abmeldung.digital Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Warnung vor Abzocke: Tricky, es entsteht der Eindruck man sei auf einer Behördenseite, die völlig absurden Gebühren werden vorher nur ersichtlich wenn man danach aktiv sucht. Im Abmeldevorgang bei der... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. Auto Tag Agency
  3. Agência de identificação

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

361 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mein Auto an einem Sonntag online…

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten muss.

24 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

23 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Prozess als einfach empfunden haben.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

22 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

schnell einfach

schnell, einfach, gut erklärt und Sicher

22 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell, einfach und gut erklärt empfunden haben.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Es wurde sehr schnell bearbeitet und die Kommunikation war sehr positiv.
Guter Service

19 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

19 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird gut Schritt für Schritt durch…

Man wird gut Schritt für Schritt durch den Vorgang durchgeführt. Bei manchen Vorgängen kann man sich noch Hilfe durchlesen. Bei den Kennzeichensiegel ist es besser, die mit einem Cuttermesser einzukreuzen. Vielleicht noch als Hinweis aufnehmen.

18 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut durch den Vorgang gekommen sind und alles verständlich war. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat wirklich prima und einfach…

Hat wirklich prima und einfach geklappt, gerne auch noch mehr Behördengänge online

18 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super easy

Super easy, selbst wenn was nicht rund läuft, wird man kurz angerufen und dann regelt sich das!

15 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Ging schnell und reibungslos

Ging schnell und reibungslos. Vielen Dank

14 de maio de 2026

Problembehandlung

Probleme mit den Plaketten, aber mit Hilfe der KI gelöst.

14 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass das Problem gelöst werden konnte. Sollten künftig Fragen oder Probleme auftreten, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Ging schnell und einfach

Ging schnell und einfach, wenn man weiss wie es geht

10 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.

Tip top zufrieden

Top! Bin komplett zufrieden

5 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Kommunikation über Whatts App…

Sehr gute Kommunikation über Whatts App , als sich ein Problem mit dem Abmeldecode ergab.

In einzelnen Schritten wurde ich angeleitet, wie wir dann doch noch das Fahrzeug abmelden konnten.

Sehr gute, positive Erfahrung mit der Mitarbeiterin Nicole.

5 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Problem mit dem Abmeldecode weiterhelfen konnten und die Abmeldung erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Führung durch die Abmeldung…

Sehr gute Führung durch die Abmeldung mit anschaulichen Videos!

4 de maio de 2026

Resposta da abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais