Abschlussklamotten.de Opiniões 295

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich waren wir sehr zufrieden, nur die Kommunikation per WhatsApp und dass man nachhaken muss um weitere Details und Co zu bekommen hatte ich bemängelt. Daher zwei Sterne abzug. Dafür bekommt ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de produtos de tecido
  2. Fabricante de roupas e tecidos
  3. Loja de estampagem de roupa
  4. Serigrafia
  5. Loja de serigrafia

Escrito pela empresa

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles in Allem recht gut

Alles in Allem recht gut. Drück hat gute Qualität. Leider hat es sehr lange gedauert (4 Wochen) und der Druck war unvollständig.
Geld für den fehlenden Teil wurde schnell und anstandslos zurückerstattet.

10 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit/ super Qualität

Ich musste einen Pullover nachbestellen. Die erste Lieferung verlief problemlos. Auf die Nachbestellung musste ich 12 Wochen warten, mehrere Telefonate führen und mehrere E-Mails schreiben. Die Qualität der Pullover ist super...

27 de maio de 2024

Eine Empfehlung wert 😁

Wenn man die digitale Vorlage bekommt wird darauf hingewiesen dass das Endprodukt ein bisschen abweichen könnte. Als die Shirts ankamen war ich absolut begeistert ,keinerlei Abweichung .
Und die Kinder aus der Klasse meines Sohnes fanden die so toll das sie sie gleich anziehen wollten .Also absolut genial .

28 de maio de 2024

Gerne wieder

Sehr gute und unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp. Meine Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Schneller Versand. Gute Qualität.

28 de maio de 2024

Empfehlenswert

Sehr nett, kompetent, Auftrag wird schnell erledigt, super Qualität des Drucks und der Pullis

13 de maio de 2024

Erstklassig

Unkomplizierte Abwicklung. Verkäufer antwortet auf jede Nachricht. Ware top. Schnelle Lieferung. Bei unserer Lieferung fehlte ein Hoodie . Prompte Nachlieferung in wenigen Tagen.
Vielen Dank !!!!!!!!

29 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Bei Fragen

Fragen wurden stets freundlich und zeitnah beantwortet, Änderungswünsche und wünsche allgemein wurden gut umgesetzt und beachtet,
Auch die Qualität der Pullis ist echt richtig gut
Bin sehr Zufrieden 😊

23 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht nochmal

Die Ware und die Qualität sind top. Leider wurde der eigene Druckfehler nicht eingesehen. Keine schöne Kommunikation.

19 de março de 2024
logótipo da Abschlussklamotten.de

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden waren. Wir möchten klarstellen, dass alle Aufträge gemäß den von unseren Kunden bestätigten digitalen Vorlagen produziert werden. Diese Vorlagen werden vor dem Druckbeginn zur Überprüfung bereitgestellt, um sicherzustellen, dass alles nach Ihren Wünschen ist. In Ihrem Fall haben wir sogar proaktiv einen potenziellen Fehler vor der Produktion korrigiert und dies aus Kulanz getan, obwohl die Vorlage bereits bestätigt war. Wir verstehen, dass Irrtümer passieren können, jedoch basieren unsere Druckprozesse auf den von den Kunden freigegebenen Informationen.

Wir bedauern, dass andere Unternehmen Ihnen eine unterschiedliche Sichtweise geboten haben, aber wir können versichern, dass wir unsere Qualitäts- und Serviceverpflichtungen sehr ernst nehmen. Negative Bewertungen, die auf Missverständnissen Ihrerseits beruhen, können uns erheblich beeinträchtigen.

Besser geht es nicht!!!!

Die Kommunikation war schön einfach über WhatsApp, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Antworten kamen wie angegeben innerhalb von 24std. Die Lieferung war super schnell. Ware ist top sowohl der Druck als auch das Shirt Material. Wir bedanken uns alle und sind super zufrieden. Macht weiter so man kann euch nur empfehlen.

17 de abril de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais