Ahspremier Opiniões 231

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Escrito pela empresa

iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Parfait 👍🏼

Livraison rapide, produit correspond parfaitement à se description, en parfait état et bien conditionné pour l’envoi.

25 de outubro de 2023

Resposta da Ahspremier

Merci d'être satisfait de nos produits et services! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau à AHS Premier

Super état

Super état! Merci beaucoup!

25 de outubro de 2023

Resposta da Ahspremier

Merci d'être satisfait de notre service après-vente ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau à AHS Premier

Classificada 4 em 5 estrelas

Resposta da Ahspremier

Merci d'être satisfait de notre produit! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau à AHS Premier

J ai acheté mon iPhone 12 mini

J ai acheté mon iPhone 12 mini
en état excellent ma batterie était à 90 au lieu de cent ma carte mère c d’effectuer tout seul du jour au lendemain je n avais plus de réseau sur téléphone et quand j ai signaler le problème il m’on dit que le problème venais de moi alors cela fesait 2 semaine que je l avais je ne recommande vraiment pas et la garantie et inexistante pourtant prescrite avant l achat

29 de outubro de 2023

Bonjour cher client
Désolé qu'il y ait un problème avec votre téléphone. L'iPhone que nous vendons prend en charge une période de test de 30 jours et une période de garantie après-vente de 12 mois. Nous avons vérifié pour vous l'avancement de votre commande après-vente. Parce que votre téléphone a est tombé du lit et la vitre à l'arrière du téléphone est cassée, fissurée, notre centre après-vente ne peut pas fournir de garantie pour ce genre de dommage. J'espère que vous comprendrez cette situation particulière.
Cordialement

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Le téléphone est top , excellent état.

30 de outubro de 2023

SAV professionnel

Je me suis décidée trop vite et ai demandé d'annuler ma commande avant sa validation. Le service client m'a rapidement répondu et a demandé les raisons de cette demande. La réponse a ete traitée favorablement et le remboursement très rapide. Merci

20 de outubro de 2023

J’ai bien reçu iPhone 11

J’ai bien reçu iPhone 11
Il est très bien
Je le conseil

18 de outubro de 2023

Resposta da Ahspremier

Merci d'avoir fait vos achats chez nous ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à nouveau sur AHS Premier

Classificada 5 em 5 estrelas

I'm really pleased with the quality of the IPhone I got for my daughter. The delivery service was on time as promised. It's quite likely that I use Ahspremier for future purchases.

I'm really pleased with the quality of the IPhone I got for my daughter. And the delivery service was on time as promised. It's quite likely that I use Ahspremier for future purchases.

3 de outubro de 2023

Resposta da Ahspremier

Thank you for shopping with us! We will continue to provide more high quality products at favorable prices. Welcome back to AHS Premier

A éviter des voleurs

A éviter des voleurs . J'ai acheter un iphone j'ai plein de problème avec et on pas voulut le réparer je les acheter un peux près 500euro et 2 semaine que je l'utilise il fonctionne très mal .
A éviter une bande de voleur en plus il nous envoie plein de mail pour leur faire de la pub mdr

5 de setembro de 2023

Rapide et efficace

Rapide et efficace . Je recommande

26 de setembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout à fait satisfaite de mon achat

Tout à fait satisfaite de mon achat. Je recommande le site.

25 de setembro de 2023

I ´m happy

Téléphone parfait, même au dessus de mes attentes! Merci
Juste un bémol sur votre choix de transporteur DPD…..ils ont reporté 2 fois la livraison, sans informer , ni sms, ni appel…ils sont très mauvais.

25 de setembro de 2023

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d'un iphone xr reconditionné…

Commande d'un iphone xr reconditionné qui a tenu 2 mois. Par la suite, défaut de batterie, l'iphone qui se relance tout seul... Après avoir contacté le service client qui se situe à hong kong, on me dit qu'ils peuvent rien faire! Excellent service clientèle!

Batterie commandée sur amazone; j'ai effectué le remplacement, et d'un coup de magie le téléphone tient la charge! Ne vous faites pas avoir!

6 de fevereiro de 2023

Bonjour cher client

Désolé qu'il y ait un problème avec votre téléphone portable. Notre service après-vente n'a pas reçu votre réponse après vous avoir contacté. Notre équipe après-vente vous a de nouveau contacté par e-mail.

La capacité de la batterie de nos téléphones portables se situe généralement entre 90 % et 98 %. Quel que soit le niveau de condition que vous choisissez, nous garantissons que tous les téléphones que nous recevons auront une capacité de batterie supérieure à 85 %.

Les batteries sont des consommables et vous disposez de 3 mois pour signaler tout problème de batterie et faire remplacer la batterie.

Classificada 2 em 5 estrelas

jamais de réponse sur garantie de 24 mois

Bonjour. J'ai acheté une Iphone 12 reconditionné sur ce site il y a 10 mois avec une garantie étendue à 24 mois. J'ai un problème avec le téléphone depuis 2 semaines. J'ai beau envoyer des mails à l'adresse indiquée pour avoir le document de cette garantie et savoir comment la faire marcher mais je n'ai aucun réponse !!!! J'ai déjà acheté sur d'autres sites des téléphone reconditionné et j'ai des réponse rapides de leur part.

18 de setembro de 2023

Bonjour cher client
L'iPhone rénové vendu par AHS bénéficie d'une garantie de 12 mois et retour gratuit sous 30 jours. et peut être mis à niveau vers une garantie de 24 mois.Tout problème de matériel de téléphone non endommagé par l'homme ou toute défaillance fonctionnelle du téléphone sont couverts par notre garantie.
Désolé de ne pas vous avoir répondu à temps. Nous vous avons envoyé de nombreux e-mails, mais des e-mails ont été rejetés et des e-mails ont été renvoyés. Nous essayons de changer l'adresse e-mail pour vous contacter.
Cordialement

Excellent rapport qualité prix

La rapidité de la livraison et la très bonne qualité du produit

2 de setembro de 2023

Classificada 3 em 5 estrelas

Les versions américaines ne sont pas faite pour la france

Les samsung US comme celui reçu fonctionnent mais pas totalement comme une version française pour la france, la traduction n est pas complète.samsung ne couvre rien sur les téléphones américain utilisé en France.

14 de setembro de 2023

Bonjour cher client
Le Samsung que nous vendons est adapté à la France. Vous pouvez essayer de changer la langue du système en français dans les paramètres. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre email après-vente pour communication : cs@ahspremier.com

Classificada 5 em 5 estrelas

équipe très réactive et sérieuse malgré…

équipe très réactive et sérieuse malgré mon emballement

1 de setembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Trop contente de mon achat merci…

Trop contente de mon achat merci Ahpremier

27 de agosto de 2023

Resposta da Ahspremier

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais