Opinião sobre Авиасейлс

Classificada 1 em 5 estrelas

Ужасная компания! Которая обманывает по поводу веса багажа

Купили билет на 07.08.2020 при покупки было указано 20 кг. По факту пришло электронный билет и указано только 10 кг! Связался с оператором он объяснил ,что 10 кг багажа и 10кг ручной клади , по приезду в аэропорт сказали что только 10 кг багажа ) доплатили 4500р ! Никому никогда не советую здесь заказывать билеты !! Ужасная компания нет слов!

7 de agosto de 2020
Opinião espontânea

Resposta da Авиасейлс

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось доплачивать за ручную кладь :(
Хотим уточнить, что мы — интернет-поисковик авиабилетов. Мы занимаемся подбором выгодных вариантов перелётов и показываем в своей поисковой выдаче все, что есть в продаже у билетных агентств и авиакомпаний, и показываем вам. Информацию о багаже нам тоже передают партнёры, и мы показываем её в том виде, что получили. Обычно более подробную информацию о багаже и ручной клади можно посмотреть при переходе к бронированию на сайт партнёра.

Часто в билетах указывают количество мест багажа для тарифа билета. Вес и габариты багажа и ручной клади необходимо уточнять на сайте перевозчика.

Вы можете почитать наши статьи на тему багажа и ручной клади:

Если у вас появятся вопросы, напишите нам на почту: help@aviasales.ru, обязательно поможем!