Adon Health Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin jetzt seit 3 Monaten bei Adon Health und bisher wirklich zufrieden. Von Anfang an hat alles einen sehr professionellen und gut organisierten Eindruck gemacht. Besonders positiv finde ich, d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Erweiterter Hormontest für 200€ (inkl. Tasso zur einfachen Blutabnahme) sehe ich als Inspektion an mir selber. Günstiger als beim Auto und falls alle Werte OK sind, kommt auch nichts mehr dazu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Adon Health! Nach erfolglosen Arztbesuchen, trotz eines sehr niedrigen Testo Werts bin ich per Zufall auf die Webseite gekommen. Direkt einen Termin gemacht (nur 2 Tage ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Betreuung durch adon Health selbst und die Ärzte sind hervorragend. Man bekommt wirklich eine trt und Lebensqualität zurück. Es wird penible auf die Werte geachtet und auch passend reguliert... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

124 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Abwicklung und ein seriöser…

Super Abwicklung und ein seriöser sicherer Weg um seinen Hormon Mangel behandeln zu lassen. Endlich wieder eine gute Lebensqualität

11 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Service bei Adon Health!

Top Service bei Adon Health!
Bin super zufrieden mit meiner TRT-Behandlung – fühle mich fitter, ausgeglichener und einfach besser im Alltag. Beratung und Betreuung sind top, alles läuft professionell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

Resposta da Adon Health

Danke für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Fortschritte bemerkst und Dich professionell betreut fühlst. Genau das möchten wir mit unserem ganzheitlichen Ansatz erreichen - moderne Medizin, verständlich erklärt und persönlich begleitet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Antwort auf viele Fragen.

Ein Thema, über das häufig nur hinter vorgehaltener Hand gesprochen wird: Testosteronmangel. Als die Symptome nicht mehr zu ignorieren waren, fing meine Reise von Arzt zu Arzt an. Glücklicherweise stieß ich auf den Podcast von Adon Health, hörte über die möglichen Symptome und fühlte mich angesprochen. Zügig und unkomplizierte lag ein Bluttest von mir vor, das ich online mit einen Arzt von Adon Health besprochen habe - eine TRT begann und ich fühlte mich wie neu geboren. Danke für die schnelle Hilfe! Mein Hausarzt traute sich an das Thema nicht ran und auf den Termin beim Urologen warte ich heute noch.

Resposta da Adon Health

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du unsere transparente und moderne Herangehensweise an Männergesundheit schätzt. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit verständlicher Beratung und verlässlicher Betreuung zu verbinden. Schön, dass Dir das vermittelt wurde.

Kompetente Beraten

Kompetente Beraten, sehr schnelle Testergebnisse, einfach alles hat so geklappt, wie es vorher besprochen wurde.

Professionelle Unterstützung bei meiner TRT

Adon Health hat mir echt schnell und unkompliziert geholfen. Alles läuft online, was super praktisch ist, und der ganze Ablauf war von Anfang an professionell und gut organisiert.

Der Support ist freundlich und reagiert schnell, keine langen Wartezeiten oder Standard-Antworten. Besonders positiv hervorheben möchte ich Dr. Cwickla – ein richtig sympathischer Arzt, der sich Zeit nimmt und sofort die richtigen Entscheidungen trifft. Man merkt, dass er Ahnung hat und individuell auf einen eingeht.

Ich fühl mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Für mich persönlich die beste Entscheidung, zu Adon Health zu wechseln. Absolute Empfehlung!

Resposta da Adon Health

Danke für Dein Vertrauen und Deine lobenden Worte! Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag weiter an einer besseren Versorgung für Männer zu arbeiten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Energie und Gesundheit!

Kompetenz für die Männergesundheit

Es lief alles sehr schnell, professionell und diskret ab. Vom Bluttest über die ärztliche Beratung alles bestens. Habe vom Arzt noch zusätzliche Infos zum Thema Männergesundheit bekommen und habe deswegen vor Therapiebeginn noch einen Termin beim Urologen gehabt.Hat sich alles mehr als nur gelohnt. Top Preis-Leistungsverhältnis!

21 de julho de 2025

Resposta da Adon Health

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden bist. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit einfacher, professioneller Umsetzung zu verbinden. Schön, dass das bei Dir spürbar geworden ist.

Sehr kompetent.

17 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

"Ich bin absolut begeistert von meiner…

"Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Adon Health! 🌟 Das *Personal ist sehr kompetent* und *immer freundlich* 😊. Sie gehen *immer auf den Kunden (Patienten) ein* und nehmen sich die Zeit, alle Fragen und Anliegen zu klären. Das *Ärzteteam* und das *Support-Team* spielen *im perfekten Einklang* 🎶, sodass ich als Kunde (Patient) *immer gut aufgehoben* bin. Ich bin *sehr zufrieden* mit Adon Health und wünsche, ich hätte es *früher kennen gelernt*... 😊 Vielen Dank, Adon Health, für eure hervorragende Arbeit und euer Engagement für das Wohl Ihrer Patienten! 🌟"
Lg Giovanni.I

24 de junho de 2025

Sehr strukturierter Ablauf

Sehr strukturierter Ablauf. Alles mit dem Mobiltelefon zu erledigen, sowohl Dokumente ausfüllen, Unterschriften fertigen und das Arztgespräch.
Unkompliziert.

21 de julho de 2025

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Gute Erklärung und schnelle Abwicklung.

30 de abril de 2025

Alles bestens gut beraten

Alles bestens gut beraten. Schnelle Auswertung und netter Kontakt zu den Ärzten

1 de maio de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich werden die Probleme gehört!

Das eigentliche Problem liegt im System – nicht bei den Ärzt:innen: In der traditionellen Schulmedizin bleibt kaum Raum für das Individuum. Adon Health hat diesen Missstand erkannt und bietet eine Lösung, die sowohl professionell als auch persönlich ist. Zum ersten Mal fühle ich mich wirklich verstanden und bislang bestens aufgehoben. Ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ab dem ersten Kontakt mit Adon Healthda…

Ab dem ersten Kontakt mit Adon Health fühlte ich mich super wohl und sehr gut aufgehoben.
Abwicklung super easy.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Vielen Dank

Mfg Dominik

Schnelle und unbürokratische Hilfe

Schnelle und unbürokratische Hilfe, wenn man an einer anderen Stelle nicht ernst genommen wird. Sehr zu empfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bluttest innerhalb von zwei Tagen…

Bluttest innerhalb von zwei Tagen vorliegend und Arzt antwortet sofort. Top Service.

11 de julho de 2025

Resposta da Adon Health

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf!

Freundlich & Kompetent

Schnell, professionell haben sich Zeit genommen bei der Befundbesprechung und der anschließenden Therapieplanung.
Extrem freundlich und zuverlässig.

Vielen Dank allen Beteiligten.

1 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin mit der Behandlung sehr zufrieden

Bin mit der Behandlung sehr zufrieden, Adon Health ist gut organisiert und man bekommt immer eine kompetente Auskunft. 👍🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte von Anfang an das Gefühl…

Ich hatte von Anfang an das Gefühl ernst genommen zu werden und das man mir helfen möchte.Bei bei Fragen hat der Support immer schnell und hilfreich geantwortet. Ich bin jetzt seid 2 Wochen dabei und es geht mir jetzt schon viel besser als vorher. Ich freue mich auf meine weitere Reise mit AdonHealth .

Resposta da Adon Health

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais