Zulassung.digital Opiniões 1009

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kei... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell. Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. Auto Tag Agency
  3. Agência de identificação

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super gut!

Super gut!
Einfach und SEHR schnell.
Erspart den Gang zur Zulassungsstelle und spart deshalb sehr viel Zeit!

2 de junho de 2026

Passend zu STL u. Absurdistan generell

Pkw - Anhängerzulassung unmöglich!
Der dazu notwendige geistige Offenbarungseid stammt vom LRA Annaberg, SG Zulassung und zeigt die 110%-ige Unfähigkeit jener verantwortlichen Figuren überdeutlich! Das "Problem" besteht - man halte sich fest! - seit 2024!!! Seit nunmehr ZWEI JAHREN, ist man nicht in der Lage, die zwischen Zulassungsstelle und KBA "notwendigen Anpassungen" der Software vorzunehmen!!! DÜMMER GEHT ES NICHT!!! Und das diese Spezies das auch noch so offen zugibt, ist das größte Armutszeugnis ever!!! Solche unfähigen Amtsschimmelreiter, die von unser aller Geld als Beamte völlig sinnfrei durchgefüttert werden, zeigen die ganze Lächerlichkeit Dummenbuntlands!!! JEDES einstige "Dritteweltland" dürfte Absurdistan damit technologisch hinter sich gelassen haben, zumal eine "Behebung" nach wie vor längst nicht in Sicht ist! Ja, wer nur XXX anstatt Fachkräften importiert, kein Geld in Schule und Bildung steckt sondern WELTWEIT SINNLOS VERSCHLEUDERT und echte Experten auswandern, darf sich nicht wundern, wenn die Deutschen bald wieder in der Steinzeit angekommen sind!

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ja es ist teuerer als die online…

Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Beim ersten mal hat super geklappt, und bei zweiten mal gab es Problem, da meldete sich der Support so schnell, das ich das gar nicht glauben konnte und sofort gelöst. Wenn man die Preise nicht unbedingt vergleicht, ist es sehr gute Dienstleistung.

31 de maio de 2026

Also ich bin begeistert!

Also ich bin begeistert!! Einfache und unkomplizierte Art zur Zulassung von Fahrzeugen. Wenn ich ehrlich bin dann bin ich sogar hin und weg das man behördlich so einen Schritt nach vorne gemacht hat. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben das Deutschland noch zu retten ist ;-)

1 de junho de 2026

Reine Abzocke

Auch ich bin leider darauf reingefallen und habe für eine Abmeldung 50€ zahlen müssen. Man denkt man sei auf der offiziellen Seite der Zulassungsstelle. Bis man Zahlen soll merkt man es auch nicht, und dann lässt sich der Vorgang natürlich nicht abbrechen. Abzocke.

29 de maio de 2026

Abzocke!!!

Absolute Abzocke! Da denkt man man wäre beim Onlineservice der Zulassungsstelle, ist aber bei einem "Serviceanbieter" und bezahlt am Ende das 3 fache!
Jetzt heißt es beim nächsten Mal besser aufpassen!

30 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zulassung.digital. Die gesamte Anmeldung meines Fahrzeugs verlief schnell, unkompliziert und professionell. Bei Fragen habe ich stets eine freundliche und kompetente Unterstützung erhalten. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses.

Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Zulassung.digital uneingeschränkt weiterempfehlen und werde den Dienst bei Bedarf gerne wieder nutzen.

29 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais