Passé commande hier en lisant livraison en 24h !! Je leur écris et ils ne répondent pas !! Laissé plusieurs mails rien ils ne répondent pas, je veux annuler ma commande ils écrivent sur leur site de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J ai commandé un tapis pour mon chat le 24 juillet 2026 débité le jour même, commande qui vient de Chine 😮💨 soit disant francais😮💨😮💨😮💨 soit disant livrée le 30 juillet selon le site de liv... Ver mais
Après beaucoup d'hésitations (peur d'une arnaque tant sur le site que sur la qualité du produit), j'ai commandé et...agréablement surprise : enfin, à 5 ans, mon bouledogue français accepte d'être pei... Ver mais
Comme prévu j'ai récupéré hier, 22 novembre, mon nouveau chiot, Petit Lévrier Italien, né le 18 septembre ... A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais prép... Ver mais
Informações sobre a empresa
Activ’Pet est une boutique pour animaux en ligne dédiée au bien-être des chiens et des chats. Notre objectif est d’offrir aux propriétaires d’animaux des produits utiles, accessibles et soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour le toilettage, l’entretien quotidien ou encore le confort de votre compagnon, notre site propose une gamme d’accessoires chien et chat pensés pour faciliter votre quotidien et celui de votre animal. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Tous nos produits sont testés avec attention pour leur qualité, leur efficacité et leur respect du confort animal. Nos clients bénéficient d’une livraison rapide partout en France, d’un service client réactif et d’une politique de retour sous 30 jours, car la satisfaction est au cœur de nos priorités. Depuis notre lancement, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients grâce à une approche transparente, des produits adaptés et un accompagnement personnalisé. En choisissant Activ’Pet, vous faites le choix d’une marque responsable et passionnée, avec une véritable expertise dans le domaine des produits bien-être pour animaux de compagnie. Faites confiance à Activ’Pet, votre boutique spécialisée pour chiens et chats, à taille humaine, où chaque commande est traitée avec soin.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 67% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Conforme et rapide
Le produit est arrivé très bien emballé et rapidement, et cela est appréciable. Répond à nos attentes, fonctionne très bien. Nous l’avons essayé sur les couvertures et il enlève très bien les poils.
n'applique pas sa politique de remboursement
Pas moyen d'avoir l'adresse pour retourner des articles qui ne conviennent pas.
J'ai écris plusieurs mails ,Activpet me propose 20% de remise , puis 40% puis 60% si je garde mon article
Pas de tel .
Site à fuir.

Resposta da Activ'Pet
Adresse retour articles
Pas moyen d'avoir l'adresse pour retourner des articles qui ne conviennent pas.
J'ai écris 5 mails ,Activpet me propose 20% de remise si je garde les articles chinois.
Qui peut me donner leur adresse?
Pas de tel .
Site à fuir.
Grosse arnaque.
Manteau pour chien
J’ai acheté un manteau avec le harnais pour mon chien un Cavalier King Charles de 9 mois et pesant 7,5 kg (29,90€)j’ai consulté leur tableau des tailles et j’ai pris une taille 2XL sachant que sur leur tableau le 3xl convient à un labrador 😳j’ai commandé le 29/11 et j’ai reçu le colis hier le 17/12 car il arrivait de Chine. J’ai essayé le manteau à mon chien qui étant une taille 2XL est vraiment très très juste, ce conviendrait plus à un petit caniche Toy, soit les étiquettes ne sont pas bonnes soit c’est très mal taillé ou les deux. Comme ça venait de Chine j’ai consulté le site Aliexpress où j’ai trouvé le même manteau à un prix très inférieur 10,69€😡 ce site propose des produits sans dire d’où ils proviennent c’est à la livraison qu’on voit que ça vient de Chine. Pour moi c’est une arnaque avec des prix élevés
Provence Chine
Produit reçu avec un délais de 18 jours: beaucoup plus long qu'annoncé.
2 Manteaux avec harnais intégrés l'un taille L l'autre taille L: j'ai reçu des manteaux taille nain et mini nain. Chez tous les autres fournisseurs de matériel canin la taille L correspond aux chiens tailles moyenne 20 à 25kg environ et la taille M 15kg environ, là les manteaux sont à peine taille chihuahua ou Yorkshire
De plus c'est la croix et la bannière pour se faire rembourser. Ils vous proposer de garder les articles et de vous rembourser 20% puis 40% et 60% avant de finalement vous rembourser et vous laisser les articles (articles inutiles soit dit en passant) après les avoir informé de porter plainte s'ils continuaient ainsi. J'attend de voir le remboursement.....
Bien que la livraison fut longue, je l'ai reçu en parfait état et il fonctionne parfaitement
Bien que livraison
Dropshipping
Je suis très étonné du nombre de témoignages positifs, à se demander s'ils ne sont pas des faux. J'ai commandé il y a dix jours: le colis vient juste de quitte la Chine. Je modulerai ma note si le produit est de qualité correcte, mais je crains beaucoup de la part de ces boites de dropshipping qui bien entendu dissimulent leurs pratiques. Soyez méfiants!
Mais ou est ma commande?
Commande validée depuis le 2 décembre, sur le site on indique une livraison de 9 jours, on est le 15 et le numéro de tracking m’indique que mon colis est… à Hong-Kong.
J’ai envoyé un mail, je n’ai pas de réponse, plus rapide à acheter qu’à livrer… une arnaque? En attendant j’aurais peut etre le manteau pour protéger mon chien de la neige cet été.
fuyez ce site
Cela fait maintenant un mois que ma commande devrait être livrée, je ne l'ai jamais reçue, site à fuir!!
J'attends un remboursement de ma commande mais aucune nouvelle!! vraiment fuyez !!! Vous allez perdre votre argent.
Très mauvais site que a livré le 5…
Très mauvais site que a livré le 5 décembre à mon domicile on est le 12 et je n’ai rien et pourtant dans le suivi du colis c’est livré..footqge de gueule à fuir
Le gant ne fonctionne pas comme promis.
Le gant ne fonctionne pas comme promis.
N’enlève pas les poils correctement.
Très déçu.
tres Bon materiel
Super je suis très satisfait de mon acquisition
Je n’ ai pas reçu le eBook…
Je n’ ai pas reçu le eBook Activ’secours qui devait être joint à ma commande.

Resposta da Activ'Pet
Premier produit efficace : BRAVO
Je suis ravie du résultat et mes chiens aussi. Je le conseille vivement.
La livraison était assez rapide et la…
La livraison était assez rapide et la brosse est vraiment génial car mon chien n'aime pas ça et maintenant elle accepte de se faire brossé
M'y cat simple loves it
M'y cat simply loves it ! It gets all the hair without pain. I love it!
Écoute et compréhension
Écoute et compréhension
Je n ai pas été satisfaite d un produit et ils m ont arrangé
Efficace...mais !
Je pensais que l'utilisation était plus facile et efficace dés un premier passage dans la fourrure du chat !
Arriver à l’heure et jour programmé
Arriver à l’heure et jour programmé
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.