AceFlex GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 10.06.26 , 36 stück Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar
  2. Fornecedor de sistemas de aquecimento solar

Escrito pela empresa

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung war sehr schnell.

Die Lieferung war sehr schnell.
Vier Sterne nur, weil die Teile leider ca. 2/10 mm zu stark waren. Dadurch war eine Nachbearbeitung und Neuversiegelung nötig.

14 de julho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die Teile nicht ganz die passende Stärke hatten und Nachbearbeitung nötig war. Ihren Hinweis nehmen wir gern intern mit, um solche Abweichungen künftig zu vermeiden.

Problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles 1A.
Kann AceFlex nur weiter empfehlen.

14 de julho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Alles gut.

Alles super. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Bis zum nächsten Mal.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie mit Preisen und schneller Lieferung zufrieden sind. Ich freue mich, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung und Lieferung haben gut…

Bestellung und Lieferung haben gut geklappt.
Danke

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Bestellung und Lieferung gut geklappt haben.

Alles hat gepasst.

alles wie bestellt.

23 de junho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist.

Gerne wieder

Gerne wieder

16 de junho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden.

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung

Das Produkt ist super. Lieferung lief vollständig daneben

20 de junho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich, dass Ihnen das Produkt gefällt. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Ich würde gern prüfen, was genau schiefgelaufen ist und eine Lösung für Sie finden.

Könnten Sie mir dafür bitte Ihre Bestellnummer mitteilen?

Alles top!

Schnelle Lieferung.
Sehr stabile Verpackung der Panele.
Alles Top!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell war und die Panele sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Kommunikation und sehr…

Gute Kommunikation und sehr freundlich und hilfsbereit.

Klare Empfehlung 👍🏻

10 de junho de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kommunikation als gut und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mehrfach vertröstet mit der Lieferung…

Mehrfach vertröstet mit der Lieferung und unfreundliche Antwort.

16 de junho de 2025

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung kam und dass Sie den Kontakt als unfreundlich empfunden haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Ich würde gern prüfen, was genau passiert ist, und eine Lösung für Sie finden. Können Sie mir dafür bitte noch einmal Ihre Bestellnummer bestätigen?

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Waren waren verfügbar und wurden…

Alle Waren waren verfügbar und wurden schnell geliefert.
Man kann direkt an die Firma überweisen ohne Betrugs-Bezahldienstleister dazwischen zu haben.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut uns sehr, dass alle Waren verfügbar waren und Sie die Lieferung schnell erhalten haben. Genau das ist unser Anspruch: zuverlässig, effizient und kundenorientiert zu arbeiten.

Ihr Hinweis zur direkten Überweisung ohne zwischengeschaltete Bezahldienste bestätigt uns in unserem Weg, transparente und sichere Zahlungswege anzubieten. Wir schätzen es sehr, dass Sie das hervorheben und uns Ihr Vertrauen schenken.

Falls Sie künftig weitere Projekte umsetzen möchten oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung 🌞

Immer wieder

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung,
jederzeit wieder…

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Sie jederzeit ein reibungsloses Erlebnis haben.

Wenn Sie künftig wieder Bedarf haben oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen entstehen, bin ich gerne für Sie da 🌞

Mit besten Grüßen
Saskia vom Support-Team der AceFlex GmbH

Alles top

Alles top, Qualität und Lieferung wie man es sich vorstellt.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden sind, wie man es sich wünscht. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte und eine reibungslose Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.

Wenn Sie wieder Bedarf haben oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen entstehen, bin ich jederzeit gerne für Sie da 🌞

Mit besten Grüßen
Saskia vom Support-Team der AceFlex GmbH

top zufrieden

Alles Gut, lediglich die Lieferzeit war etwas lang

23 de abril de 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob!
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit etwas länger war als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit Sie Ihre Bestellungen künftig noch schneller erhalten.

Wir freuen uns, Sie trotzdem weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles wie es sein soll

Ware in Ordnung, zügige Lieferung, was will man mehr.

17 de abril de 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊

Lieferung prompte

prompte Lieferung
gerne wieder

10 de abril de 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der prompte Lieferung zufrieden sind und Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. 😊

Beste Grüße

Alles super

Alles super, Abwicklung, Lieferung und Ware

11 de abril de 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind. 😊

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das ist für uns eine wichtige Selbstverständlichkeit. 😊

Saskia vom Support-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais