, auch wenn es über andere Portale geht. Keine gute Adresse.
Die Zurich zögert seit nunmehr anderthalb Jahren die Zahlung der vereinbarten Berufsunfähigkeitsrente hinaus.
Auf Anwaltsschreiben wird schlichtweg nicht reagiert.
Ich kann nur jedem raten die Zurich zu meiden und sich für einen seriösen Versicherer zu entscheiden!
Unfreundlich
Vertrag wird nicht eingehalten
Kein Ansprechpartner
Widersprüche
Wollte heute in 92360 Mühlhausen, bei dortigen Vertretung ein Versicherung abschließen, da ich bei denen kein Kunde bin konnte ich keine Versicherung abschließen, das verstehe wer will, ich nicht.
Ein Stern ist noch zu viel! Man zahlt Jahrelang in seine Berufsunfähigkeitsversicherung ein und am Ende steht man über 2 Jahre vor Gericht weil sie nicht zahlen wollen. Mein Mann hat Pflegegrad 4 und ist auf Lebenszeit verrentet wie soll er da noch arbeiten können? Aber sone Menschen wissen gar nicht was das heißt sie verdienen ja genug Geld. Lasst die Finger von diesem ... Laden!
Schlechte Berater, kümmern sich nicht um die Sachen. Reaktion nach einem Jahr. Schon paar Fälle gehabt und noch nie Geld bekommen. Nie wieder. Hauptsache man zahlt Beiträge aber wenn was ist, ist man auf sich gestellt. Wozu dann überhaupt die Versicherung haben.
Sehr geehrte Frau Schulz,
Unsere Familie lässt sich nicht Drohen von ihnen oder ihrem Unternehmen.
Diese Frau gehört weg gesperrt und auch sonst ist diese Versicherung der reinste Horror.
Zahlen kann man immer, aber hat man einen Schaden wird man sitzen gelassen genauso wie die armen Leute aus dem Ahrtal die auf allem sitzen gelassen werden.
Diese Frau droht Familien und ist frech und unverschämt am Telefon genauso wie der Rest !
Finger weg von dieser Versicherung
Bei uns wird ein Rostschaden am Deckel unserer Toplader Waschmaschine, abgelehnt. Dieser ist auf eine mangelnde Vorbehandlung in der Produktion zurückzuführen. Trotz mehrfachen Einspruchs ist die Schaden Plus Versicherung nicht bereit den Schaden zu übernehmen. laut Versicherungsbedingungen steht jedoch "Die PlusGarantie deckt Material- und Produktionsfehler nach Ablauf der Herstellergarantie bzw. der gesetzlichen Gewährleistung ab. Nicht enthalten sind beispielsweise Unfallschäden oder der Diebstahl Deines Gerätes. Hier setzt der PlusSchutz an und bietet dir zusätzliche Sicherheit für dein neues Gerät.“ Lächerlich ist Begründung der Ablehnung. "Bei Rost handelt es sich um eine allmähliche Einwirkung, die umwelt- oder nutzungsbedingt ist. Dieser Abnutzungsschaden ist nicht versicherbar und daher leider nicht gedeckt. " Hände weg von diesem von Media Markt vermittelten Produkt.
Sehr negativ !!!
Nicht zu empfehlen !!!
Für einen entstanden Sachschaden im Mietobjekt-( Bungalow ) wird die Leistung abgelehnt !!! Auserdem sind nur Personen versichert bis 65 Jahren !!!
Das alles entdeckt man erst wenn man sehr lange die AGB's gelesen hat.
Gute Produkte, gute Beratung über die Deutsche Bank, gute Übersicht über alle Verträge Online oder bei der Deutschen, Leistung Top
Ob die Versicherung auch immer zahlt, kann ich noch nicht bewerten, dafür bin ich noch zu kurz dabei. Aber die Rechtsschutz hat mir bestätigt, dass ich eine Testamenterstellung bis max 1000 Euro bezahlt bekomme, abzüglich einer Selbstbeteiligung, obwohl ich erst kurz Kunde bin.
Ob man bei der öfteren Inanspruchnahme gekündigt wird, kann ich auch nicht sagen.
Einziges Manko die Telefonhotline, einmal habe ich ganze 40 min gewartet um bei einer Beraterin zu landen, die keine Ahnung hatte, um dann zur Fachabteilung zu kommen, die sagt ja evtl. aber schreiben sie es nochmal schriftlich.
Ein anderes mal 15 min Wartezeit um dann zum Fachbereich nicht durchgestellt werden zu können.
Meine Beitragserhöhung die ich über die Deutsche beauftragt habe, wird nun schon seit 1 Monat bearbeitet ( Fondgebundene Rentenversicherung) .
Daher nur 3 Sterne, da es anscheinend üblich ist, dass die Wartezeiten zur Bearbeitung lange sind, auch die schriftliche Anfrage dauerte ca. 2 Wochen.
Ansonsten ist der Leistungsumfang gut, aber die Versicherung ist auch ca. 5-10 Euro pro Monat teurer als andere Anbieter, dafür erwarte ich wirklich Top Service.
Eventuell wäre es auch sinnvoll eine App, wie z.B. die Allianz oder Generali App zu entwickeln.
Ich habe über booking.com sehr frühzeitig eine Ferienwohnung nach Lindau am Bodensee gebucht und sie vorsichtshalber über die von booking.com direkt angebotene Reiserücktrittsversicherung abgesichert. So dachte ich. Weit gefehlt. Da jetzt ein solcher Fall fast eingetreten wäre, musste ich feststellen, daß sie bei über 65-Jährigen gar nicht greift. Ein Hinweis darauf befand sich erst in den Bedingungen. Fast 40,00 EUR in den Sand gesetzt. Ich empfinde das als "Bauernfang". Rechtlich wahrscheinlich leider legitim, aus meiner Sicht aber sittenwidrig.
Lt. Modellrechnung bei Abschluss der Rentenversicherung wäre bei der Durchführung aller dynamischen Anpassungen eine Auszahlung von ca. 26.300 € zu erwarten. Zur Auszahlung nach 20 Jahren kam lediglich der Betrag von ca. 22.500 € nach Annahme aller dynamischen Anpassungen. Das entspricht einer Rendite von 2.723,41 € nach 20 Jahren, d.h. einem durchschnittlichen Zinssatz von 1,49 %. Diese Rentenversicherung ist keinesfalls zu empfehlen!
Online den aktuellen Stand der Basisrente einzusehen, ist nicht möglich, nur einen Teil der Werte. Selbst der Kundenservice kann nur Jahreswerte zusenden nach vielen Wochen Wartezeit. Die klassische Basisrente sollte an ein Run Off transferiert werden, was gestoppt wurde. Diese ist seitdem im Portal ganz verschwunden.
Zudem ist die Basisrente teuer. Die ganze IT für den Kundenservice wirkt sehr alt.
Es ist ein Witz! Seit Wochen, versuche ich sie zu pausieren, keine Kontakt Möglichkeit, nichts. Was für eine schlechte Kundenservice!
Betrüger und Lügner
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich hoffe wirklich, dass dieses Verhalten ernstzunehmende Konsequenzen für diese Verbrecher nach sich zieht.
Am 1.5 24 war eine Rentenversicherung fällig und heute ist der 11.5 24 das Geld ist immer noch nicht da und haben 2 mal angerufen 1 e mail geschrieben drum am besten alles kündigen noch keine entschuldigung nichts was sind da für Leute beschäftigt nun brauchen wir einen Anwalt so wie es aussieht schlechte Versicherung
Sowohl als Versicherter als auch Geschädigter ist es möglich, dass die Zentrale in der Schweiz (wo andere Datenschutzgesetze gelten) z.B. mittels Software/KI von Palantir Daten (z.B. aus E-mail Accounts) analysiert und diese dann in Entscheidungen einfließen lässt. Ist alles z.B. über Google-Suche nachprüfbar, deshalb bitte keine Antwort des Bewertenden, dass so etwas in EU-Ländern nicht stattfindet (Software einer Landestocher ist immer mit der Zentrale verbunden, bzw. die Zentrale kann darauf zugreifen).
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe seit über 20 Jahren eine Direktversicherung bei der Zurich Gruppe. Auf Emails wird nach über 4 Wochen geantwortet, wenn überhaupt. Rückrufe von "Spezialisten" zur Beratung werden versprochen, finden aber nicht statt. Sogar auf Antworten von Einschreiben muss man 2 Wochen warten. Mehr schlechter Kundenservice geht nicht!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.