Zulassung.digital Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. também em
  3. Agência de identificação
  4. Auto Tag Agency

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

1058 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Besser geht es nicht

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon alle Unterlagen und Plaketten per Einschreiben.
Besser geht nicht und am besten, man muss nicht zum unfreundlichen Verkehrsamt.

25 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut und schnell, aber teuer

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über die lokalen Behörden sollte es deutlich günstiger sein, ich habe aber zu spät gemerkt, dass es sich um einen privaten Dienstleister handelt.

22 de setembro de 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihre Zulassung schnell und reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Abwicklung zufrieden waren.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ablauf einfach,Information schlecht

Ablauf sehr einfach und schnell. Nur keine Informationen wann das Schild kommt
Papiere können bis zu 10 Tage dauern aber das Schild? Umgemeldet vor 7 Tagen 5 Werktagen und immer noch kein Schild

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass im Rahmen Ihrer Zulassung keine Kennzeichenschilder bestellt wurden. Daher erfolgt in Ihrem Fall auch keine Lieferung von Kennzeichen durch uns. Kennzeichenschilder sind eine optionale Zusatzleistung und müssen bei Bedarf separat ausgewählt und bestellt werden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir wurde bis spät abends Hilfe…

Mir wurde bis spät abends Hilfe geleistet auch wenn ich mir an manchen Stellen selbst nichtmal sicher war wo das Problem lag. Nettes Personal

Opinião espontânea

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden konnten. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Freundliche Unterstützung und hilfreiche Lösungen

Freundliche Unterstützung und hilfreiche Informationen und hingegende Lösungen aufgestellt.

Opinião espontânea

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie sich freundlich und kompetent unterstützt gefühlt haben und wir Ihnen mit hilfreichen Informationen und passenden Lösungen weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Viel zu teuer

Viel zu teuer - abzocke

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Vor der verbindlichen Auftragserteilung wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Die von Ihnen beauftragte Leistung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt. Den Vorwurf können wir daher nicht nachvollziehen.

Unkompliziert

Man wird Schritt für Schritt durch das Verfahren geführt und alles wird deutlich erklärt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und sich durch die verständlichen Erklärungen gut durch die einzelnen Schritte geführt fühlten.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird gut durch den Ablauf geführt

Man wird gut durch den Ablauf geführt. Vorher alle Dokumente im gewünschten Dateiformar parat haben, Ausweis App freischalten und der Weg und die Zeit zur Zuslassungsstelle ist nicht nötig.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut durch den gesamten Ablauf geführt gefühlt haben und die Vorteile der digitalen Zulassung für sich nutzen konnten.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais