Desidero fare i miei più sinceri complimenti al punto vendita Acqua e Sapone di Romano di Lombardia ed in particolare al direttore Alessandro e all’addetto Franco. È davvero un piacere entrare in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Peccato dover sottolineare la solita voce fuori dal coro: il punto vendita di Alghero, via Giovanni XXIII: La maggior parte delle ragazze che ci lavorano sono disponibili e cortesi. Da turisti fi... Ver mais
Ho chiesto un' informazione e la commessa ( una signora con spiccato accento del Sud) mi ha risposto in modo scortese e poco chiaro e si e' ulteriormente seccata quando ho insistito perche' non capiv... Ver mais
Ho acquistato nel punto vendita di Loreto nel periodo promozionale dove se spendevi 70€ si applicava un coupon con uno sconto di 10€….bene spendo 68,50€ e io chiedo se l’importo era con lo sconto al r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.
Informações de contacto
Itália
- acquaesapone.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sapone e acqua.....
Ad una settimana dallo scoppio della guerra in Iran, mi fermo presso il negozio in questione decentrato nella zona industriale di Carini, per comprare il dentifricio, lo trovo facilmente da loro perchè la maggior parte dei supermercati è sfornito, anche un insetticida. Da premettere che avevo comprato di recente gli stessi articoli, poco più di un mese il dentifricio -sensodyne clinical- al prezzo di 5,50 circa e l'insetticida,raid per le mosche, vivo in campagna e ne consumo parecchio, a 2,60 perchè godeva dello sconto di un euro essendo fuori stagione; gli stessi articoli, vergognosamente, li ho trovati maggiorati di un euro ed oltre ciascuno, il dentifricio a 6,49, l'insetticida a 3,80 cioè,rincarato e lo sconto adesivo di un euro proposto dalla Raid, sparito.
Ho chiesto spiegazioni alla cassa, la risposta, tra l'imbarazzo, disposizioni di vendita.
Caro, no affettivo, acqua e sapone, fino a poco fà, fai le promozioni per S. Giuseppe e poi sotto sotto, gratti il sapone......, se non fosse stato per il fattore guerra probabilmente non ci avrei fatto caso, ma una speculazione così sfacciata mi allontanerà parecchio dal tuo negozio, neanche se domani regalerai la tua merce.
La scorsa settimana, lo stesso identico dentifricio, in un conad, veniva venduto a 5,40.
Negozio di Caltagirone viale Europa
Nel negozio di Caltagirone, del viale Europa, la scivola per invalidi è chi ha difficoltà a camminare, è distante assai, e le scale per chi é come me, con problemi di salute con disabilità motorie, nn può farle, è il parcheggio senza scale, e pure distante! Oltre al questo problema, cambiamo spesso personale, e alcune di loro nn hanno modi, il 7 marzo mando mia moglie, e spende 19,67 euro circa. Per 23 centesimi la cassiera nn le ha dato l'omaggio, tra l'altro si dice omaggio, ma viene strapagato, c'era il vaso per la festa delle donne!
Esperienza schifosa!!
Esperienza schifosa!!
Ieri 13/03/26 per il mio compleanno mi reagalano un profumo da 13 euro.
Oggi 14/03/26 vado al negozio via monte grappa maglie, per cambiare il profumo, e non lo cambiano perchè aveva un pezzo di 1 cm di pellicola staccato(non strappata da me)
(per vostra informazione non verrò mai più, esperienza bruttissima, 13 euro buttati al vento)
Acqua e sapone di colli Aniene
Acqua e sapone di colli Aniene! Criticate è ridete sulla vostra clientela. Assicuratevi che la gente sia uscita e che le porti si chiudono prima di sghignazzare come bambine!!! Pessima figura!
Ho lavorato per un anno presso i loro…
Ho lavorato per un anno presso i loro negozi, mettendo sempre grande impegno e disponibilità. Ho spesso fatto straordinari e ho cercato di dare il massimo nello svolgimento del mio lavoro. Purtroppo, a un certo punto mi hanno obbligata a trasferirmi in un punto vendita dall’altra parte della città. Non avendo un’auto, avrei dovuto impiegare circa due ore di mezzi pubblici per arrivare al lavoro: questo significava svegliarmi anche 4 ore prima nel caso di turno mattutino. Inoltre, se a causa dei mezzi arrivavo in ritardo, venivo comunque richiamata.
Ho spiegato la situazione al capo area, sottolineando che per me era logisticamente molto difficile, soprattutto considerando eventuali scioperi o problemi con i trasporti, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna risposta o disponibilità al dialogo.
Da quello che ho visto, l’azienda tende a spostare spesso i dipendenti da un negozio all’altro, senza considerare sempre le reali difficoltà logistiche delle persone.
Un’esperienza che si è conclusa in modo deludente. Se cercate un posto di lavoro serio che possa aiutarvi nel vostro futuro, sicuramente non è questo il posto giusto. Peccato, perché fino a quel momento avevo sempre lavorato con grande dedizione.
Acqua e Sapone di via Diaz per me é…gestito male.commesse maleducate,sgarbate
Acqua e Sapone di via Diaz per me é comodo perché abito molto vicino. Tuttavia vado solo quando non ne posso fare a meno e preferisco andare da Tigota.Questo perché le commesse del negozio di via Diaz sono molto maleducate,sgarbate e sembra quasi che ti facciano un piacere a risponderti. Hanno sbagliato lavoro e non ci vado piu
Gentilezza ,cortesia e prezzi
Gentilezza ,cortesia e prezzi
ottimi in base alla qualità .
A volte qlc centesimo in più,vale come detto qualità.
Ho acquistato il giorno stesso un…
Ho acquistato il giorno stesso un profumo all’acqua e sapone di Erba gentilissimi è disponibili .Avendo sbagliato la marca del profumo per comodità di vicinanza mi sono recata al punto vendita di Arosio alle 18:50 dieci minuti prima della chiusura pensando di poter fare il cambio essendo la stessa catena di negozio , ma mi è stato negato il cambio dicendomi che siccome non l’ho acquistato da loro non possono cambiarlo . Se si cerca su Internet risulta che si può fare cambi anche in punti vendita diversi purché il reso venga afferttuato entro i giorni previsti !
Negozio in via Meucci a Roma, Cassiera che rifiuta il pagamento
Negozio in via Meucci a Roma. Vado a pagare, conto di 12 euro, pago con 50 euro e la cassiera rifiuta il mio pagamento perchè "non aveva pezzi da 20 e le toglievo molte banconote da 10 e 5 euro"; premetto che avevo sbirciato nella cassa e c'erano 4 pezzi da 10 e 6-7 da 5 euro. La cassiera mi fa " le banconote mi servono per gli altri resti", quindi, agli altri il resto lo danno ma a me no? Le ho detto Ma scusi son venuta qui, sono stata 20 minuti a girare per comprare e ora mi rifiuta il pagamento?" , in pratica, anche una cosa contraria alla legge dato che non si possono rifiutare i contanti. Alla fine, ho dovuto lasciare le cose che volevo acquistare lì e sono andata via. Premetto che ci andavo almeno una volta al mese per comprare tutto per la casa, detersivi, saponi ecc. Ovviamente, croce sopra, mai più mi vedranno.
Mi trovo bene da acqua e sapone.
Io frequento spesso il punto vendita di madonna dell' olmo in provincia di Cuneo. Mi trovo bene perché quando entriamo le commesse salutano sempre con un buongiorno e questo fa piacere in alcuni negozi neanche quello fanno. Adoro il reparto profumeria dove si trovano tutte le ultime novità riguardo ai trucchi. Consiglio questo punto vendita.
Ma fareste meglio a non aprire in…
Ma fareste meglio a non aprire in quanto assistenza cortesia. Due oche alla cassa solo a guardare i propri turni a Genova San Martino. Mai più mi vedono. Manco detrazioni fiscali per i pannoloni. Ne trovo sai quanti alla concorrenza
Ho avuto un’esperienza piuttosto negativa
Ho avuto un’esperienza piuttosto deludente presso il punto vendita Acqua & Sapone di via Cesare Baronio a Roma. Purtroppo alcune commesse si sono dimostrate poco disponibili e anche abbastanza scontrose con i clienti.
Quando si entra in un negozio ci si aspetta un minimo di cortesia e disponibilità, soprattutto se si chiede un’informazione su un prodotto. Invece l’atteggiamento è stato poco professionale e per nulla accogliente.
Spero che la direzione prenda in considerazione queste segnalazioni, perché il negozio è ben fornito ma il servizio al cliente dovrebbe migliorare.
Sono una cliente abituale
Sono una cliente abituale, nel negozio di Brescia, via Armando Diaz, ho notato una differenza notevole, la ragazza bionda gentile preparata e molto professionale, ha saputo consigliarmi in modo impeccabile e sempre con cortesia . Molto professionale e direi top ☺️☺️
Esperienza negativa
Sono rimasta molto delusa dall’esperienza dal punto vendita di Curno. Su un bancale era esposto un cartello ben visibile con il prezzo di 6,90 € per alcuni prodotti. Al momento di pagare, però, in cassa il prezzo risultava circa 3 euro in più.
Siamo tornati a controllare insieme al ragazzo che lavorava lì e il cartello era effettivamente errato (tanto che poi è stato cambiato), ma nonostante questo non ci è stato applicato il prezzo esposto e abbiamo dovuto pagare quello più alto.
Trovo scorretto che un errore del negozio ricada sul cliente. Sarebbe stato più corretto applicare il prezzo indicato oppure gestire la situazione con maggiore attenzione verso il cliente.
Inoltre il comportamento del dipendente è stato scortese e insisteva nel voler avere ragione, senza cercare una soluzione corretta o venire incontro al cliente. Alla fine abbiamo dovuto pagare il prezzo più alto per un errore del negozio.
Poca attenzione verso il cliente e gestione poco professionale della situazione.
Esperienza negativa.
Andata oggi per la prima volta nel…
Andata oggi per la prima volta nel punto vendita di Bra.....negozio bellissimo.....super ordinato pulito....ragazze super carine e gentilissime tutte che si sono prestare a darci tutte le spiegazioni che abbiamo dato sui trucchi.....sarà un punto vendita che lavorerà tantissimo.......io ero rimasta purtroppo a un brutto ricordo acqua sapone cuneo dal big store......io andata solo più a Bra ...bravissime ragazze
Acqua e sapone via Masci Chieti…
Acqua e sapone via Masci Chieti complimenti al Direttore Giuseppe e a tutto il suo staff Mattia
Potete controllare tutte le recensioni…
Potete controllare tutte le recensioni negative e non metterle! Tanto il passa parola lo facciamo lo stesso! Riguardo alle bolle!!! Non alle commesse sempre gentili e carine, ma a ste bolle che Tanto decantate.. regali DA PAGARE!!! inutili xche tutti abbiamo tazze,tazzine,asciugamani,copriletti e pentole!! Ma regalatemi 1 bagnoschiuma o un lavapiatti!!!!! Che saremmo tutte piu soddisfatte!! 515 bolle le mie!!!! Buttate al vento xché pagare altri 25 euro x portare a casa 1 padella ... ANCHE NO!!!MA CHI VOLETE PRENDERE IN GIRO!!!!!
Xpessimo punto vendita diMoncalieri…
Xpessimo punto vendita diMoncalieri solo una dipendente si dimostra all altezza parlo di C Roma ottimo personale in C Savona per cui ieri in cassa mi si dice e che la promozione era finita e la voglia di supportare il clie te anche data 3-2 ore 18mi spiace ma eviterò con cura quel punto vendita
Pessimi
La mia recensione riguarda il punto di acqua e sapone a Torre Annunziata (Na)
Dove ci c'è personale non all'altezza ,cupi e annoiati anche di servire un cliente
Il negozio niente da evidenziate
Problemi con la carta punti
Raccolta bolle
Raccolta bolle, fino alla scadenza i premi dovrebbero essere tutti disponibili o ordinabili.. Invece no.. Una volta terminati in negozio non sono più disponibili... Negativo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.