Boden DE Opiniões 1149

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe einfach alles an Johnny Boden. Die Kleidung ist hochwertig, originell, stylish. Allein auf der Webseite oder im Katalog zu stöbern macht Spaß. Es gibt immer wieder super Angebote, die Sach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem kompletten Ablauf super zufrieden, Bestellung, Lieferung, Bezahlung...alles problemlos! Gelieferte Ware in sehr gutem Zustand, gute Verarbeitung..alles wie beschrieben!!! Ich bin begei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin schon seit Jahren Stammkunde bei Boden. Hier gibt es wirklich wunderschöne Kleider, Pullis, Strickjacken, Bademode und vieles mehr. Besonders anzumerken ist, dass es die meisten Kleidungsst... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle seit Jahren bei Boden, auch gerne für meinen Sohn. Tolle Auswahl, sehr gute Qualität (besonders wichtig bei Kinderkleidung) immer unkomplizierte Lieferung. Sollte mal Bedarf sein, auc... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe einfach alles an Johnny…

Ich liebe einfach alles an Johnny Boden.
Die Kleidung ist hochwertig, originell, stylish. Allein auf der Webseite oder im Katalog zu stöbern macht Spaß. Es gibt immer wieder super Angebote, die Sachen halten wirklich lang, der Kundenservice ist ein Traum - was soll ich sagen? Leute, ich bin Fangirl. 🤩😆

23 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin Kunde seit Jahren

Ich bin Kunde seit Jahren. Die Lieferung war gut, die gewählten Sachen auch. Einen Punkt Abzug weil die Rücksendung etwas komplizierter ist.

19 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Kleid

Das Kleid, das ich bei Boden bestellt habe, sieht genauso aus wie auf dem Bild auf der Website.

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine bisher guten Erfahrungen haben…

Meine bisher guten Erfahrungen haben sich in Ärgernis verwandelt. Bisher konnte ich immer per Rechnung bezahlen (seit über 20 Jahren), aber das geht seit einiger Zeit nicht mehr, sodass ich von Bestellungen bei Boden Abstand nehme. Dann habe ich doch bestellt und bezahlt und dann passierte genau das, was ich befürchtet habe: Ich warte seit über einem Monat auf mein Paket und es heißt immer: Ihr Paket kommt in Kürze. Mittlerweile finde ich das schon mehr als unseriös!

2 de março de 2026

Resposta da Boden DE

Ich kann gut verstehen, wie frustrierend das ist, besonders, wenn Du über 20 Jahre problemlos per Rechnung bestellen konntest und nun seit über einem Monat auf Dein Paket wartest. So sollte es wirklich nicht laufen und es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung mit uns machst. Bitte schick uns eine E-Mail an socialde@boden.co.uk mit der Bestellnummer, damit wir uns die Bestellung genauer ansehen können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bisher sehr gerne bei Boden…

Habe bisher sehr gerne bei Boden gekauft: tolle Stoffe, außergewöhnliche Muster, gute Passform!
Habe jetzt ein als Seidenkleid deklariertes Kleid bestellt.
Material ist beschrieben als Seide, Futter Lenzing ecovero)Viskose).
Das Kleid, das ankam hatte gleiche Farben und Muster wie abgebildet aber
0% Seide, 56% Lenzing ecovero( Viskose), der Rest Viskose. Gefüttert nur im Obertei mit 100% Viskose ecovero!?????
Leider hat Boden damit seinen bis dahin guten Ruf bei mir zerstört- ein Viskosekleid als Seidenkleid zu verkaufen ist mehr als unlauter.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Boden DE

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass das Kleid nicht der angegebenen Materialzusammensetzung entspricht, das ist absolut nicht das Erlebnis, das wir bieten möchten. Wir können absolut nachvollziehen, wie enttäuschend das gewesen sein muss. Das Kleid wurde in der Tat falsch gekennzeichnet und der Name des Kleides wurde falsch übersetzt. Wir haben den Fehler sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualität okay- aber kleine Größen gibt es nicht!

Toll ist die Qualität, ansonsten muss ich leider eher abraten.
Meine Kleidung war nicht wie erwartet, es war leider alles zu groß. Normal trage ich eine Größe 34, das ist bei Boden praktisch eine 30!
Boden scheint eine dieser Marken zu sein, bei denen eine Größe 34 plötzlich zu einer Größe 38 mutiert ist, vermutlich um dem älteren (etwas breiterem) Klientel zu schmeicheln. Bei den Models auf der Website sahen die Kleidungsstücke viel kleiner aus...
Sehr schade!

Ansonsten war der Versand schnell, die Verpackung leider voller Plastik, was ich nicht toll fand.
Auch kann man leider nicht auf Rechnung bestellen, was dazu führt dass man ggf. länger auf sein Geld wartet.
Alles in allem eher eine unbefriedigende Erfahrung.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Boden DE

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Größen für Dich so gar nicht gestimmt haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das ist, wenn man etwas ganz anderes erwartet. Auch Ihr Hinweis zu der Plastikverpackung ist absolut verständlich. Wir werden Dein Feedback an unsere Kollegen weitergeben. Rechnungszahlung bieten wir mit unserem Partner Riverty auf unserer Website an.

Einfach super!

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind hochwertig verarbeitet. Der Lieferservice ist schnell. Bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell Hilfe. Absolut empfehlenswert❗️

20 de fevereiro de 2026

Boden Service

Bestellungen kommen immer verlässlich und schön verpackt an. Bestellprozess bzw. Retorenprozess sind einfach und kundenorientiert. Ich bin mit meinen bestellten Kleidungsstücken super happy.

30 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Was ist mit Bodendirect passiert?

Schade! Ich habe für meine Zwillinge immer so gerne eingekauft. Aber leider ist die Qualität einfach sehr gesunken. Die Socken sind nach zweimal tragen oft schon löchrig. Das Material ist dünner und kunststofflastiger geworden. Die früher tollen Applikationen an Shirts und Leggings sind auch nicht mehr so aufwändig. Es gab so schöne Sachen, wo man Reißverschlüsse aufmachen konnte am Shirt und dann speite der Drache Feuer. Jetzt gibt es nur noch minimale Applikationen. Die Qualität ist gesunken, bei den Kleidern fehlen die praktischen Seitennahttaschen usw. Auch die Rücksendung ohne beigefügtes Versandlabel ist mühselig. Früher konnte ich ohne Vorleistung bestellen.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Boden DE

Vielen Dank, dass Du uns ein so detailliertes Feedback gibst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Wir werden Dein Feedback an unsere Kollegen weitergegeben. Falls Du noch Hilfe bei der Reklamation der Socken benötigst oder andere Frage hast, schick uns gerne eine E-Mail an socialde@boden.co.uk.

Toller Kundenservice

Die Produkte sind alle sehr hochwertig und schön. Ich trage sie sehr gerne. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure.

Ich hatte einmal ein Problem mit der Lieferung. Ein Fehler bei der Post.
Auf meine Mailanfrage bekam ich innerhalb von wenigen Minuten eine Antwort mit einer Lösung und die Ware wurde sofort erneut verschickt.
Super Service!

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Warum wird mir Geld überwiesen und dann angemahnt???

Bestellung kam nach 8 Wochen. ich schicke sie zurück.
Bekomme eine Gutschrift. Die ich nicht bemerkt hatte, dann Mahnung, dass ich nicht bezahlt hätte.
Warum überweisen Sie mir 82€ und mahnen diesen dann an???????

Totales Durcheinander von Ihrer Seite ausgelöst. Das nervt.

29 de dezembro de 2025

Resposta da Boden DE

Die Bestellung kam nach acht Wochen an, da es sich bei dem Artikel um einen Rückstandartikel handelte. Auf unserer Website zeigen wir bei jedem Artikel an, ob er sofort lieferbar ist oder ob es gegebenenfalls zu Wartezeiten kommt.
Dass du wegen einer falschen Gutschrift eine Mahnung erhalten hast, tut uns sehr leid. Das ist wirklich nervig. Wir sehen, dass mittlerweile alles geklärt ist.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais