Leia as opiniões dos outros
Artikel kam pünktlich und gut verpackt. Gute Qualität, sauber versrbeitet und passt perfekt zur Dachleiter. Sicherer Halt über First. Kann ich empfehlen. Schaue gerne wieder bei accipo vorbei.
Von der Bestellung bis zur Lieferung (Abholung vom Shop) war alles in Ordnung und gut verpackt. Die Leiter ist technisch einwandfrei, läßt sich tadellos auseinanderziehen und die gleitet reibungslo... Ver mais
Ich benötigte für private Anwendung ein einfach bedienbares, leichtes und standfestes Gerüst. Hier fand ich zum fairen Preis, was ich suchte, und noch eine 11-Sprossen-Leiter dazu. Die Abwicklung ist... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
accipo – kein anonymer Online-Shop. Bei uns arbeiten freundliche und kompetente Menschen, die Ihnen gerne ganz ohne Warteschleife mit Rat und Tat zur Seite stehen. Und das natürlich auch nach dem Kauf! Als Fachhändler beschäftigen wir uns ausschließlich mit Steigtechnik, wie Leitern, Fahrgerüsten, Rollgerüsten, Treppen und Steigleitern. Unser Angebot umfasst ausschließlich namhafte deutsche Qualitätsunternehmen. Wir bieten Qualität und Sicherheit und ausschließlich Steigtechnik, mit der wir auch privat arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf (06691-779 27 80) oder Ihre E-Mail (info@accipo.de). Wir bieten Ihnen eine ausführliche, markenunabhängige und persönliche Beratung, um Ihnen die bestmögliche Lösung für Ihre Bedürfnisse zu empfehlen. Neben vielen guten Bewertungen hat uns COMPUTER BILD in einem Test von über 7.500 Online Shops als einen der 750 besten Onlineshops Deutschlands ausgezeichnet.
Informações de contacto
Harthbergring 65, 34613, Schwalmstadt, Alemanha
- 066917792780
- info@accipo.de
- accipo.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Super Online-Shop
Guter Internet-Auftritt mit Detail-Beschreibungen der angebotenen Produkte.
Schnelle und nachverfolgbare Lieferung mit guter Abstimmung zwecks Entgegennahme.
Das Produkt hat sich bereits im Einsatz bewährt und entspricht voll meinen Erwartungen.
Preis-Leistung hervorragend.
Superschnelle Lieferung der guten…
Superschnelle Lieferung der guten Qualität.
Preis-Leistung passt !!@
Durchdachtes Gerüst
Bestseller-Aktion: KRAUSE ClimTec Gerüst AH 7,00 m um ein Stück Dachrinne diesmal selber zu erneuern. Sehr durchdacht, die großen Rollen funktionieren auch auf grobem Kies. Ich bin froh, dass ich die 4 seitlichen Stützen (Extra) dazu gekauft habe.
Die Lieferung kam sehr schnell an
Die Lieferung kam sehr schnell an, die Qualität des Gerüstes ist im Hinblick auf den sehr günstigen Preis in Ordnung.
Lieferung sowie Verpackung leider schlecht.
Ich bin mit der Leiter selbst sehr zufrieden – Qualität und Verarbeitung sind einwandfrei. Deshalb richtet sich meine Bewertung ausschließlich gegen die Lieferung und Verpackung.
Für eine Leiter in dieser Preisklasse von knapp 1.000 € ist die Verpackung absolut unzureichend. Sie war lediglich teilweise in eine dünne Frischhaltefolie eingewickelt, die praktisch keinen Schutz bietet. Dadurch kam die Leiter bereits mit mehreren Schrammen und Kratzern an, teilweise sogar mit tieferen Beschädigungen.
Bei einem so hochwertigen und teuren Produkt erwarte ich eine deutlich bessere Verpackung und einen sicheren Transport. So etwas sollte in dieser Preisklasse einfach nicht passieren.
Freundlicher Kundenservice, es wurde gleich ein Preisnachlass für den Mangel angeboten.

Resposta da accipo
Top Leiter
Top Leiter, Top Preis, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Stabiles Teil
Leiter gekauft, kam zeitnah. Stabiles Teil, etwas schwierig in der Handhabung alleine. Lieferung an sich war gut, Leiter hatte ein paar kleine oberflächliche Schrammen aber insgesamt alles im Rahmen
Ein Ersatzteil für eine Leiter gekauft,
Ein Ersatzteil für eine Leiter gekauft,
Produkt passt, Qualität wie beschrieben und die
Lieferung kam wie angekündigt.
Gerne wieder
Bestellung/Lieferung /Hailo Master T100 FlexLine/Teleskopleiter
Die Leiter ist technisch einwandfrei, läßt sich tadellos auseinanderziehen und die gleitet reibungslos wieder in ihren Ursprungszustand zurück. Kein Haken, kein Klemmen, wunderbar - so soll es sein.
Sehr gute Idee sind die verbreiterten Trittstufen und ich persönlich bevorzugte die Ausführung mit einer Traverse. Sie gibt mehr Sicherheit. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Eine tolle Leiter
Eine tolle Leiter, günstig und zuverlässig geliefert, Leiter ist sehr leicht aber richtig stabil, Danke
Sehr übersichtlicher Online Shop
Sehr übersichtlicher Online Shop, gute Preise und perfekte Kommunikation.
Schnelle Lieferung hat alles gestimmt
Schnelle Lieferung hat alles gestimmt
Alles gut
Alles so geliefert, wie beschrieben zu einem guten Preis.
Top Danke
Danke, für die gute Kommunikation und den super Support, Teile haben gepasst und die Leiter hat die Prüfung der Arbeitssicherheit bestanden, somit konnten wir sie wieder im Betrieb nehmen,
Grüße aus Mainz.
Gutes Gesamtpaket
Pünktlich geliefert, gute Qualität, fairer Preis. Was will man mehr?
Bin zufrieden und würde wieder kaufen.
Sehr gute Beratung
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop - gute Beschreibungen der Artikel und bei Fragen sind sie auch telefonisch erreichbar. Top!
Gute Ware zu angemessenem Preis
Gute Ware zu angemessenem Preis, wie beschrieben. Lieferung mit Spedition, kurz vor der Lieferung online-Rückfrage zum Lieferzeitpunkt und Lieferort, alles erfolgte dann wie vereinbart. Sehr zufrieden.
Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.