Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Ver mais
A empresa respondeu
Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.
Informações de contacto
80 Quai du Parc, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, França
- cs@ahspremier.com
- ahspremier.com
Sem histórico de convites para avaliação

Nickel
Téléphone arrivé dans les temps dans un état parfait. Le suivi colis est précis.

Resposta da Ahspremier
produit arriver casser et l'entreprise…
produit arriver casser et l'entreprise refuse de me répondre a fuir!!!

Resposta da Ahspremier
le produit est arrivé rapidement
le produit est arrivé rapidement, dans un très bon emballage, comme neuf pour plus de la moitié du prix.

Resposta da Ahspremier
J’ai acheté un iPhone 11 Pro auprès de…
J’ai acheté un iPhone 11 Pro auprès de AHS premier le 21 juillet 2023, dès le premier jour d’utilisation le micro faisait des grésillements désagréables impossible de ce comprendre au téléphone avec mes proches, mes vidéos étaient inaudibles, je leur en fait part ils me disent de repayer un téléphone et de renvoyer celui ci, par manque de moyen et un voyage qui était dans quelques jours je n’ai pas put accepter leur proposition. Une fois en voyage deuxième soucis, mon bouton pour augmenter le volume ne fonctionne pas, ce qui fait qu’il m’est impossible de faire des capture d’écran + je dois aller dans le centre de contrôle pour augmenter le volume. Tout ça en seulement 1 mois d’achat. Je vous déconseille l’achat de reconditionné par leur service, privilégiez back market, Amazon ou c discount.

Resposta da Ahspremier
Très bon site je recommande fortement…
Très bon site je recommande fortement ma fille et juste ravie j ai juste eu un soucis avec la livraison les livreurs DHL je le conseille pas ils sont pas du tout sérieux mais enfin après avoir relancé au bout de mille fois j ai reçu le colis merci a vous Ahspremier

Resposta da Ahspremier
Problème de couleur plus en stock après…
Problème de couleur plus en stock après la commande.
Je n ai toujours pas reçu ma commande et pas de réponse à mes nombreux emails pour le suivi de ma commande. Cordialement

DOMMAGE
J'ai voulu acheter un iPhone reconditionné en parfait état mais lors de la réception l'iPhone était rayé, il manquait les vitres de protection que j'avais commandé avec, le chargeur n'était pas dans la boite non plus et l'outil pour ouvrir la carte sim est tout rayé. Seul point positif l'iPhone est arrivé extrêmement vite. Maintenant je suis en demande de retour et en réclamation et espère avoir une iPhone ou un remboursement assez rapide car je déménage à l'étranger.

Resposta da Ahspremier
Épatant un iPhone qui a l’air neuf pour…
Épatant un iPhone qui a l’air neuf pour un prix ridicule dans une chouette petite boite et qui marche impeccablement !

A FUIR
A FUIR. Pratique frauduleuse !
Par 2 fois, nous avons tenté de commander des Airpods. Chaque tentative se soldait par un mail disant que la commande était refusée, que le paiement était annulé.
Cependant, nous avons été prélevé 2x99 €.
A ce jour, après bataille, ils ont remboursé que 174€ prétextant 24€ de retenue de frais de traitement.

Je n’ai pas reçu le produit
Je n’ai pas reçu le produit
Le livreur a signé je trouve scandaleux le traitement de dpd
J’attend de recevoir la signature soit disant j’ai signé la réception

Resposta da Ahspremier
Bon service, iPhone reçu en bon état
iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie est neuve, aucun impact visible, une usure superflue sur l’écran visible seulement écran éteint en regardant avec de la lumière ! Une qualité attendue pour du reconditionné.
Fourni avec chargeur et pin pour carte SIM.

Resposta da Ahspremier
Un envoie très rapide (24 heures) et le…
Un envoie très rapide (24 heures) et le téléphone + AirPod en très bon état !
Rien à dire, je recommande.

Resposta da Ahspremier
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.