Schnelle Lieferung sehr schönes Design. Leider konnte ich die Lampe nicht sofort zum leuchten bringen da das Leuchtmittel zerbrochen war, und es zu spät war eine neue zu beschaffen. Das ausschütteln... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Also, mit anderen Worten, ich schaue bei 8-seasons-design immer wieder sehr gerne rein und das schon bald. 🙂
A empresa respondeu
Hallo, ich benutze schon seit eingen Jahren die sehr hochwertigen Proukte und die großen Sterne liebe ich, nicht nur zur Weihnachtszeit. Heute hatte ich ein ganz besonderes Erlebnis mit einem Mitarbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de Iluminação
- Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
- Acessórios para móveis
- Grossista de iluminação
- Fabricante de produtos ópticos
Sobre 8 seasons design GmbH
Escrito pela empresa
Erleuchte dein Zuhause!
Willkommen bei 8 seasons design - dem Zuhause strahlender Innovationen und zeitloser Eleganz! Wir sind stolz darauf, Vorreiter in der Produktion von Designerleuchten für den Innen- und Außenbereich zu sein. Von kantigen Designs bis hin zu sanften Kurven, von minimalistischer Schlichtheit bis hin zu extravaganter Form - unsere Leuchten bieten für jeden Geschmack und Anlass das Passende.
Was uns besonders auszeichnet? Wir von 8 seasons design produzieren unsere Leuchten in unserer eigenen Produktionsstätte in Bremen-Hastedt, direkt an der Weser. Dieser Schritt ermöglicht es uns nicht nur unsere Umwelt zu schonen und nachhaltig zu handeln, sondern schafft gleichzeitig sichere Arbeitsplätze in Deutschland.
Wir laden Dich ein, mit uns gemeinsam die Welt mit Licht und Liebe zu erhellen. Besuche noch heute unsere Homepage und entdecke unsere Bestseller - Denn jeder Strahl unserer Leuchten birgt die Magie einer Geschichte, die darauf wartet, von Dir erlebt zu werden. Egal, ob Du auf der Suche nach LED-Leuchten, Solarleuchten, steuerbarem Licht oder RGB-Leuchten bist - wir haben für jeden Bedarf die passende Lösung. Lass Dich inspirieren und erlebe die Welt von 8 seasons design!
Bereit, Dein Zuhause mit strahlender Schönheit zu füllen? Dann entdecke unsere Produkte und lasse dich von ihrer Qualität und ihrem Design begeistern.
Erleuchte dein Zuhause!Informações de contacto
Hastedter Osterdeich 250, 28207, Bremen, Alemanha
- +49 421 2215 98-50
- info@8-seasons-design.de
- 8-seasons-design.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Gerne u. immer wieder…
2 Teile gekauft u. auch wie zuletzt auch gekaufte Teile…, es gibt nichts zu kritisieren.
Blume
Schnelle Lieferung sehr schönes Design.
Leider konnte ich die Lampe nicht sofort zum leuchten bringen da das Leuchtmittel zerbrochen war, und es zu spät war eine neue zu beschaffen. Das ausschütteln der Scherben war auch etwas mühsam. Vieleicht sollte das Leuchtmittel zukünftig extra verpackt geliefert werden, und nicht eingeschraubt. Aber jetzt leuchtet die Schöne Blume den ganzen Abend und erfreut uns.
Die Lampe ist wunderschön
Die Lampe ist wunderschön und die Lieferung super schnell

s.o.

Resposta da 8 seasons design GmbH
Die Qualität und das Design sind klasse der…
Die Qualität und das Design sind klasse. Wir haben bereits mehrere. Allerdings sind Steckernetzteile schlecht für draußen, brauchen immer den Platz von zwei Steckdosen in den Steckdosensteinen. Direkt in der Lampe verbaut wäre praktischer.
Ansonsten top

Resposta da 8 seasons design GmbH
Die Lieferung ging schnell und mein…
Die Lieferung ging schnell und mein ausgesuchtes Produkt ist sehr schön.
Nur mit der Fernbedienung bin ich auf Kriegsfuß, sie funktioniert so sporadisch.

Resposta da 8 seasons design GmbH
Schnelle Lieferung, tolle Lampe, Solar funktioniert super gut. Das Licht ist warm und ordentlich hell. Ich würde mir jetzt fast noch eine Dimm-Funktion wünschen!

Tolles hochwertiges Design - einfach klasse
Ich habe einige 8 Season Produkte und bin immer wieder begeistert. Sehr schönes Design, tolle Qualität, prima verpackt und dann auch noch super schnell geliefert. Einfach klasse. Ich kann jedem diese Firma empfehlen. Man wird immer wieder positiv überrascht.

Sinnvolle Ergänzung
Es ist sehr praktisch, dass es für die schönen Solarleuchten dieses Ersatzteil gibt. Hab seit Jahren viele Formen davon in meinem Garten und damit leben sie noch länger.

Resposta da 8 seasons design GmbH
Immer telefonisch erreichbar bei Fragen…
Immer telefonisch erreichbar bei Fragen und inmer nett, freundlich und bemüht

Resposta da 8 seasons design GmbH
Tolle Lichtobjekte / -produkte die…
Tolle Lichtobjekte / -produkte die halten was in den Beschreibungen versprochen wird. Unkomplizierte Bestell- u. Zahungsabwicklung und RuckiZucki geliefert.

Super Service 👏🏻
Super Service 👏🏻
Wie immer hat alles hervorragend funktioniert. Schnelle Lieferung und alles ist bestens verpackt.👍🏻

Wunderschöner Artikel
Wunderschöner Artikel. Gute Leuchtkraft. Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Resposta da 8 seasons design GmbH
nach anfänglichen Verzögerungen wurde…
nach anfänglichen Verzögerungen wurde die Reklamation letztlich sehr schnell und professionell abgewickelt

Resposta da 8 seasons design GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.