Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bénéficié d'un mois d'assurance offert par Agria. La conseillère Mme Caroline Mallia m'a accompagné très gentiment et toutes ses explications m'ont été précieuses. Je n'ai pas hésité à adhérer à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon échange avec Lenaic ! Ayant adopté mon premier chiot, une assurance santé était, pour ma part, incontournable. Je suis donc heureux d’avoir choisi AGRIA (préconisée par mon éleveuse) qui pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite a l'achat d'un chiot l'éleveur m'a offert 15 jours d'assurance chez agria . ayant voulu garder ce contrat j'ai été contacté par une personne Mme Ghislaine LAPORTE trés professionnelle qui m'a... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à souligner la très grande amabilité et l'efficacité de CHRISTELLE, chez AGRIA. Elle a elle-même effectué les recherches pour les éléments qui lui manquaient et a fait preuve, lors de ch... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de animais de estimação

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne souscrivez pas chez cette assurance…

Ne souscrivez pas chez cette assurance , j’ai souscrit à une assurance pour être tranquille en cas de besoin pour mon chien , ma chienne a dû subir une opération en urgence malheureusement,lorsque j’ai demander le remboursement des soins qui était élevé, L’assurance qui prétend rembourser sous quelque jour ne m’a toujours pas remboursé après plus de un mois et demi il demande tous les jours de nouveau document justificatif pour retarder le remboursement, malgré tous se que je leur fourni facture vétérinaire, vaccination , dossier complet du chien toujour rien , il demander maintenant les radio les prise de sang enfin voilà ne souscrivent pas ici malgres la formule soit disent a plus de 4000 euro annuel les soin de mon chien ne son toujour pas remboursé assurance a fuire

12 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis négatif et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation difficile. .

La gestion de certains dossiers peut parfois nécessiter des pièces complémentaires afin de respecter la réglementation et garantir un traitement juste pour tous nos clients, mais nous comprenons que cela puisse être ressenti comme une source de frustration, surtout dans des moments déjà compliqués.

Nous vous invitons à nous contacter directement (par téléphone ou par mail) afin que nous puissions faire le point ensemble sur votre dossier et trouver une solution dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension et votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service.

Souscription auprès d'Agria

J'ai souhaité souscrire auprès d'Agria pour mes 4 chats et Caroline a pris en charge ma demande. Caroline a été a l'écoute sur ma demande, très réactive dans ces retours. Une formule très complète. C'est très appréciable d'avoir une personne dédié qui prend en charge les demandes de A à Z.
Je recommande vraiment Caroline. Un professionnalisme à la hauteur !

11 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Caroline ait su vous accompagner avec écoute, réactivité et professionnalisme pour l’assurance de vos 4 chats. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir.

Belle journée à vous et à vos compagnons,

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique. Informations détaillées fournies pour l adhésion.
Très satisfaite

11 de março de 2026

Bonjour Valérie,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Si vous avez besoin d'autres informations, nous restons disponibles.

Sarah

Nouvelle chez Agria

Je viens de rejoindre Agria pour assurer mes 2 chats .
Coralie Poirier Wozniak à été mon interlocutrice
Elle m a très bien expliqué les garanties et les exclusions de mes contrats.
Nos échanges téléphoniques et par mails ont été cordiaux et fluides .
Je viens de recevoir les contrats bien détaillés et clairs .
Ça fait plaisir d avoir un vrai interlocuteur, ça change des plateformes et des conseillers au discours dictés .
P.Laetitia.

9 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que Coralie ait su vous accompagner avec clarté, professionnalisme et disponibilité. Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Agria, ainsi qu’à vos deux chats.

Amaya

Très bon échange et renseignements

9 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Élodie ait pu vous renseigner efficacement. Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.

Caroline au top

Caroline Mallia est à l'écoute et essaye de répondre au plus pres des attentes des propriétaires. Clarté et écoute sont ses maitres mots.
elle répond à toutes nos questions
Je l'ai déjà recommandée à une amie qui cherchait une assurance pour son chat
je l'ai aussi recommandée à ma fille qui va bientôt accueillir un chiot.
j'espère que cela sera pareil dans la durée.

7 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que Caroline ait su vous accompagner avec écoute et clarté. Votre recommandation auprès de vos proches nous touche particulièrement. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service dans la durée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement rien à dire ,super…

Franchement rien à dire ,super assurance,mes deux chiens sont assurés chez agria est je l'as recommandé fortement, j'ai regardé pratiquement tous les assegurances dire le marché, ils sont de très loin ,le number 1...tous les services sont impeccables, de le service remboursement ou service marketing ,les meilleurs

6 de março de 2026

Bonjour José,

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services pour vos deux chiens.

Très bon conseils de Mme Caroline Mallia

J'ai souscrit à l'assurance pour mon chiot berger blanc suisse Aston. Très bonne prise en charge pour la dysplasie.
Mme Caroline Mallia a été très disponible, réactive et professionnelle et je n'hésiterai pas à la contacter à nouveau pour mes autres animaux.

10 de janeiro de 2026

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux qu’Aston ait été bien pris en charge et que Caroline ait su vous accompagner avec professionnalisme. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

une assurance géniale....

une assurance géniale....

6 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et sommes heureux de vous compter parmis nos clietns. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très à l’écoute et très réactive ‘

3 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et réactive. Nous restons disponibles en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Madame Lenaic Demay a su répondre à mes…

Madame Lenaic Demay a su répondre à mes questions et me renseigner avec précision. Merci pour sa disponibilité et son amabilité !

2 de março de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Lenaic ait pu vous renseigner avec précision et amabilité. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Avis sur le contact AGRIA et la qualité de l'ambassadrice.

Bonjour, j'ai pris ma décision après consultation des différentes sociétés présentes sur le marché de travailler avec AGRIA. Le tout très largement conforté par l'écoute de votre ambassadrice Elodie Freyssinges qui m'a parfaitement renseigné et accompagné dans cette décision et la mise en place. Ce qui n'était pas le cas de vos concurrents. Merci à elle pour m'avoir aidé à faire ce choix en votre faveur. je suis très satisfait. Mais dans les années à venir ce sera bien évidemment les échanges avec vos services qui confirmerons définitivement que nous avons fait le bon choix.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes heureux qu’Élodie ait su vous accompagner dans votre choix. Nous restons à votre disposition pour la suite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge et accompagnement

Très bonne prise en charge et très bon accompagnement de notre ambassadrice Caroline.
Nous vous la recommandons fortement

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Léa,

Merci pour votre avis positif concernant Caroline. Nous sommes ravis que son accompagnement vous convienne. N'hésitez pas si vous avez la moindre question.

Réponse rapide efficacité

Réponse rapide efficacité

11 de fevereiro de 2026

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis positif et pour les 5 étoiles. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

J’ai 2 assurances pour mes chats

J’ai 2 assurance pour mes chats. J’ai énormément utilisé l’assurance car malheureusement mon chat était très gravement malade, Agria a toujours été très efficace, sans chichi et arrangeant quand je n’avais pas l’entièreté des papiers. Je suis passée par Caroline, ambassadrice Occitanie qui est très gentille et de bons conseils fiable. Je la recommande vivement ainsi que sa société Agria. Zoe.T

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Zoe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil avis à la suite de votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis de vous accompagner tout au long de la vie de votre chat et sommes toujours à votre écoute en cas de besoin.
Caroline et toute l'équipe Agria sont à votre disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

Augmentation stratosphérique après la 1ère année

Attention cette assurance vous appate avec un tarif imbattable la 1ère année, mais après le prix va doubler chaque année !!
Pour ma part je suis passé de 18 euros à plus de 34 aujourd'hui pour les mêmes prestations, ces augmentations devraient être encadrées par la loi et de telles pratiques interdites

2 de março de 2026

Bonjour Quentin,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons tout à fait votre mécontentement.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client, qui pourra vous apporter des éléments de réponse détaillés et vous accompagner concernant cette augmentation.

Conseillé par Madame poirier

Conseillé par Madame poirier, conseillère courtoise et professionnel a répondu à nos questions

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour les gentils compliments concernant votre ambassadrice. Si vous avez le moindre doute concernant votre assurance nous restons à votre disposition.

assurance chiens/chats à recommander

Très satisfaite de cette assurance pour mon chien ( réactivité, simplicité et rapidité des remboursements), j' ai contacté ce jour Mme Fabienne André pour assurer mon chat. Très professionnelle et sympathique, elle a répondu à mes attentes et questionnements.

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Mirra,

Merci pour votre avis positif concernant vos échanges avec votre ambassadrice Fabienne. Nous sommes ravis d'accueillir votre chat parmi nos nouveaux assurés.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ambassadrice Coralie POIRIER WOZNIAK au…

Ambassadrice Coralie POIRIER WOZNIAK au top. Très réactive, conseils, écoute 👍.

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Karine,

Merci pour votre avis à propos de Coralie, nous ne manquerons pas de lui transmettre.

Corinne Chabernaud 👍

Un grand merci a Corinne Chabernaud qui grâce a sa réactivité et son professionnalisme nous a orienté et nous a conseillé parfaitement!!!
Gaelle Christophe et Arrow🐶🐶

27 de fevereiro de 2026

Bonjour Gaelle,
Nous sommes heureux que Corinne ait su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme durant vos échanges.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe Agria

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais