Joybuy Service/KEINE LIEFERUNG erhalten.
Joybuy Service
Joybuy Service sagt: Hallo! Vielen Dank, dass Sie den Joybuy-Kundendienst kontaktiert haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
19:16
Joybuy Service sagt: Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Beantwortung Ihrer Anfrage, da wir derzeit eine hohe Anzahl an Kundenanfragen bearbeiten. Bitte geben Sie unten Ihre [Bestellnummer] und die Art Ihrer Anfrage an. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre anhaltende Unterstützung. ღ( ´・ᴗ・)
Edit 5.03. 10h
Joybuy hat die Auslieferung in Dortmund noch immer nicht im Griff:
"Joybuy
Ihr Joybuy Paket ist unterwegs!
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Joybuy. Ihre bestellte Ware ist nun auf dem Weg zu Ihnen. Bitte seien Sie für den Empfang bereit.
Paketübersicht: Insgesamt 3 Artikel. Details zu Ihren Artikeln finden Sie in der folgenden Liste: ( Artikeldetails anzeigen )
Voraussichtliche Lieferung: 05/03 08:22 - 09:52
Hinweis zur Abnahme:
Sollten Sie beim Erhalt der Ware Beschädigungen, Mängel oder eine fehlerhafte Lieferung feststellen, machen Sie sich bitte keine Sorgen. In unserem Joybuy-Rückgaberecht finden Sie alle Details. Sie können jederzeit eine Serviceanfrage stellen. Wir kümmern uns darum.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Mit freundlichen Grüßen
Das Joybuy-Team
Don't Just Buy, Joybuy! "
KEINE LIEFERUNG erhalten.
Edit 6,03.
Nach einiger Mühe alle ausstehenden Pakete erhalten.
Resposta da Joybuy