Opinião sobre Boden DE

Classificada 2 em 5 estrelas

Was ist mit Bodendirect passiert?

Schade! Ich habe für meine Zwillinge immer so gerne eingekauft. Aber leider ist die Qualität einfach sehr gesunken. Die Socken sind nach zweimal tragen oft schon löchrig. Das Material ist dünner und kunststofflastiger geworden. Die früher tollen Applikationen an Shirts und Leggings sind auch nicht mehr so aufwändig. Es gab so schöne Sachen, wo man Reißverschlüsse aufmachen konnte am Shirt und dann speite der Drache Feuer. Jetzt gibt es nur noch minimale Applikationen. Die Qualität ist gesunken, bei den Kleidern fehlen die praktischen Seitennahttaschen usw. Auch die Rücksendung ohne beigefügtes Versandlabel ist mühselig. Früher konnte ich ohne Vorleistung bestellen.

9 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Boden DE

Vielen Dank, dass Du uns ein so detailliertes Feedback gibst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Wir werden Dein Feedback an unsere Kollegen weitergegeben. Falls Du noch Hilfe bei der Reklamation der Socken benötigst oder andere Frage hast, schick uns gerne eine E-Mail an socialde@boden.co.uk.