Opinião sobre Joybuy

Classificada 3 em 5 estrelas

Joybuy Service/KEINE LIEFERUNG erhalten.

Joybuy Service
Joybuy Service sagt: Hallo! Vielen Dank, dass Sie den Joybuy-Kundendienst kontaktiert haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

19:16
Joybuy Service sagt: Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Beantwortung Ihrer Anfrage, da wir derzeit eine hohe Anzahl an Kundenanfragen bearbeiten. Bitte geben Sie unten Ihre [Bestellnummer] und die Art Ihrer Anfrage an. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre anhaltende Unterstützung. ღ( ´・ᴗ・)

Edit 5.03. 10h
Joybuy hat die Auslieferung in Dortmund noch immer nicht im Griff:

"Joybuy
Ihr Joybuy Paket ist unterwegs!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Joybuy. Ihre bestellte Ware ist nun auf dem Weg zu Ihnen. Bitte seien Sie für den Empfang bereit.
Paketübersicht: Insgesamt 3 Artikel. Details zu Ihren Artikeln finden Sie in der folgenden Liste: ( Artikeldetails anzeigen )
Voraussichtliche Lieferung: 05/03 08:22 - 09:52
Hinweis zur Abnahme:
Sollten Sie beim Erhalt der Ware Beschädigungen, Mängel oder eine fehlerhafte Lieferung feststellen, machen Sie sich bitte keine Sorgen. In unserem Joybuy-Rückgaberecht finden Sie alle Details. Sie können jederzeit eine Serviceanfrage stellen. Wir kümmern uns darum.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Mit freundlichen Grüßen
Das Joybuy-Team

Don't Just Buy, Joybuy! "

KEINE LIEFERUNG erhalten.

Edit 6,03.

Nach einiger Mühe alle ausstehenden Pakete erhalten.

4 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Joybuy

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, welche Frustration Sie mit unserem Kundenservice erlebt haben – dies entspricht sicherlich nicht dem Serviceniveau, das wir erreichen möchten.

Die Verzögerungen und die fehlende klare Kommunikation, die Sie erfahren haben, sind inakzeptabel. Wir übernehmen die volle Verantwortung dafür, nicht sorgfältiger zuzuhören und die Lösung unnötig verzögert zu haben.

Wir können bestätigen, dass Ihr Paket heute geliefert wird. Als Zeichen unserer Wertschätzung für Ihre Geduld und als Entschädigung für die Verzögerung haben wir Ihrem Joybuy-Konto einen Gutschein hinzugefügt, den Sie bei Ihrem nächsten Kauf verwenden können.

Ihr Fall wurde intern mit unserem Support-Team geprüft, um zu identifizieren, wo wir versagt haben und um solche Probleme in Zukunft zu verhindern. Wir verstärken Schulungen in unserem Team, um Empathie, Verantwortungsbewusstsein und zeitnahe Reaktionen zu priorisieren.

Wir haben Ihr Feedback auch mit unserem Lieferpartner geteilt, um Verbesserungen in ihrem Service zu unterstützen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@joybuy.com zu kontaktieren.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr, während wir daran arbeiten, diese Angelegenheit zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Claire