Die Beratung durch Herrn Lukas Korting war von Beginn an hervorragend. Verlässliche Terminierung und sehr gute Organisation waren immer gegeben. Dazu kann Herr Korting mit beeindruckendem Fachwissen g... Ver mais

A empresa respondeu
Planung, Installation und Inbetriebnahme durch die Niederlassung Uedem/Neukirchen Vluyn klappte hervorragend. Der Wechsel zu Dynamic Pulse/Heartbeat AI war problemlos zum entsprechenden Auslauf des A... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erfahrung beim Erstgespräch waren sehr gut, wir waren uns sehr sicher mit dem richtigen Unternehmen unsere PV-Anlage und die Wärmepumpe bauen zu lassen. Es gibt allerdings zwischen dem Vertrieb... Ver mais
A empresa respondeu
1KOMMA5° ist das CleanTech-Startup für CO2-neutrale Energie, Wärme und Mobilität. 2021 in Hamburg gegründet, ist das Unternehmen heute mit weltweit rund 80 Standorten in 7 Märkten der One-Stop-Shop für intelligente, integrierte Energielösungen wie PV, Stromspeicher, Wärmepumpen und Ladesäulen. Kerntechnologie ist Heartbeat AI, Europas größtes virtuelles Kraftwerk, das Privatkunden mit dem Energiemarkt vernetzt und Stromerzeugung und -verkauf im Takt von Wind und Sonne steuert. Bis 2030 will das Unternehmen mehr als 1,5 Millionen Gebäude auf klimafreundliche Energieversorgung umstellen und so zum Erreichen der Pariser Klimaziele beitragen. 1KOMMA5° ist eines der am schnellsten und profitabel wachsenden Startups in Europa.
Alemanha
Herr Bayer ist sehr kompetent.In angenehmen Gesprächenbin ich sehr gut beraten worden. Wenn ich sonst Fragen hatte, habe ich innerhalb kurzer Zeit Antworten erhalten. Ich werde 1Komma5° weiter empfehlen.
Werner Willenberg

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Wir waren zur Beratung für eine Solaranlage und sind rundum zufrieden. Von Anfang an war die Atmosphäre sehr freundlich und familiär, sodass wir uns direkt gut aufgehoben gefühlt haben.
Herr Poos hat uns nicht nur ausführlich beraten, sondern ist auch zu uns nach Hause gekommen, um sich alles genau anzuschauen. Dabei war er stets sehr höflich, kompetent und hervorragend organisiert. Alle unsere Fragen wurden verständlich, ehrlich und ohne Zeitdruck beantwortet. Auch im weiteren Verlauf war er jederzeit erreichbar, und der E-Mail-Verkehr lief schnell und unkompliziert.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass beim Vertragsabschluss noch einmal alles in Ruhe erklärt wurde und immer wieder nachgefragt wurde, ob noch Unklarheiten bestehen. Diese Transparenz und Geduld haben uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben und waren letztlich auch ein entscheidender Grund für unsere Entscheidung.
Auch die kleinen Details haben den Unterschied gemacht: Uns wurden immer Kaffee und Softgetränke angeboten, und selbst unsere 1-jährige Tochter wurde liebevoll beschäftigt und bekam etwas zum Kleben und Malen. Das zeigt, wie aufmerksam und kundenorientiert hier gearbeitet wird.
Insgesamt eine sehr professionelle, ehrliche und gleichzeitig persönliche Beratung, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit 1k5. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Es war kein Verkauf „von der Stange“. Auf meine anfänglichen Bedenken wurde sehr geduldig eingegangen und jede meiner Rückfragen wurde kompetent beantwortet.
Selbst als ich im laufenden Prozess noch Änderungswünsche hatte, war das kein Problem – das Team hat flexibel reagiert und gemeinsam mit mir die beste Lösung gefunden. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben und fachlich top beraten. Absolute Empfehlung für alle, die eine individuelle Betreuung suchen!

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Die Beratung war sehr individuell und von begeisterten Mitarbeitern. Die Umsetzung des Projekts wird in allen Phasen gut begleitet und man wird kompetent unterstützt. Die auf das Haus maßgeschneiderte Lösung berücksichtigt alle unsere Vorstellungen und Wünsche. Vielen Dank für alles.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Bei uns war Herr Kevin Kramer als Berater vor Ort und wir waren rund herum zufrieden. Er konnte uns alles super verständlich auf Augenhöhe erklären und wir hatten direkt ein gutes Gefühl dieses Projekt mit 1Komma5 grad durchzuführen.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Mein Ansprechpartner Herr Pluhme ist sehr freundlich, verbindlich und kompetent. Leider konnte man das vom Erstkontakt mit einem anderen Kollegen nicht behaupten. Deshalb nur 4 Sterne. Jetzt ist der Vertrag unterschrieben und es bleibt abzuwarten, wie die Umsetzung ist.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Herr Wulf, hat mich bevor er mit seiner Beratung begonnen hat, explizit gefragt worauf ich besonders Wert lege und ist dann im Gespräch tatsächlich auf die Punkte eingegangen. Mich hat die Art überzeugt, auch das er privat selbst eine PV Anlage nutzt und deshalb auch praktische Erfahrung hat.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Ruhige, professionelle und innovative Atmosphäre. Herr Lätzsch ist sehr kompetent.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Sehr angenehmer und kompetenter Start ins Projekt.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Alles sehr detailliert und doch einfach erklärt. Insgesamt ein sehr verbindlicher Eindruck vom ErstKontakt bis zum Abschluss.

Super Austausch, Bearbeitung und Unterstützung bei der Entscheidung

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Ich habe seit knapp 2 Jahren eine PV-Anlage, die tadellos läuft. Das Problem ist, dass ich bisher keine (seit fast 2 Jahren !!!) Einspeiseentgelte erhalten habe, weil die Messstellen-Tochter Solandeo nicht in der Lage ist, die Daten an die Energieversorger weiterzugeben. Das Problem ist bekannt, es gibt aber weder eine Lösung noch ein Datum dafür. Geld einnehmen geht, Geld auszahlen nicht!
Interessenten würde ich aktuell raten, Abstand nehmen, bis das gelöst ist.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Offene Kommunikation, schnelle Reaktion bei Rückfragen, gute Erklärungen bei technischen Fragestellungen.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Gute umfassende Beratung. Die Mitarbeiter von 1Komma5Grad waren immer freundlich, kompetent, immer erreichbar!!!, schnell und lösungsorientiert. Vielen Dank für die gute Arbeit.

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Der Herr Bastian Asmus ist wirklich richtig in seinem Job ! Sowas nettes und hilfsbereites, habe ich noch nie erlebt! Springt sofort auf die Wünsche der Kunden an und bei Fragen über die Anlagen wird alles genaustens erklärt! Danke Bastian gerne wieder

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Kompetente Planung, Umsetzung und Unterstützung in jeder Form.
Die Anlage läuft super, kann ich nur empfehlen 😃

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Alle Informationen und Angebote waren sozusagen maßgeschneidert. Jeder Nachfrage wurde umfassend beantwortet und erläutert.

Gute Beratung netter Kontakt. Gute Vorschläge alternativen zu finden.👍

Resposta da 1KOMMA5° GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.