La piattaforma sarebbe anche fatta bene, peccato che i problemi sussistano solo quando si tratta di recepire la disdetta del rinnovo automatico. Annullato abbonamento un anno fa, oggi nuova fattura... Ver mais
A empresa respondeu
Sono totalmente soddisfatta della scelta di fare un abbonamento a Academia.tv: i corsi sono di tutte le tipologie, includono gli argomenti più disparati, le lezioni sono sempre spiegate in modo chiar... Ver mais
A empresa respondeu
Sono abbonanto ad Academia tv da qualche anno ormai e seguo costantemente i loro corsi. Nel corso del tempo il numero di corsi si e' ampliato, sono state aggiunte masterclass, corsi di base molto uti... Ver mais
A empresa respondeu
Una piattaforma completa e in continua evoluzione. Ha migliorato sensibilmente le mie doti in cucina. L'offertà è veramente molto variegata e spazia dalla pizza, ai dolci, alla cucina gourmet
A empresa respondeu
Nata a marzo 2020, Acadèmia.tv è la prima piattaforma italiana di corsi di cucina online tenuti da maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!
Siamo rivolti a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai più esperti: in Acadèmia.tv trovi un’offerta di corsi variegata ed eterogenea, per iniziare il tuo percorso di apprendimento dal punto in cui lo ritieni più opportuno. Se ti stai interfacciando da poco alla cucina visita la sezione de La Scuola una sezione per iniziare dalle basi.
Con un corso in uscita ogni settimana, In Acadèmia.tv c’è posto per tutti: dai semplici appassionati o principianti agli esperti di cucina! Dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla cucina sostenibile, questi sono alcuni dei temi protagonisti presenti in piattaforma.
Con il nostro servizio streaming on demand puoi guardare i corsi quando vuoi e come vuoi, sia da sito web sia da App e da qualsiasi dispositivo: pc, tablet, mobile.
Cosa troverai in Acadèmia.tv?
✅ + 200 maestri
✅ + 1.500 lezioni
✅ + 200 video corsi
✅ dispense con le ricette di ogni corso
✅ attestati di partecipazione firmati dai maestri
Puoi iscriverti a tutti i corsi di Acadèmia.tv con l'abbonamento annuale.
Via Riva di Trento 11/A, 20139, Milano, Itália
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Servizio che affianca lo studio e la valorizzazione dei territori.
Forse l'unico neo è che potrebbe risultare di un livello un pochino alto per i neofiti

L’assistenza è fantastica.
Nel mio caso, ho dimenticato di annullare l’abbonamento ad Academia, e sono stati molto comprensivi non addebitandomi il costo del nuovo abbonamento

Resposta da Academia.tv
devo segnalare un rinnovo automatico ( a 100euro !!) senza pre-avviso e senza sapere cosa è stato rinnovato.
Dal servizio clienti nessuno risponde

sono iscritta ad academia.tv da 2 anni
sono molto soddisfatta perchè i corsi sono semplici, di vario genere ed è molto semplice seguire i corsi in comodità e rispettando i tuoi tempi. anche il personale ti segue e se ci sono problemi sono a tua disposizione sempre gentili e preparati.
Così mi sono iscritta per un altro anno sapendo che ci sono ancora molti corsi interessanti

Entusiasmante esperienza
Video molto chiari e facili da seguire
Assistenza top
Sempre disponibili e gentili a rispondere alle esigenze dei clienti

Resposta da Academia.tv
Per errore non ho disdetto un servizio e il customer service mi è venuto jncontro con un rimborso
Ilaria molto gentile e professionale

Resposta da Academia.tv
Ho avuto un problema con un voucher promozionale, una piccola incomprensione iniziale ma prontamente risolto tutto. Al di là di ciò, il servizio è veramente istruttivo, ricco di spunti e, per appassionati di cucina, una miniera d'oro.

Resposta da Academia.tv
È un' ottima piattaforma per approfondire concetti base e nuove tecniche di cucina.

Resposta da Academia.tv
Nonostante abbia annullato il rinnovo automatico prima dell'effettivo rinnovo, mi è stato comunque addebitato l'intero importo e effettuato il rinnovo. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stato detto che non possono fare niente e ora non rispondono più da 5 giorni!!

Resposta da Academia.tv
Trovo que Academia TV sia davvero ben strutturato, ci sono tantissimi contenuti di diversi livelli, le lezioni non hanno mai una durata eccessiva eppure riescono a fornire tante informazioni interessanti. La possibilità di scaricare la lezione in PDF per avere un riassunto trovo sia molto utile. Sono solo pochi giorni che ho iniziato a studiare con Academia TV ma sono sicura che la mia opinione potrà solo migliorare nel corso del tempo.
Mi aspettavo un livello di professionalità maggiore. I corsi che ho seguito erano piuttosto banali e di fatto non mi hanno insegnato nulla di nuovo.

Resposta da Academia.tv
Credevo fosse una piattaforma di professionisti e invece sono rimasto veramente incredulo per quanto accaduto. Ho regalato l'abbonamento lo scorso anno per Natale e a detta di mia sorella (al quale l'ho regalato), alcuni dei corsi erano anche interessanti ma la maggior parte non all'altezza (per farla breve se volete fare la pizza come Bonci potete scordarvelo!!!). Detto questo con mio grande stupore mi sono ritrovato qualche giorno fa un PAGAMENTO di €168 PER UN RINNOVO AUTOMATICO DI CUI IGNORAVO L'ESISTENZA. Purtroppo ho letto anche altre recensioni di questo tipo e probabilmente come me lo avevano acquistato o regalato per Natale.
FATE ATTENZIONE! Purtroppo questo è un metodo molto discutibile e veramente poco corretto di agire, poi se vogliamo dirla tutta, è anche Natale e molte persone ci cascano con tutte le scarpe (me compreso). A SAPERLO NON LO AVREI MAI ACQUISTATO MA SE LO FATE DISABILITATE ALMENO IL RINNOVO AUTOMATICO.
Ho avuto un piccolo problema al momento dell’iscrizione, causato da un mio errore. Il servizio clienti ha risposto molto rapidamente alla mia email e ha risolto il problema in modo tempestivo e professionale.
Ho appena iniziato a seguire i corsi online e, da quanto visto finora, i contenuti risultano molto interessanti e ben strutturati.
L’unico aspetto migliorabile riguarda l’App: per chi vive all’estero non è possibile scaricare la versione italiana senza utilizzare una VPN. Il sito italiano, invece, funziona perfettamente anche dall’estero

Resposta da Academia.tv
Corsi di per se anche buoni, ma servizio da denuncia
Mi è scaduto l' abbonamento e aimé mi è arrivata solo una mail che stava per terminare, purtroppo non l'ho letta e qui è iniziata l'odissea per un improbabile rimborso. Servizio clienti completamente inutile, ti rispondono alle mail dopo giorni e ti propongo offerte a pro loro. Assurda la cosa del rinnovo automatico ma è ancora peggio che non vengano incontro al cliente rimettendoci la faccia e facendo figure impietose come questa. Per quanto riguarda i corsi parecchi sono inutili, ripetitivi e non è che possano portarti a chissà cosa, evitate!

Resposta da Academia.tv
Ottima qualità per quanto riguarda i video e metodologia formativa. Una valutazione positiva anche al customer care che ha risolto un problema amministrativo in tempi veloci!

Resposta da Academia.tv
Tanti corsi e video, con professionisti.. penso di essere migliorato però per questo devo chiedere di alsciare una recensione a mia moglie.

Resposta da Academia.tv
Invito tutte le persone a leggere le condizioni nel acquisto, è un abbonamento con rinnovo automatico se non viene disattivato, dopo un anno ho pagato 100 euro(scontato poi a 50)

Resposta da Academia.tv
Sono diversi anni che sono abbonata. Corsi ben fatti e professionalità . Buon servizio di supporto . Grazie ancora

Resposta da Academia.tv
Sono abbonata ormai da un anno e trovo i contenuti di Academia TV estremamente curati e semplici anche per i non addetti ai lavori. Apprezzo moltissimo i ricettari e la possibilità di seguire diverse masterclass anche con chef stellati. Il team dell'assistenza clienti è velocissimo a rispondere e veramente gentile. Consiglio a tutti gli appassionati di cucina di provare Academia TV :)

Resposta da Academia.tv
Naturalmente tutte lezioni dai vari chef sono tutte belle e tra professionisti é un modo per confrontarsi,ma l’assistenza se ci dovessero essere problemi su qualsiasi cosa é veramente a 5stelle,cercano di risolvere il problema nel meno tempo possibile…grazie

Resposta da Academia.tv
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.