Acqua & Sapone Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero fare i miei più sinceri complimenti al punto vendita Acqua e Sapone di Romano di Lombardia ed in particolare al direttore Alessandro e all’addetto Franco. È davvero un piacere entrare in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato dover sottolineare la solita voce fuori dal coro: il punto vendita di Alghero, via Giovanni XXIII: La maggior parte delle ragazze che ci lavorano sono disponibili e cortesi. Da turisti fi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho chiesto un' informazione e la commessa ( una signora con spiccato accento del Sud) mi ha risposto in modo scortese e poco chiaro e si e' ulteriormente seccata quando ho insistito perche' non capiv... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

152 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Più attenzione alla formazione del personale

La maggior parte delle ragazze che ci lavorano sono disponibili e cortesi. Da turisti fissa più volte l’anno, il personale carica la tessera cercando il mio nome sul portale o il numero di telefono. Nel turno di ieri mattina, ad una commessa che incontro spesso e che non lo fa mai, ho chiesto di nuovo se poteva cercarmi sul portale come le sue colleghe. Rifiutandosi, ho insistito facendole notare che tutte le altre lo facevano senza problemi: mi ha ricoperto di ‘’gentili insulti’’ come ricordarmi la tessera o andare altrove, che mi facevano un favore, che se tutti fossero come me ad agosto c’era da spararsi ..
Allibita anche la signora in attesa dietro di me ..
Complimenti a chi si occupa dell’assunzione e formazione del personale.
PS. A Torino non ho mai dovuto presentare la tessera in nessun punto vendita

5 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero fare i miei più sinceri…

È davvero un piacere entrare in un negozio dove si viene accolti con il sorriso, la gentilezza e la massima disponibilità. Alessandro dimostra professionalità, competenza e attenzione verso i clienti, guidando il negozio con passione e dedizione.
Franco è sempre cortese, preparato e pronto a consigliare con pazienza e cordialità, facendo sentire ogni cliente ben accolto.
Grazie per questa esperienza.
Maria Giovanna

29 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

punto vendita di Nembro (bg)

Oggi mi sono recato al punto vendita di Nembro. Necessitavo di assistenza per l'acquisto di prodotti per i capelli di mia figlia. La sig.ra STELLA è stata di una disponibilità e cortesia non comune, inoltre sempre sorridente. Grazie

1 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio negozio di fiducia

Il mio negozio di fiducia ( borghesiana, via casilina)
Trovo sempre ottime offerte sia per la casa che per l' igiene personale.
Inoltre entrare in quel negozio è come entrare in una famiglia. Ilaria, Roberta,Maria, Ivan, Tamara, Giulia mi accolgono sempre con il sorriso e soddisfano ogni mia richiesta.
Il mio giudizio è ottimo!!!

Cassiera Ladra..

Cassiera Ladra... all'acqua e sapone di Gallipoli...mi ha rubato soldi mettendo sul mio conto un prodotto inesistente..
Ma andate a chiudere la sede ..che poi sono anche maleducati

La scortesia del personale

Ho chiesto un' informazione e la commessa ( una signora con spiccato accento del Sud) mi ha risposto in modo scortese e poco chiaro e si e' ulteriormente seccata quando ho insistito perche' non capivo!
Non ci siamo proprio, d' ora in poi andro' sempre da Tigota' dove trovi piu' cordialita"

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente abituale del punto in via…

Sono cliente abituale del punto in via Arniense Chieti . Personale squisito e sempre disponibile, Direttore come di meglio non potrebbe esserci . Acquisto di tutto e la scorsa settimana ho acquistato la busta sorpresa . Soddisfattissima , € 9,90 , tutti prodotti utilissimi e molto più di ciò che ho speso . Bravissimi .

23 de julho de 2026

Mai più!

Oggi pomeriggio mi sono recata nel punto vendita di acqua e sapone di Bagheria in via città di Palermo e devo dire che non andrò mai più perché la cassiera è stata molto scortese. Bisognerebbe farle un corso e insegnarle le buone maniere!

25 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non fate le promo se poi non ne fate usufruire

Ho acquistato nel punto vendita di Loreto nel periodo promozionale dove se spendevi 70€ si applicava un coupon con uno sconto di 10€….bene spendo 68,50€ e io chiedo se l’importo era con lo sconto al raggiungimento dell’importo di 70€ e la cassiera mi annuisce sorridendo…mentre arrivata a casa scopro che per 1,50€ non ho usufruito della promo….piu correttezza da parte dei vostri collaboratori perché bastava dirlo alla mia domanda e avrei acquistato qualcosa per raggiungere l’importo….sono rimasta molto amareggiata….

20 de julho de 2026

Le cose positive

Be sicuramente il mio negozio di riferimento mi da molte soddisfazioni in termini di offerte,accoglienza ,fidelity,quindi molto positivo

20 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza con il custmare care…

Pessima esperienza con il custmare care di acqua e sapone! Presa in giro in modo paradossale dal servizio clienti!! Non entrerò mai più in uno store loro. Ma tanto per loro siamo solo numeri fortuna esistono altri competitor decisamente più seri ed organizzati.

16 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ogni volta che prendo qualcosa che ha…

Ogni volta che prendo qualcosa che ha un omaggio non mi viene mai omaggiato niente con la scusante fino a esaurimento scorte anche dove non c'è scritto. E nonostante tutto i coupon per acqualand non ci sono stati dati.. farò cattiva pubblicità per non farci andare piu nessuno

15 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Oggi sono stata servita da una commessa…

Oggi sono stata servita da una commessa a parer mio maleducata, svogliata nel compiere il proprio lavoro e reputo che se si faccia questo lavoro bisogna saper comportarsi in modo adeguato con i clienti, alla richiesta del nome per poter fare richiamo al direttore al momento non presente, mi è stato detto che lei non è tenuta a dire il suo nome per poi richiedermi il mio… trovo che sia stata veramente arrogante e strafottente, sono ancora in attesa di parlare con il direttore.
Da anni vengo in questo posto a Cassano d’Adda ma penso proprio che cambierò punto vendita.

3 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commessa poco disponibile e di evidente…

Commessa poco disponibile e di evidente malumore. Ho scelto uno smalto per le unghie, in cassa mi è stato detto che era un tester, siccome era l'ultima boccetta di quel colore ed era piena ho chiesto se potevo acquistarla comunque. Mi è stato risposto di no in maniera scortese e poi ha buttato la boccetta di smalto nella spazzatura davanti a me (alla faccia dello spreco e della ecologia). Capisco che il protocollo vieti di vendere una boccetta di smalto piena perché ha l'adesivo "tester" incollato sopra, ma il tutto si è svolto in maniera sgradevole, inoltre la commessa avrebbe potuto indicarmi un'altra marca di smalto che produce una nuance simile o uguale. La sensazione generale è stata di respingimento piuttosto che accoglienza. Fortunatamente nel mio paese ci sono diversi negozi di cosmetici, dunque ho un alternativa dove spendere i miei soldi.

29 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non avere voglia di fare

Oggi sono stata nel negozio acqua e sapone di Pesaro dovevo fare un regalo dell'ultimo momento ho preso l'articolo e ho chiesto cortesemente di farmi un pacchetto regalo, in pratica il loro pacchetto regalo è come se mi impacchettassero due etti di prosciutto crudo una roba bruttissima almeno se avessero detto che non avevano voglia anche perché nel negozio c'ero solamente io mi sarei messa in un angolino e me lo sarei impacchettato da sola

24 de junho de 2026

Pessima,manager ragazzotto senza esperienza

Dopo un anno,mi hanno liquidata dicendo che non fanno indeterminati da anni..e nemmeno contratti "stop e go"...
Dopo 20 giorni dalla fine del contratto determinato mi hanno richiamato per sostituzione ferie di due mesi perché stavamo senza personale ma io ho rifiutato.
Un altra mia collega alla quale invece avevano proposto lo stop e go ma con le ore dimezzate al punto vendita dove lavoravo io,non ha accettato per una questione economica...
In poche parole si sono ritrovati appesi da entrambe e con le bugie che hanno fatto dire al manager si sono buttati la zappa sui piedi da soli...
Lavoro non consigliato perché ti sfruttano e non danno una stabilizzazione a lungo termine come invece fanno credere!
In più gli indeterminati e i superiori si atteggiano come se avessero il posto statale...
Pe carità...

23 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais