AKON Gesundheits- und WellnessreisenOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte ein ganz großes Lob für die tolle Möglichkeit aktiv etwas für seine Gesundheit zu tun aussprechen, insbesondere auch an den Trainer der ein sehr fundiertes Gesamtwissen zum Körper und de... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bad Tabarz Das Hotel war modern ausgestattet, das Essen sehr gut. Unser Kursleiter war locker drauf. Zum Gesundheitswandern wurde jeweils der Vormittag genutzt, da wir in der nachmittaglichen Hit... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Akon Prävention in Braunlage. Aquafitness und Autogenes Training. Kursleitung sehr freundlich. Hotelzimmer und Ausstattung gut. Essen sehr gut. Großer Poolbereich. Wurmbergseilbahn direkt neben d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Aktivwoche in Göhren war super, herrliches Hotel mit gutem Essen, ein wunderschöner Ort zwischen Ostsee und Bodden mit viel Wald dazwischen. An der Steilküste sind herrliche Spaziergänge möglich u... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Operador turístico

Escrito pela empresa

Gesundheits- und Präventionsreisen mit bis zu 280 € Krankenkassenzuschuss. AKON ist Deutschlands führender Präventionsveranstalter und Kooperationspartner zahlreicher gesetzlicher und privater Krankenkassen. Auch im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung werden die AKON Präventionsreisen von Unternehmen und Konzernen gerne genutzt. Seit zwei Jahrzehnten genießt AKON großes Vertrauen bei Partnern und mehreren hunderttausend zufriedener Kunden, die zur Förderung ihrer Gesundheit und des Wohlbefindens die beliebten AKON Präventionsprogramme regelmäßig nutzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

109 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Trainer war mit Ernsthaftigkeit und…

Der Trainer war mit Ernsthaftigkeit und Freude dabei und motivierte unsere Gruppe gut.
Jeden früh machten wir gut eine 1.5 Stunde Nordic walking und danach PMR.
Die ausgezeichnete Lage des Hotels neben der Ostsee und die ruhige Lage haben uns sehr gut gefallen.

25 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot an der Ostsee begeistern konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom buchen bis zum erleben passt…

Vom buchen bis zum erleben passt einfach alles. Wir haben unseren 2. Kurs belegt und planen für nächstes Jahr wieder. Ganz besonders Lob an unsere Trainerin Ilona Schuberth, es war ein Erlebnis.

24 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Frau Spenke, wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder von unserem Angebot überzeugen konnten und freuen uns auf nächstes Jahr. Herzlichen Dank.

Präventionsmaßnahmen in Bad Mergentheim

Wir waren vom 19.-22.02. in Bad Mergentheim im Best Western Hotel untergebracht und es war ok.....bis auf den Kursleiter, der sich in einem, meiner Meinung nach "psychischen Ausnahmezustand" befand......seine Vertretung, die uns dann übernahm, war dann wirklich sehr gut :-)

22 de fevereiro de 2026

AKON lohnt sich immer!

Gutes Hotel in Weimar! Gute teilweise lustige Gruppe - alle motiviert! Eine tolle junge Trainerin, die Ahnung hatte von dem, was sie lehrte - auch mit Humor!

15 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Lieber Herr Kuhn, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen als treuen Kunden, auch dieses Jahr wieder ein ansprechendes Programm anbieten konnten.

Arrach im Bayerischen Wald

Wir waren in Arrach im Bayerischen Wald. Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Hotel hatte einen schönen Welnessbereich mit den verschiedensten Saunen.
Unser Kursleiter, Ritchie, hat die Progressive Muskelentspannung mit Mobilisierungsübungen verbunden, das mir sehr gut getan hat. Durch die beiden Wanderungen haben wir auch die Umgebung von Arrach etwas näher kennengelernt.

17 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Kristina, wir bedanken uns für Dein positives Feedback. Schön, dass wir Dir auch dieses Jahr wieder eine schöne Erfahrung bereiten konnten. Vielen Dank.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren im Bio-Hotel-Eggensberger in…

Wir waren im Bio-Hotel-Eggensberger in Hopfen, wurden dort sehr freundlich empfangen. Gleich beim Einchecken bekamen wir unser Akon-Programm erläutert und überreicht. Die Kurse wurden von Christine geleitet, eine sehr engagierte, sym- und empathische junge Frau, die die Kurse zu einem sehr wohltuenden und entspannenden Erlebnis machte. Im Hotel war es sehr ruhig und friedlich, was zu einem Genuß des sehr schön gestalteten Wellness-Bereichs führte. Das Frühstück, der Mittagsimbiss und das Abendmenu haben wir ebenfalls sehr genossen, wenngleich das Abendmenu nicht in jedem Detail schlüssig war. Wir waren stets von sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal umgeben. Das Hotel und insbesondere die Akon-Kurse mit Christine sind uneingeschränkt zu empfehlen.

1 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Lieber Dieter, wir bedanken uns für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir das Kursangebot, sowie das Hotel gefallen haben. Vielen Dank.

Classificada 5 em 5 estrelas

was für eine schöne Zeit ! Der Kurs war eine wirkliche Bereicherung.

Der angebotene Kurs war in jeder Hinsicht sehr aufschlussreich, und er hat mich für die Fortführung des Erlernten sehr motiviert... Das AKON Servicetim war überaus freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl der vielfältigen Kurse. Der Kurs-Leiter hat sich sehr um die Gruppe gekümmert und die Übungen zum Autogenen Training und Gesundheitswandern gut erklärt. Ich kann die Teilnahme am AKON Aktivkonzept nur weiterempfehlen! Ich werde im nächsten Jahr, wenn möglich, sehr gerne erneut am AKON Aktivkonzept teilnehmen und bis dahin das Erlernte praktizieren.

9 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Lieber Herr Ludwig, vielen Dank für ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Ihnen, als treuer Kunde, auch dieses Jahr unser Angebot wieder zugesagt hat. Vielen Dank.

Classificada 5 em 5 estrelas

alles super organisiert, der Aufenthalt war für uns sehr erholsam

Im Bio-Hotel-Eggensberger in Hopfen am See bekamen wir beim Einchecken unser AKON Programm für die 5 Tage unseres Aufenthaltes, alles war perfekt organisiert.
Die Übungseinheiten mit unserer Kursleiterin Christine
werden uns nach lange in sehr guter Erinnerung bleiben, wir haben von den Kursen gesundheitlich sehr profitiert. Sehr nette weitere Kursteilnehmer kennengelernt.
Frühstück und Mittagsimbiss im Hotel waren ein Traum, Abendessen war ok, aber nicht herausragend. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt.

1 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Andrea, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir für Dich ein schönes Erlebnis mit viel Erinnerung schaffen konnten. Vielen Dank.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Kursangebote sind vielfältig und…

Die Kursangebote sind vielfältig und gut organisiert. Eine besondere Herausforderung ist sicher das Abstimmen der unterschiedlichen Voraussetzungen und Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer - und das gelingt sehr gut. Jeder bekommt Raum und Anleitung, um nach seinen Möglichkeiten zu üben. Gesundheitliche Zusammenhänge werden gut erklärt und die Eigeninitiative gestärkt. Auch der Austausch unter Teilnehmern und Trainer/Trainerin bringt immer interessante Erfahrungen mit sich. Kleine Kritik: Bei diesem Kurs war ab 15.00 Uhr Anreise und genau um 15.00 Uhr begann der erste Kurs. Das war nicht bekannt und hat nur mehr zufällig funktioniert. Dazu fehlte eine Vorinformation.

8 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Vielen Dank für das offene Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Konzept unserer Trainer zusagt. Wir empfehlen die angegebenen Anreise- und Check-In-Zeiten einzuhalten, um kurzfristig beginnende Kurseinheiten nach dem Check-In zu vermeiden.

Hervorragender Akonkurs mit Barbora Paprancova

Akon-Gesundheitskurs "4T-Aquafitness+ Progressive Muskelentspannung 23.02.-26.02.2026 in Lam Hotel Sonnenhof. Empfehlenwertes Hotel.
Dies war unser 6. und mit Abstand bester Akonkurs , obwohl wir mit den vorhergegangen Kursen weitgehend zufrieden waren. Ausschlag gebend war die Kursleiterin Frau Barbora Paprancova, die den Kurs äußerst professionell gestaltete sowohl in der Theorie als auch in der Praxis. Nicht nur zu Beginn sonder nach jeder Übungsfolge holte sie von jeden Einzelnen ein Feedback ein und gab persönliche Tipps. Zeigte bei den Übungen unterschiedliche Schwierigkeitsgrade auf und ging auf jeden persönlich ein. Sie entsprach im Rahmen des Kurse fast einer " personal Trainerin",
Sie nahm sich dafür Zeit in dem sie die tägliche Kurszeit von 4,5h einschließlich kurzer Pausen voll nutzte. Uns hat dieser Kurs sehr viel gebracht. Nochmals vielen Dank an Barbora
Annemarie u. Arthur

26 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Lieber Herr Heger, vielen Dank für Ihre Treue und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder begeistern konnten. Bis nächstes Jahr.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe an einer Präventionsmaßnahme…

Ich habe an einer Präventionsmaßnahme (Aquafitness und PME) im Hotel Best Western in Bad Mergentheim teilgenommen.

Nachdem der Kursleiter durch eine sehr kompetente Kursleiterin

ersetzt wurde, konnte ich sehr viel Gutes für meinen Alltag mitnehmen.

Das Hotel ist in meinen Augen renovierungsbedürftig, die Zimmer waren ok, der Teppichboden veraltet, das Bad könnte geräumiger sein, die Sauna und das Schwimmbecken ist für die Anzahl der Personen viel zu klein.

12 de março de 2026

Tolles Gesundheitsprogramm mit Birgit

Unsere Trainerin Birgit war sehr motiviert und ist auf jeden Gast eingegangen, es war eine sehr schöne und gelungene Veranstaltung.
Das Akzent Waldhotel in Göhren bot den perfekten Rahmen dazu.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Christine, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Kursprogramm und das Haus gefallen haben. Vielen Dank.

Classificada 5 em 5 estrelas

Akon Gesundheitsreise 1.-4.3.26 nach…

Akon Gesundheitsreise 1.-4.3.26 nach Korswandt :
Hotel sehr gut und der Kurs mit Christian bot eine wunderbare Balance zwischen Präzision der Übungen sowie Lockerheit und Spaß!

3 de março de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Lieber Herr Bernau, wir bedanken uns für die tolle Bewertung zu unserer Kursleitung und Korswandt, vielen Dank.

Boltenhagen gesunder Rücken und progressive Muskelentspannung

Wir waren in Boltenhagen zur Akon Aktivreise mit dem Thema gesunder Rücken und progressive Muskelentspannung. Das Hotel ist außergewöhnlich. Der Trainer war sehr gut und hat viele Ideen gehabt, wie man das Programm auch im Alltag umsetzen und integrieren kann. Ich würde sofort nochmal dorthin gehen.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Frau Lange, herzlichen Dank für das tolle Feedback mit 5 Sternen.

Der Kurs war in Boltenhagen

Der Kurs war in Boltenhagen. Das dortige Hotel war hervorragend, die Kurse allerdings zeitlich etwas gedrängt und die Organisation verbesserungswürdig.
Das Programm wurde erst am zweiten Tag nach Anreise gegen Mittag ausgehändigt, teilweise wurden Gruppen zusammengelegt, sodass der Trainer zeitweise über 30 Teilnehmer betreuen musste. Wir hatten auch einen Tag komplett frei, meiner Ansicht nach wäre es besser gewesen, auch diesen zu nutzen und dadurch alles zu entzerren.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, über Ihren Aufenthalt in Ostseebad Boltenhagen.

Die Essensituation war schlecht

Wir waren in Bad Mergentheim, ein wirklich schönes Zimmer, und eigentlich gutes Essen. Gar nicht gefallen hat mir, dass die gruppe gezwungen wurde, eng gedrängt im hintersten Raum zusammen zu sitzen, obwohl genügend freie Tische verfügbar waren im Restaurantbereich. Außerdem mussten wir trotz festgelegtem Essenstermin regelmäßig auf das Essen warten, obwohl der erste Gang als Suppe eigentlich ja fertig sein müsste. Die Wartezeit bis zum Servieren der Supe lag zwischen 30 und 55 Minuten, das ist einfach zu lang.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Hotel, es fehlt an nichts

Der Kurs Gesunder Rücken mit Autogenem Training waren super. Tolle Kursleiterin. Hat echt Spaß gemacht.
Das Hotel Edelfinger Hof in Bad Mergentheim war Klasse. Sehr nettes Personal, super leckeres Frühstück mit Riesenauswahl und leckerem Abendessen. Tolle Zimmer, bequeme Betten. Alles in allem sehr zu empfehlen.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Herzlichen Dank für das nette Feedback. Wie freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in Bad Mergentheim genossen haben. :)

Hotel spitze, Kurse stressig durch zu frühe Anfangszeit 7:40h

Kurs WS-Gymn. und PMR im
Füssinger Hof Januar 2026:
Hotel sehr gut, zentral und doch ruhig zur Gartenseite. Halbpension sehr gut, reichlich und sehr schmackhaft. War Belohnung für die stressigen Kurse. Stress durch Anfangszeit um 7:40h.! Vorher kein Frühstück ratsam. Eine Verschiebung auf spätere Anfangszeit wurde vom Trainer Herrn Sch. abgelehnt. Vorab Bereitstellung von Einschreibelisten für die Kurse wurde vorgeschlagen, aber vom Trainer ebenfalls abgelehnt. Inhaltliche Zielstellung der Kurse wurde erreicht. Wir fahren dorthin nicht wieder.

26 de janeiro de 2026

Kurs-ID KU-BE-7CG9RA und KU-ST-HTJWYE

Kurs-ID: KU-BE-7CG9RA und KU-ST-HTJWYE vom 22.1.-29.1.2026 auf Rügen im Sante Royal

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir verbrachten tolle Tage mit Akon auf Rügen.
Das Programm, die Kurse waren bis jetzt die Besten, die wir mit Akon absolvierten.

Hervorragend unsere Yogalehrerin Maria Carl-Hillebold. Auf der Joga Matte, sowie am Beckenrand beim Aquafitness.
Super vorbereitet, sogar mit Infomaterial zu den Übungen. Wir waren begeistert.
Tolle Prävention.

Herzliche Grüße
Susanne und Detlef Radke

22 de janeiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Liebe Frau und Herr Radke, besten Dank für Ihr Feedback mit 5 Sternen, zu Ihrem Aufenthalt in Ostseebad Göhren. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Susan und Peter

Wir, meine Frau und ich waren in Lam , Hotel Sonnenhof.
Tolle Location.
Trainer war sehr gut Richard Ondr.
2 tolle Kurse , gut organisiert
Herrvoragende Verpflegung , gene jederzeit wieder

29 de janeiro de 2026

Resposta da AKON Gesundheits- und Wellnessreisen

Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt in Lam genossen haben und Danken für Ihr Lob.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais