A empresa respondeu
Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.
Büdericher Straße 13, 41460, Neuss, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Alles hat super und sehr zügig geklappt!
Würden unsere Shirts/Pullis beim nächsten Mal wieder dort bestellen 😃
Die Lieferung war super ging richtig schnell und der Stoff der hoddies ist sehr gut vorallem das Fell drinnen.
Eigentlich waren wir sehr zufrieden, nur die Kommunikation per WhatsApp und dass man nachhaken muss um weitere Details und Co zu bekommen hatte ich bemängelt. Daher zwei Sterne abzug. Dafür bekommt man dann noch einen Spruch per WhatsApp nachgedrückt, weil die Angst um den Job raus kommt. Nicht schön und daher leider nochmal einen Stern Abzug dafür......
Kamen halt einfach nicht sehr nett rüber. Preis Leistung ganz ok aber mit so Ansprechpartnern wirklich nicht gut. Da waren andere viel freundlicher und hätten einem im Endeffekt auf jeden Fall auch so ein Angebot geboten wie anschlussklamotten.de.
Gute Kommunikation und alle Wünsche konnten gut umgesetzt werden.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Sehr freundlich, zügig geantwortet und super Qualität. Preis war auch top. Gerne wieder. 👍

Resposta da Abschlussklamotten.de
Die Druck-Qualität für diesen Preis ist so naja. Es wurde ein Shirt nicht geliefert, auf wiederholte Nachfrage warte ich noch auf Antwort
Die Kommunikation war von der ersten Kontaktaufnahme, über die Bestellung, bis zur Lieferung perfekt. Super netter Kontakt. Die Qualität der Ware sowie der Aufdruck, haben alle Erwartungen getroffen. Das Unternehmen kann ich mit 100%iger Sicherheit empfehlen.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man hat gemerkt, dass sich wirklich Zeit für die Kunden genommen wird. Die Kommunikation lief unkompliziert und angenehm ab, wodurch man sich direkt gut aufgehoben gefühlt hat.
Besonders positiv fand ich, wie professionell und gleichzeitig freundlich alles organisiert wurde. Genau so wünscht man sich einen Kundenservice. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Wenn ich nochmal Hoodies brauche, werde ich mich auf jeden Fall wieder melden und dort bestellen. Klare Weiterempfehlung!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Wir haben Abschluss-Shirts bestellt und sind begeistert von der hervorragenden Qualität. Die Shirts sind wirklich toll – absolut empfehlenswert!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Der Versand von 25 personalisierten Jacken war zudem sehr schnell.
Vielen Dank für den Einsatz und den Service!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Gestaltung super beraten. Auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung hat uns überzeugt. Die Qualität der Shirts ist ebenfalls top. Klare Empfehlung!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Die Lieferung war schnell da am Montag versendet und heute schon da, Pullover sind wunderschön und die Qualität auch. Bin super zufrieden auch mit der Bestellung ging alles schnell und unkompliziert würde immer wieder neu bei Ihnen bestellen

Gute Kommunikation per E-Mail; Produkt entspricht den Erwartungen

Resposta da Abschlussklamotten.de
Die Bestellung klappte super einfach und mit toller Unterstützung. Und die Lieferung war mega schnell. Denn wir waren knapp mit der Bestellung. Vielen Dank

Resposta da Abschlussklamotten.de
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Auf unsere Wünsche wurde immer eingangen und alles umgesetzt

Resposta da Abschlussklamotten.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.