Wir waren überaus zufrieden mit der freundlichen Bearbeitung unserer Anfrage. Bestelltes Zubehör war passend, schnelle Lieferung. Die Produkteauswahl können wir nur empfehlen. Uns konnte geholfen wer... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe letzten Freitag noch eine zweite Stehlampe für den Balkon gekauft, da ich mich schon beim ersten Kauf nicht entscheiden konnte, ob ich anthrazit oder grau nehme. Dienstag schon geliefert und nun... Ver mais
A empresa respondeu
Ein wirklich sehr schöner Stern mit einem hochwertig verarbeiteten Solar Stecker! Er steht im Garten und verbreitet am Abend ein warmweißes Licht. Die Beschenkten sind ganz begeistert. Die Lieferung w... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de Iluminação
- Acessórios para móveis
- Fabricante de produtos ópticos
- Grossista de iluminação
- Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
Sobre 8 seasons design GmbH
Escrito pela empresa
Erleuchte dein Zuhause!
Willkommen bei 8 seasons design - dem Zuhause strahlender Innovationen und zeitloser Eleganz! Wir sind stolz darauf, Vorreiter in der Produktion von Designerleuchten für den Innen- und Außenbereich zu sein. Von kantigen Designs bis hin zu sanften Kurven, von minimalistischer Schlichtheit bis hin zu extravaganter Form - unsere Leuchten bieten für jeden Geschmack und Anlass das Passende.
Was uns besonders auszeichnet? Wir von 8 seasons design produzieren unsere Leuchten in unserer eigenen Produktionsstätte in Bremen-Hastedt, direkt an der Weser. Dieser Schritt ermöglicht es uns nicht nur unsere Umwelt zu schonen und nachhaltig zu handeln, sondern schafft gleichzeitig sichere Arbeitsplätze in Deutschland.
Wir laden Dich ein, mit uns gemeinsam die Welt mit Licht und Liebe zu erhellen. Besuche noch heute unsere Homepage und entdecke unsere Bestseller - Denn jeder Strahl unserer Leuchten birgt die Magie einer Geschichte, die darauf wartet, von Dir erlebt zu werden. Egal, ob Du auf der Suche nach LED-Leuchten, Solarleuchten, steuerbarem Licht oder RGB-Leuchten bist - wir haben für jeden Bedarf die passende Lösung. Lass Dich inspirieren und erlebe die Welt von 8 seasons design!
Bereit, Dein Zuhause mit strahlender Schönheit zu füllen? Dann entdecke unsere Produkte und lasse dich von ihrer Qualität und ihrem Design begeistern.
Erleuchte dein Zuhause!Informações de contacto
Hastedter Osterdeich 250, 28207, Bremen, Alemanha
- +49 421 2215 98-50
- info@8-seasons-design.de
- 8-seasons-design.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Kugellampe 50cm Durchmesser 😍
Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Leuchtkugel von 8 Season bestellt habe. Die Kugeln sind hochwertig verarbeitet und machen ein tolles Licht im Garten (warmweiß!). Die meisten anderen Anbieter bieten nur kaltweißes Licht an.
Vielen Dank also für eine geschmackvolle und qualitativ hochwertige Kugelleuchte. Der Preis ist hierbei absolut gerechtfertigt.

Gute übersichtliche Webpage
Gute übersichtliche Webpage. Schnelle Abwicklung und Lieferung.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Von der Bestellung, über Lieferung bis hin zur Reklamation, weil der Karton geöffnet angeliefert wurde, einschließlich der Ersatzlieferung hat alles super geklappt. Vielen Dank. T. S.

Ersatzteilbestellung 👍
Super positiv ist, dass es Ersatzteile gibt und man nicht sofort das ganze Teil neu kaufen muss, wenn etwas kaputt ist. Der Kundenservice ist absolut positiv zu bewerten, schnelle Lieferung und die ganze Abwicklung ist völlig unkompliziert. Ich bin froh, dass wir uns für ein heimisches Qualitätsprodukt entschieden haben (eigentlich mehrfach, denn wir haben von 8seasons mehrere verschiedene Leuchten und sind von alle überzeugt und begeistert) 😊👍

DANKESCHÖN
Eine super schöne Solar-Stehlampe leuchtet in unserem Garten. Danke für die schnell Lieferung. Die Ware ist immer gut verpackt. Ich besitze sehr viele Leuchten von 8 seasons, alle sind wunderschön und erfreuen uns jeden Tag. Ich kann 8 seasons zu 100% weiter empfehlen.

Schlechte erste Lieferung
Schlechte erste Lieferung, defekt, neu geliefert ohne wenn und aber , perfekt

Super Kundendienst
ich habe ja versehentlich eine falsche Ausführung der Lampe bestellt. Ich habe sehr schnell eine Rückmeldung auf meine Frage bekommen und konnte die Lampe ohne Probleme tauschen

Resposta da 8 seasons design GmbH
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Endlich habe ich eine hochwertige Solar-Lichterkette gefunden.

Resposta da 8 seasons design GmbH
Bestellung und Lieferung habe…
Bestellung und Lieferung habe reibungslos geklappt. Die bestellte Lampe sieht hochwertig aus. Ich bin sehr zufrieden

Lampe solaire
Vu le prix des lampes solaires
Heureusement que vous fournissez les pièces détachées.
J ai 4 boules de 60cm et 2 grandes lampes solaires j ai du changer 5 système solaires sur 6 en l espace de 3 ans de la marque 8 seasons.
Continuez surtout a fournir des pièces détachées pour vos clients
Merci

Resposta da 8 seasons design GmbH
Sehr schönes KaloAmbiente durch das…
Sehr schönes Ambiente durch das warmweises Licht. Sehr schöne Verarbeitung und exklusives Design

Resposta da 8 seasons design GmbH
Ein besonderen Dank an Frau Jaimy Stütz…
Ein besonderen Dank an Frau Jaimy Stütz für die freundliche Unterstützung

Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung und super Service. Jederzeit gerne wieder 👍👍👍 absolut Empfehlenswert

Super Produkt
Super Produkt: sieht toll aus, macht einen stabilen, hochwertigen Eindruck. Online-Bestellung ging easy, Lieferung kam prompt.

Resposta da 8 seasons design GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.