A empresa respondeu
gute und einfache Kommunikation für organisation und fürs design, das paket vorab mit den hoodies zum physischen anschaun war mega hilfreich :)
A empresa respondeu
Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Ver mais
A empresa respondeu
Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.
Hoxtrup 2a, 25884, Viöl, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Super Qualität der Cozy Oversize Hoddies, auch Größe sehr angenehm (nicht zu "oversized), einfache aber professionelle Kommunikation, keine Probleme hinsichtlich Bestellung & Lieferung, jederzeit wieder

Resposta da shirtival®
Sehr gut nur minimal schief die Schrift

Innerhalb von 1 ner Woche bei uns gewesen 😁

Resposta da shirtival®
gute und einfache Kommunikation für organisation und fürs design,
das paket vorab mit den hoodies zum physischen anschaun war mega hilfreich :)

Resposta da shirtival®
Die Arbeit mit Shirtival war geprägt von einem starken und freundlichen Miteinander, sowie mit schnellen und guten Ergebnissen. Auch die Kommunikation war über WhatsApp sehr unkompliziert für uns. Die Angebote von Shirtival sind preislich angemessen und die Qualität der Pullis sehr hochwertig. Das Endprodukt hat dem gesamten Jahrgang sehr gefallen.

Resposta da shirtival®
Wir waren begeistert von der super Qualität, schnelle Lieferung und einen rund um tollen Servis mit Beratung.

Resposta da shirtival®
Es ist ein super Kundenservice, der bei Fragen immer sehr zeitnah geantwortet hat und die Lieferung ging sehr schnell.

Resposta da shirtival®
War super. Sie waren richtig geduldig des tshirt is perfekt danke für alles

Resposta da shirtival®
Die sachen haben top qualität und es hat alles so gut geklapt

Resposta da shirtival®
Das Team war sehr net und kompetent.
Es ging schnell und einfach

Resposta da shirtival®
Die Kommunikation und der Ablauf hätte nicht besser funktionieren können. Es ging alles super schnell, die Leute waren mega nett und vorallem geduldig. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und das Design wurde jedes Mal angepasst, wenn es etwas Neues gab. Letztendlich haben alle im Jahrgang den richtigen Pullover erhalten und es gab absolut keine Fehler. Perfekt :D

Resposta da shirtival®
Haben Hoodies für unsere Londonfahrt personalisieren lassen und bestellt kam alles wie geplant an und hat super funktioniert. Hoodies sehen super aus

Resposta da shirtival®
die qualität ist find ich ganz gut, alles ist schnell angekommen alles war super !!

Resposta da shirtival®
also ich bin nur zufrieden. Die Qualität ist super der Service ist super nett und die Beratung und alles ist tipptopp. Die ganzen Sachen die du angeben möchtest werden richtig schön umgesetzt und ich bin einfach nur zufrieden.

Resposta da shirtival®
Sehr nette Kommunikation, gute Qualität und schnelle Abwicklung. Falls ich nochmal eine Bestellung in der Art haben sollte würde ich mich wieder an Shirtival wenden.

Die Größen sind etwas größer als gedacht. Aber sonst mega tolle Pullis

Resposta da shirtival®
Sehr gute Qualität alle super nett und hilfsbereit

Resposta da shirtival®
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.