1000Lenti Opiniões 2802

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È il mio primo acquisto su 1000lenti.it e non potrei essere più soddisfatto! Prezzi “umani”, fatturazione disponibile, ricezione in tempi brevi, comodità di poter ordinare e ritirare quanto acquistato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine arrivato in tempi rapidi. Molto comoda la possibilità di far arrivare il pacco presso l'ottico partner senza ulteriori costi di spedizione. Per quanto riguarda questa mia prima esperienza, son... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buon prezzo, facilità nel fare ordine e possibilità di pagare direttamente dall'ottico. In più, menzione all'ottico di Pisano (NO) che mi ha anche chiamato per dirmi che l'ordine è arrivato, ma c'è st... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto

Escrito pela empresa

1000Lenti.it è tra i più conosciuti negozi per la vendita di lenti a contatto online. Siamo attivi dal 2009, offrendo una vastissima gamma di prodotti per la contattologia: lenti sferiche, toriche, multifocali, colorate, liquidi ed accessori delle migliori marche in grado di soddisfare le esigenze di tutti i portatori. Ciò che ci contraddistingue dagli altri e-commerce, è la possibilità di acquistare gli stessi prodotti che trovi su 1000Lenti.it anche presso la nostra rete di ottici partner: stessi prezzi e in più il supporto professionale di un optometrista specializzato in contattologia. Oppure, puoi continuare ad acquistare online e ritirare le lenti presso un ottico partner senza pagare le spese di spedizione.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimi

Pessimi dopo una settimana non hanno ancora spedito l'ordine.

7 de abril de 2026

Gentile Barbara,
come indicato sul nostro sito, la tempistica per le Precision 1 for Astigmatism è di 3–6 giorni lavorativi (esclusi sabati, domeniche e festivi).
Il suo ordine è stato spedito il terzo giorno lavorativo. Inoltre, nonostante un piccolo problema legato all’indirizzo e al corriere, risolto tempestivamente dal nostro servizio clienti, la consegna è avvenuta entro i 6 giorni massimi indicati.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,
Lo staff

Classificada 2 em 5 estrelas

Estremamente lenti a spedire da sempre

Estremamente lenti a spedire da sempre. Ordino dal 2021 e ci mettono sempre un'eternità a spedire.
Inoltre, mai ricevuto nemmeno un euro di sconto. Spese di spedizione sempre a pagamento eccetto l'ultima volta che forse è cambiato qualcosa. Ho ordinato il 30 marzo e ad oggi 7 aprile le mie lenti non sono state spedite. Quello che ho fatto sarà il mio ultimo ordine da loro

7 de abril de 2026

Gentile Adela,
le lenti Proclear Toric da lei ordinate hanno una tempistica di consegna stimata di 3–6 giorni lavorativi (esclusi sabati, domeniche e festivi).
Nei giorni scorsi le è stato effettivamente notificato un lieve ritardo. A causa delle festività pasquali, alcune spedizioni hanno subito un rallentamento, ora rientrato.
Le ricordiamo che la spedizione è gratuita per ordini superiori a 99€, selezionando il corriere GLS oppure scegliendo il ritiro presso uno dei nostri ottici partner.
Per quanto riguarda le promozioni, le suggeriamo di iscriversi alla nostra newsletter, così da rimanere sempre aggiornata su offerte e novità.
Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento, rimaniamo a disposizione.

Lo Staff

Rapporto prezzo qualità ottimo

Ho acquistato su 1000lenti.it delle lenti a contatto per mia figlia e l’esperienza complessiva è stata positiva. L’assistenza nella gestione dell’ordine è stata chiara e disponibile. Unico aspetto migliorabile sono i tempi di consegna, un po’ lunghi. Nel complesso, però, sono soddisfatto: il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

6 de outubro de 2025

BRAVI

Da tanto tempo mi servo da questa Azienda. Sempre solleciti e puntuali nella consegna. Prodotti sempre conformi all'ordine. Un' ulteriore conferma della loro serietà lo avuta con l'ultimo ordine: lo avevo sbagliato me ne sono accorto due giorni dopo e mi è stato subito annullato e rimborsato.
Veramente bravi!

9 de março de 2026

Ottimo venditore

Per quanto riguarda questa mia prima esperienza, sono del tutto soddisfatta.

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Poca chiarezza

Poca chiarezza. Ho scelto questo sito perché pubblicizzato come il più veloce, ma a due giorni dal pagamento i soldi sono stati prelevati e l'ordine non è ancora partito. Deludente.

18 de março de 2026

Gentile Laura,
senza un riferimento all’ordine facciamo fatica a verificare a quale acquisto si riferisca e a capire se ci siano stati eventuali disguidi su cui poter intervenire.
Le tempistiche di consegna sono sempre indicate nella scheda di ciascun prodotto al momento dell’acquisto; è possibile che, nel suo caso, il prodotto richiedesse tempi più lunghi e che quindi la spedizione non sia partita immediatamente.
Le ricordiamo inoltre che, per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione.
Cordialmente,
Lo staff

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais